Календарь
/ /
Пластическая хирургия. justbutik.ru 
lullamart.ru — агрегатор товаров для детей и родителей.

Четыре победы в Набережных Челнах приблизили «Динамо-Алтай» к лидеру первенства ВХЛ

Барнаульский хоккейный клуб по итогам прошлого регулярного чемпионата в ВХЛ-Б занял лишь третье место. Лидером оказался ХК «Челны», который в этом году выступает не так убедительно. После семнадцати матчей этот клуб из Набережных Челнов набрал всего лишь пятнадцать очков и расположился на предпоследней строчке в лиге. «Динамо-Алтай», напротив, показывает уверенный результат и пытается бороться за первое место. Успехи текущего состава явно будут отмечены в новокузнецком «Металлурге», с которым аффилировано «Динамо-Алтай». «Кузня» также успешно выступает в ВХЛ, где занимает седьмое место и пока уверенно проходит в плей-офф. В последней игре против «Нефтяника» «Металлург» проиграл со счетом 1:3. Хотя эксперты БК Леон давали хороший коэффициент 2.4 на победу «Металлурга».

Первый же матч «Динамо-Алтай» с «Челнами» завершился серией буллитов. Все игры проходили в Набережных Челнах, поэтому барнаульские хоккеисты не чувствовали поддержки трибун. «Челны» забили по шайбе в каждом периоде, а «Динамо» дважды отыгрывалось по ходу встречи. В итоге, гости оказались точнее в серии послематчевых бросков.

Во втором матче хозяева открыли счет, но третий период вновь остался за «Динамо-Алтай». Гости отличились трижды за весь матч, и этого хватило, чтобы победить со счетом 3:1. Третий матч вышел провальным для хозяев. В первые восемь минут между хоккеистами команды произошла драка. После нее гости забили две шайбы за полминуты. «Челны» пытались вернуться в игру, но незадолго до перерыва пропустили еще один гол. В оставшиеся два периода соперники забросили по две шайбы и установили окончательный счет – 2:5. Кажется, что в эту пору новокузнецкому «Металлургу» стоило бы позаимствовать лидеров «Динамо». По данным аналитиков БК Леон, «Кузня» шла явным фаворитом в гостевой встрече с «Ижсталью». Но «Металлург» проиграл в серии буллитов со счетом 1:2. Возможно, именно тогда помощь игроков «Динамо-Алтай» очень бы пригодилась. Ведь изначально на победу «Металлурга» в этой встрече назначили коэффициент 1.35. Котировки на ближайшие игры «Кузни» можно посмотреть на сайте или в приложении букмекера. А еще там доступен бонус код Леон, по которому бетторам дают до 100 процентов от суммы пополнения.

Четвертая игра между «Челнами» и «Динамо-Алтаем» завершилась победой гостей за счет активной игры в третьем периоде. После первых двух отрезков соперники шли на равных – 2:2. Но в финальной трети «Динамо-Алтай» владело большим преимуществом и реализовало численное большинство.

После этой серии главный тренер «Динамо-Алтая» Александр Усачев заявил, что четыре победы в четырех матчах над «Челнами» – очень хороший результат. Он признал, что, несмотря на турнирное положение соперника, выигрывать у «Челнов» очень тяжело и очень приятно. Усачев также отметил, что в этом сезоне нет явных аутсайдеров – любая команда может преподнести сюрпризы.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0