18+

С чего начать бизнес на Амазон

С чего начать бизнес на Амазон

Люди, которые регулярно ходят на работу и получаются фиксированную зарплату, всегда мечтают о большем заработке. Однако он невозможен без повышения либо подработки. Зато те, кто основал собственный бизнес, увеличивают свои доходы постоянно! Получается, что работать на себя выгоднее! Сегодня интернет позволил воплотить многие мечты в реальность – можно продвигать свои товары и услуги прямо в сети. А ведь здесь клиентов можно найти со всего мира – главное, определиться, что станет вашей специализацией. Существуют даже специальные площадки, которые позволяют создавать свой бизнес. Одна из них – «Амазон». Это крупная торговая площадка, на которой можно купить и продать все, что угодно! Ее владелец – очень богатый человек, который тоже создал собственный бизнес. Разберемся, с чего начать бизнес на «Амазоне».

С чего нужно начинать

Регистрация – первый и неизбежный этап. Нужно создать аккаунт предпринимателя, который позволит реализовывать товар. Зарегистрироваться в системе Payoneer тоже придется, потому что деньги от продаж после запуска бизнеса на «Амазоне» куда-то должны поступать автоматически. В системе все выплаты производятся прозрачно, никаких лишних комиссий и недоплат не бывает, все стабильно и надежно.

Чтобы вести свой аккаунт и наладить продажи, нужно знать английский язык хотя бы на базовом уровне и уметь пользоваться компьютером, потому как бизнес реализовывается в режиме онлайн. Это удобно и выгодно, не нужно никуда ходить, а работать можно из любой точки мира, если есть интернет-соединение.

Какое направление выбрать

Сегодня большой популярностью пользуется книжный бизнес. Люди покупают не только художественную литературу, а скорее познавательную и ту, которая помогает решить определенные вопросы. За последний год заработок в этой области повысился на 38%, а это говорит о том, что данная сфера развивается. За 2020 год были побиты рекорды по волновавшим людей темам: маски и самоизоляция. Они покупали литературу, в которой дана была информация по этим темам.

Американцы составляют большинство пользователей, и они больше склоняются к таким книгам, как нон-фикшен. В Америке оплата почасовая, и люди привыкли ценить свое время, поэтому им проще потратить деньги и приобрести книжку с ответами на свои вопросы, чем мониторить просторы интернета в поисках. Книги пользуются спросом во все времена! И это самый выгодный бизнес на Amazon!

Сколько можно заработать на книжном бизнесе и как правильно его развивать

Как начать свой бизнес на Амазон? После регистрации нужно приступить к созданию книги. Привлекаются фрилансеры, которые будут писать для нее тексты, проводятся рекламные акции, чтобы продукт увидело большее число людей. Сама площадка способствует рекламе тоже. Со временем каждый бизнесмен:

  • будет иметь свою команду, с которой удобно работать;
  • наработает собственные фишки;
  • найдет новых друзей среди предпринимателей, от которых можно учиться;
  • наберется опыта.

Продукция будет расти постоянно. Основной плюс состоит в том, что, создав единожды книгу, ее можно продать многократно. Сначала она окупит вложенные в нее средства, а потом будет приносить чистую прибыль. Главное, не терять время и запустить бизнес, а он постепенно раскрутится.

Рассмотрим пример. Вы вложили на создание книги 100-200 долларов, продаете ее по 1 доллару в день. Она окупит себя в течение 7 месяцев, а остальную часть года даст чистый заработок – 160 долларов. За другую книгу вы получаете по 50 долларов в месяц – чистая прибыль за год составит 400 долларов. Создаются новые книги, но и старые не теряют актуальности, - в результате доход растет с большой скоростью. Важно не опускать руки, искать новые пути реализации, хорошие идеи, и все обязательно получится!

Где обучиться

Если вы не хотите набивать собственные шишки и делать ошибки, то можно сначала пройти обучение работе в системе «Амазон». Тогда опытные специалисты смогут передать вам свои знания и опыт. Как начать книжный бизнес на «Амазоне» – можно узнать из бесплатного курса Антона Петренко. Он путешественник и бизнесмен, который когда-то самостоятельно разбирался в платформе и смог создать прекрасный бизнес, работающий сейчас ему на благо и приносящий огромный доход.

На правах рекламы

Фото: profit-zone.com

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
21.01.2022