Календарь
/ /

Даниил Маркин

подсудимый по статье об экстремизме

На удивление отмалчивается Навальный

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

Прочитал на странице участника предварительного голосования...

Владимир Котов
член партии «Единая Россия»

Прочитал на странице участника предварительного голосования партии «Единая Россия» Андрея Петровича Нагайцева запись о создании мобильных групп (или «гвардейцев») по борьбе с нарушениями в день голосования 22 мая. Сама идея общественного контроля за выборами или за праймеризом, безусловно, интересна и заслуживает внимания. Но те методы, которыми Андрей Петрович продвигает эту идею, у меня вызывает недоумение и вопросы. 

Практически вся новостная лента г-на Нагайцева в социальной сети Facebook пестрит ничем не подтвержденными обвинениями в адрес других участников праймериза, организаторов праймериза или кого-то еще. У меня создается ощущение, что этими постами Андрей Петрович просто пытается привлечь внимание к своей персоне, это его «методы» привлечения сторонников на свою сторону. Действительно куда проще взять на себя роль «притесняемого» административным ресурсом», чем вести какую то содержательную кампанию. (Предложения в духе «а давайте всех проверим на полиграфе», по моему мнению, скорее являются популизмом). 

Также, бросается в глаза, что г-н Нагайцев все время пытается как то «уколоть» своих оппонентов, но так как по правилам критиковать конкурентов нельзя, приходится выдумывать все новые и новые заговоры вокруг его персоны. 

Именно поэтому, у меня вызывает недоумение его заявления о мобильных «бригадах» и баннер с группой молодых людей с оружием в руках. Мне кажется, что подобные заявления скорее направлены на дискредитацию процедуры, чем на ее популяризацию. Потому что участник предварительного голосования заранее стремится «всех припугнуть» своими отрядами по борьбе с «мифическими подвозами». Хотел бы обратить внимание организаторов праймериз на подобные агитационные материалы, насколько вообще они соответствуют идеям и принципам предварительного голосования?

Источник: https://vk.com/id321671253?w=wall321671253_1520%2Fall


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 13
Нужно подключить ИНОСТРАННОГО АГЕНТА НКО ГОЛОС Андрейчука!!

20.05.2016 21:51

У него тоже е гвардия!! Вдвоём и веселей, да и затраты в ВАЛЮТЕ!!? от НКО можно будет поделить на двоих.
викинг

20.05.2016 22:06

Так то автор высказался по делу.
Деятельность фнпгайцева хоть и носит "благородный вид", но вот от неё больше вопросов. Человек просто пред рвется ко всему, зачастую безосновательно, и как же ему верить после?
Хотя вроде бы взрослый человек Андрей Петрович, а ведёт себя не очень по-взрослому.
Анна Владимировна

20.05.2016 22:10

Деятельность Андрея Петровича и правда попахивает популизмом.
Заявился, чтобы искусственно раздуть скандал, по-другому и не объяснить.
Хе-хе

20.05.2016 22:14

А парнишка то дело говорит!
Ельцин

20.05.2016 23:00

все по существу -предлагаю теперь называть мистера Нагайцева - Дон Кихот, потому что все время с чем то борется, и чаше всего впустую. Праймериз очень открытая и честная процедура, и так сильно к ней придраться не имеет смысла. общественный контроль конечно нужен, это неотъемлемо для демократического государства, но в такой же утрированой степени
мистер оранжевый

20.05.2016 23:07

не думаю что у Нагайцева такие злые намерения, просто помочь хочет, странно выглядит, однако...
ТОЛЬКО ГОРБУНОВ В.В. ДОСТОИН ЗВАНИЯ ДЕПУТАТА.

20.05.2016 23:52

ОСТАЛЬНЫЕ ТАКИЕ ЖЕ, КАК И ДЕЙСТВУЮЩИЕ.
Мирон

21.05.2016 13:28

Был там такой один участник, он еще раньше всех в подобном варианте высказываться начал - всё притесняли его, никуда не пускали, да конкуренты его всё время не чисты на руку оказывались. Так вот история его закончилась тем, что снялся. Потому что позицию свою, свой бренд "притесненного" поддерживать стало тяжело, скоро и Нагайцев успокоится, надоест всем беспочвенные обвинения читать.
Житель края

23.05.2016 14:04

Может у А.П. Нагайцева методы привлечения сторонников и нестандартные, только административный ресурс использовался на всю катушку. В Бийском районе был организован подвоз в Верх-катунское. И названы конкретные "правильные" фамилии.
гость

23.05.2016 14:07

Голосовать за единую расею голосовать против себя и своих детей
гость

23.05.2016 14:09

Кинули нагайцева.
Нигде не нужны клоуны.
Гостю

26.05.2016 17:51

Нагайцев на клоуна не похож. Серьезный человек, боевой офицер. Ведет активную общественную жизнь. И вы все просто боитесь, как бы честный человек к власти не прорвался бы....
правда

26.05.2016 17:55

этот праймелиз сплошная бутафория. Не честные выборы, как всегда. Административный ресурс используется на полную катушку. пассивные бездействующие люди попадают в депутаты, чтобы властям с ними проблем не было. пусть сидят дальше и спят на своих собраниях)))))) Только простой народ от этого страдает, к проплаченным троллям писавшем выше это не относится, их хоть имеют, но они за это что то получают.единороссы еще больше утеряли доверие народа после таких выборов, но им на это плевать.....