Календарь
/ /

Эдуард Эсперанто

сетевой полемист, комментатор

«Моя судьба зависит от того, куда качнется маятник в Кремле»

Юрий Музюкин

бывший гендиректор ОАО «ЭКО-Комплекс», эксперт в области утилизации и сортировки отходов

«Полигон закрыть непросто»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Где сделать МРТ - каталог диагностических центров Киева. Видеонаблюдение в Москве от компании www.umx.ru.

Кровь и пиар

Сергей Иванов
блогер

Выясняется весьма любопытный факт. По незнанию или специально штаб Навального в Барнауле молчит о том, что они приглашают барнаульцев на несанкционированный митинг, на котором правоохранители будут винтить всех кто придет. Причем полицейские будут задерживать людей абсолютно законно.

Всем интересующимся штаб отвечает, что акция согласована, но если 8 декабря полицейские будут разгонять и задерживать участников, то это будет абсолютно законно. И этот разгон многие поддержат.

Дело в том, что в месте проведения акции по закону не может находиться больше 100 человек, а штаб Навального уже пригласил больше. Сибиряки и барнаульцы для Навального станут декорациями кровавого театра, массовкой для пиара, кровавыми жертвами этого политического проходимца, который готов идти к власти по трупам. Жизнь и благополучие рядовых граждан для него ничего не стоят. Мы все для него -разменная монета в политической игре. Барнаул это первый город, который посетит Навальный после того, как Владимир Путин официально объявил о своем участии в президентских выборах. Навальным Барнаул выбран в качестве жертвы. Жертва пиара для осужденного Навального.

Источник: https://www.facebook.com/profile.php?id=100020890355988

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 32
ДОВЖЕНКО

08.12.2017 11:21

О! Господи, помилуй, какой кровожадный Навальный, а мы безвинные жертвы кровавого театра! Вы, что Сережа с утра плохо опохмелились?
гость

08.12.2017 11:43

Какие глупости. Законно крутить, идти по трупам, кровавый театр... . Блин, Зин, какое у нас кровожадное государство.
гость

08.12.2017 11:47

Вот и посмотрим, как по трупам пойдет к власти завсегдалец Кремля.
николай лепота

08.12.2017 12:08

Выходил Навальный злой
с пропиндосской головой
и с кровавыми глазами
вел народ наш на убой.
Он ли бил его, как скот,
иль какой другой урод -
ни за что не догадаться,
ну, никто не разберет.
Андрей

08.12.2017 12:36

За митинг - на нары, а за убийство (читай вчерашнюю новость) - под подписку о невыезде.
Труба

08.12.2017 12:37

Чтобы никто не испытывал иллюзий. На практике ни о какой анонимности на уличных акциях речи быть не может. Современные технологии высокочеткой съемки и распознавания лиц позволяют с огромной точностью определить личность любого участника любого митинга, поэтому начиная со 101-го всех пересчитают. А в Интернете, и не только фото выложат. Один из таких ресурсов, кто не верит: http://jesuismaidan.com/
гость

08.12.2017 12:41

все по делу!!а половина сектантов и не понимают что это просто пиар, и на самом деле мероприятие не совсем санкционировано!!
серж

08.12.2017 13:34

Сережа, а истинное лицо своё то почему скрываете? аккакунты у вас фейковые. провокатор вы а не блогер
гость

08.12.2017 13:35

Несанкционированный - ладно. Кровавый-то при чем? Или провокаторы будут стрелять в спину митингующим, по отработанному вильнюсско-киевскому сценарию, а потом обвинять во всем действующую власть? Только зачем это делать в тихом провинциальном Барнауле, где и бунтовать-то некому - наиболее активная молодежь давно свалила отсюда в Новосиб или в Питер. Непонятно вообще, кто попрется зимой, после рабочего дня, по темноте и пробкам в окраинный парк? Навальный - это вам не Жирик, чтоб люди сбежались на него посмотреть, побросав все дела! Может, в этом и суть подобных "кровавых" заявлений организаторов "действа" - надо же будет как-то оправдать перед "шефом" отсутствие публики?
Считаю Навальный прав!!!

08.12.2017 14:21

Навальный прав везде и во всём. Он единственный, кто открыл всю правду о том что творится на самом деле в высших эталонах власти! А сейчас Путин в страхе, либо нужно убрать Навального как Немцова, либо дурачить народ всякими заказными статейками. Навальный настоящий герой, остальное даже слушать не хочу. И только он!!! сегодня один сможет навести порядок в стране. Остальным ни кому нет веры. Только воры КАК Я ПОЛАГАЮ во власти его не пропустят, пока не поднимется вся общественность и все поймут, что ДАЛЬШЕ ПРИ НЫНЕШНЕМ РЕЖИМЕ ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
Ельцовка

08.12.2017 14:48

Выясняется весьма любопытный факт: знаю гражданина, называющего себя "блогером Сергеем Ивановым". Не Сергей. Не Иванов. Не блогер. Не житель Алтайского края. Представленный аккаунт в фасе буке - липа, созданный для вранья именно о Нвальном. Вся мерзота оплачивается "поваром Путина".

Дело в том, что "по закону" даже в квартире площадью 20кв2 м. можно прописать хоть тысячу, хоть две тысячи человек. И такие прецеденты есть.

Гражданин, назвавший себя "блогером Сергеем Ивановым" - провокатор. Нанятый. Оплачиваемый. Чем ближе март 2018 года, тем больше блогеров "серёжек ивановых". Тем страшнее байки про Нвального. Это он ещё детей не ел и тёщу не зарезал. Зато весь лес в России украл (до сих пор в Китай возит) и "Почту России" развалил - показал с братом, что работать можно в разы быстрее и без потерь, и без воровства. И гораздо дешевле. Однозначно - "ВРАГ РОССИИ".

Уважаемый (пока!) "Банкфакс", уточните свою позицию - данному провокатору на всей европейской части России ОТКАЗАЛИ В ПУБЛИКАЦИИ ФЕЙКА. Там себя и свои редакции, и своих читателей уважают. А Вы?!

Или для Вас земляки ШУКШИНА - быдло?
ОПЕРАЦИЯ ЗЕЛЁНОЕ НАВАЛЕННОЕ ЯБЛО, ПОВТОРЯЕТСЯ БЫДЛО и !??

08.12.2017 15:14

ПОТОМОК ШУКШИНА ЕЛЬцовка - ПЕРцовка.
Куратор

08.12.2017 15:20

Законы нужно ЗНАТЬ!
Несмотря на то, что считаю либералов ( Путина, Навального и т.д. ) _ мерзавцами, должен заметить, что автор неправ.
По закону в месте проведения акции МОЖЕТ находиться более 100 человек.
Будь это иначе - любому лицу, желающему сорвать акцию и навредить организатору, ничего не стоило бы ради этого пригласить на таковую своих людей для превышения указанного количества.
Численность ДО 100 человек означает лишь то, что в этом случае не требуется предварительно уведомлять администрацию города об акции.
ЭТО НЕ ПУТИН КУРАТОР МЕРЗАВЕЦ !! А ВЫ КУКИШИ ОТ ЛЕНИНА УСТРОИВШИЕ !??

08.12.2017 17:22

РАЗЛИЧНЫЕ перестройки, ускорения и прочую лабуду, в результате чего предали дружненько свой РАЗВИТОЙ СОЦИАЛИЗМ, с отправкой его на погост, ДОБИЛИСЬ полного поражения в холодной войне, ПРОСРАЛИ тысячелетний СУВЕРЕНИТЕТ РОССИИ, развалили СССР и принялись разваливать РОССИЮ и положили миллионы жизней россиян жертв перестройки.....
Пора ДЕМАГОГОВ КУРАТОРОВ от кукишленда привлекать к ответственности за устроенный базар в РОССИИ...
Куратор

08.12.2017 19:05

НОДовская клуша, поражение в холодной войне и развал СССР обеспечили не коммунисты, а ты и тебе подобные либерасты, кои и сегодня правят Россией, и коих ты и твой НОД поддерживаете.
В ОТЛИЧИИ от 20 млн. КОММУНИСТОВ ПО ОБРАЗУ КУРАТОРА, ПУТИН С ПИСТОЛЕТОМ ЗАЩИЩАЛ !!!

08.12.2017 21:13

СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ СОСТВЕННОСТЬ от РАЗЪЯРЁННОЙ ТОЛПЫ В ГЕРМАНИИ....
А чем занимались 199999999 коммунистов - КУРАТОРОВ ?? Дружно вооружились ВАУЧЕРАМИ и СОБСТВЕННОРУЧНО РАСТАЩИЛИ СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ СОБСТВЕННОСТЬ - основу БАЗЫ СОЦИАЛИЗМА!! И потери у коммунистов были всего лишь два человека: НЕ ВЫДЕРЖАВ СТАТУСА ПРЕДАТЕЛЯ покончили жизнь САМОУБИЙСТВОМ... маршал АХРОМЕЕВ, да министр МВД ПУГО... Вот так на погост были отправлены завоевание ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ , совершённой большевиками не 20 миллионами, а 25 ТЫСЯЧАМИ.......
ПРОСПИСЬ с БОДУНА КУРАТОРЬ !!!!

Куратор

08.12.2017 21:21

Ну конечно, ты-о бы предпочла, чтобы коммунисты не отоварили ваучеры и остались ни с чем вообще!
А где ты видела 999999999999 коммунистов?
Каждого члена партии лично проверяла на верность идеологии?
Да ты и сама в ней ни в зуб ногой.
ТАК ВСЕГО ДВА КОММУНИСТА БЫЛИ ВЕРНЫ ИДЕОЛОГИИ ИЗ 20 миллионов, А ЕСЛИ БЫ КОММУНИ

08.12.2017 22:45

19 999 998 штук ОТКАЗАЛИСЬ ПРОСТО УЧАВСТВОВАТЬ В РАЗБАЗАРИВАНИИ НАРОДНОЙ СОБСТВЕННОСТИ созданной Октябрьской революцией, ТО ПРИВАТИЗАЦИИ БЫ НЕ СОСТОЯЛАСЬ И ПРОВАЛИЛАСЬ !??
АН НЕТ КОММУНИСТЫ ПРИНЯЛИ АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В УНИЧТОЖЕНИИ НАРОДНОЙ СОБСТВЕННОСТИ, по существу ГЛАВНЫМ ДОСТИЖЕНИЕМ РЕВОЛЮЦИИ !!
Куратор

08.12.2017 23:29

80% населения сейчас не ходит на выборы, являя недоверие к самой процедуре выборов - что, их от этого признают нелегитимными?
80% населения проголосовало за сохранение СССР - что, это помешало его развалить?
А самоубийство вместо продолжения борьбы - это признак не коммуниста, а труса.
ЛИЦА (Куратор+20млн.чл. КПСС) ПОКУШАЮЩИЕСЯ НА ОБЩЕСТВЕННУЮ !!??

09.12.2017 07:15

СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ СОБСТВЕННОСТЬ ( личным участием добровольно в уничтожении народной собственности при помощи - инструмента: ВАУЧЕРА) ЯВЛЯЮТСЯ ВРАГАМИ НАРОДА. см. Конституцию СССР ст.131.
ТАК ЧТО ВРАГ НАРОДА КУРАТОР, с тобой вступать в дискуссы, при наличии у ВАС устойчивого заболевания: ВИРУСА НЕИСПРАВИМОГО ПРЕДАТЕЛЯ СОЦИАЛИЗМА, без принятия ВАМИ ПРОЦЕДУРЫ ПОКОЯНИЯ принятой на РУСИ, просто ЗАПАДЛО,,,,
Куратор

09.12.2017 09:09

Ещё раз для особо православных:
При отказе коммунистов и даже просто членов КПСС от ваучеров приватизация состоялась бы в любом случае, за исключением ого, что коммунисты и члены КПСС не получили бы ничего.
Куратор

09.12.2017 09:14

А вот то, что превозносимый НОД Путин не только не желает отменять итоги приватизации, но и ОДОБРЯЕТ её, более того, продолжает приватизацию, о чём говорит?
Кто тут пятая колонна?
иванову из савушкино

09.12.2017 10:00

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
ГДЕ УМ , СОВЕСТЬ И ЧЕСТЬ!! НАШЕЙ ЭПОХИ ???

09.12.2017 11:46

Плешивые КУРАТОРЫ??
блохеру Иванову

09.12.2017 18:49

По незнанию или специально штаб Навального в Барнауле молчит о том, что они приглашают барнаульцев на несанкционированный митинг, на котором правоохранители будут винтить всех кто придет. Причем полицейские будут задерживать людей абсолютно законно.
------------------------------------------------------
Дружно переходим по ссылке https://www.bankfax.ru/no_comment/110684/ , убеждаемся, что Иванов провокатор, как и говорили здесь выше, врет как сивый мерин, и мажем ему лоб, а лучше всю его морду зеленкой. Примерно как зеленая клавиша, которая вместо морды у него. Хотя я могу и ошибиться, обидев невзначай известного в России блохера (ну, кто ж его не знает?), не признав настоящую морду Иванова в зеленой клавише... Ну извини, дружище, нечасто квадратные морды попадаются, тем более зеленые...
СиРОЖЕ Иванову

09.12.2017 19:36

"Патриотизм-это чёткое,ясное, хорошо аргументированное обьяснение того, что мы должны жить хуже других" М. Жванецкий
Иванову

10.12.2017 08:42

Вы правы !! Кукиши от Ленина , предавшие Октябрьскую революцию - это есть самая многочисленная пятая колонна в России.
Как раз всё это и принадлежит

10.12.2017 12:44

ЭТО НЕ ПУТИН КУРАТОР МЕРЗАВЕЦ !! А ВЫ КУКИШИ ОТ ЛЕНИНА УСТРОИВШИЕ !?? писал(а):
РАЗЛИЧНЫЕ перестройки, ускорения и прочую лабуду, в результате чего предали дружненько свой РАЗВИТОЙ СОЦИАЛИЗМ, с отправкой его на погост, ДОБИЛИСЬ полного поражения в холодной войне, ПРОСРАЛИ тысячелетний СУВЕРЕНИТЕТ РОССИИ, развалили СССР и принялись разваливать РОССИЮ и положили миллионы жизней россиян жертв перестройки.....
Пора ДЕМАГОГОВ КУРАТОРОВ от кукишленда привлекать к ответственности за устроенный базар в РОССИИ...
Путину и его команде КВО развалившей и прихватизировавшей всю страну! А тебе дурилке до сих пор ни как не доходит?
ЗНАЕТ КУКИШ - ПЕРЕСТРОЙКИ, УСКОРЕНИЯ ДЕМОКРАТ

10.12.2017 13:14

ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО 20 млн. ЧЛЕНОВ КПСС НАРОДА
ТОЛЬКО ОДИН ПУТИН ВИНОВАТ.
гость

13.12.2017 00:08

"Осведомленный блогер Сергей Иванов", скажите, пожалуйста, почему Администрация не согласовала митинг на тихой площади, где достаточно уведомления о проведении мероприятия?
Уважающий БАНКФАКС

16.12.2017 00:29

Виктория, ну зачем держать этот глупый пост... и митинг уже прошел благополучно и все оказывается было согласовано, а глупость некого блогера "Иванова" все висит.
ВСЯКИМ КУРАТОРАМ НУЖНО ГОВОРИТЬ В ТОМ СЛУЧАЕ !??

16.12.2017 14:55

КОГДА ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ...
Вот поэтому нужно довести до сведения всех политболтунов азы общения, а не пустобрехни.
Пусть об этом узнают как можно больше читателей БФ. РЕСПЕКТ ЗА ЭТО.