Календарь
/ /

Виктор Нефедьев

доктор географических наук, заслуженный лесовод РФ

«Как по команде «экологи» начали говорить о запрете рубок»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Натяжные потолки в Ижевске - производство и установка. Пластическая хирургия. Удобный поиск клиник и медицинских услуг на 103.ua, например https://www.103.ua/list/ginekologiya-udalenije-vms/kiev/.

19.09.2019

Андрей Волков

депутат Алтайского Заксобрания

Прочитал на сайте АКЗС...

16.08.2019

Владислав Вакаев

депутат Алтайского Заксобрания

То, о чем так долго говорили...

Loading...

Это какой-то бред, друзья!

Анна Адамайтес
заместитель главного редактора «Комсомольская правда Барнаул»

Это какой-то бред, друзья! Вначале пресс-служба мэрии Барнаула бегала от моих вопросов про Деда Медведа (уточню, что это всего лишь новый туристический символ города), не брали трубку телефона, игнорировали письма и sms. А когда звонила с незнакомых номеров, лепетали, что им не велено отвечать про это. Про Деда Медведа! Елки-палки! Не про политику, не про власть! Про Медведа! Аудиозапись разговора, естественно, имеется.

А теперь вообще предложили покопаться в Интернете, чтобы найти необходимую информацию. И как я раньше не догадалась? И да, простите, что потревожила ваш рабочий покой, иногда я сдуру решаю, что пресс-службы должны отвечать на вопросы журналистов.

Источник: https://www.facebook.com/anna.adamaytes

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 31
Прибалтйская журналистка зажигает огни

28.12.2017 10:43

Анна, смотри, Дед Медвед обидится и придет к тебе сосать лапу :)
ДЕД МЕДВЕД - ЭТО ДАНЬ премьеру МЕДВЕДЕВУ !?? У КОТОРЫХ НИЧЕГО!?? ПУТНЕГО ??

28.12.2017 12:40

с экономикой не получается: начиная от национальных программ, энергосбережения..., модернизации...
Поэтому вопросы надо задавать не пресс - службе Барнаула... Вот и ройтесь в интернете Теперь появилась возможность задавать эти вопросы вменяемому кандидату в президенты России ГРУДИНИНУ !??
Туризм, как локомотив экономики края, придуман скорей в ОПОРНОМ АлтГУ и противопоставлен АГРАРИЯМ КРАЯ.. Так, что в АлтГУ и солидарной с ним гайдароплюйской администрацией, всем могут объяснить неуклонный рост индекесов ЕКОНОМИКИ края... И поэтому здесь устраивают всякие ГАЙДАРОВСКИЕ ЧТЕНИЯ - УЧЕНИЯ.. Правда, по независящим причинам УЛЮКАЕВ так и не мог посетить этот туристический ГАЙДАРО РАЙ.
Дед Медвед

28.12.2017 13:37

Я уже иду...
гость

28.12.2017 14:04

Так они с Элиной Мазур родственницы что-ли? Прямо двойняшки няшки! А по сабжу если - опять какая-то тупая шняга от неё, даже обсуждать нечего! Правильно её видать посылают с этими тупыми вопросами. Здесь только Наташке-капслочнице есть тема - ей даже тема не нужна, знай капслок давит!
ну и ну

28.12.2017 14:27

Серьёзные заботы у корреспондентов местной "Комсомолки"....
Комментаторам

28.12.2017 14:36

А чего вы над корреспондентом-то изгаляетесь, друзья? За эту шнягу под названием Дедмедвед администрация, между прочим, заплатила нехилые денежки. И заметьте - не из своего кармана, а из бюджета, то есть из наших с вами карманов вынули. Там не одна сотня тысяч, как помнится. Разве вам не интересно, кто потырил эти денежки? Или вы и вправду верите, что это "произведение искусства" того стОит? А еще "культурная столица"...
Анна Адамайтес

28.12.2017 15:36

гость писал(а):
Правильно её видать посылают с этими тупыми вопросами.


Вы не видели вопросы КП, поэтому не можете судить об их степени тупости. Это одно. Второе - не понятно, на какие именно вопросы КП решила ответить мэрия..

Под моим постом в Фейсбуке следует ссылка на заметку в КП с фото ответа на запрос. Поскольку его здесь нет, сложилась не совсем верная картина происходящего. Ответ на запрос - не мне лично, а в адрес редакции.
Вот, что написали нам в ответе:
- Сообщаем, что запрашиваемая вами информация размещена в сети Интернет на официальном сайте Барнаула http://barnaul.org/.

И в самом деле, как в редакции не догадались, что есть Интернет? Взяли и потревожили чиновников лишний раз.

Поскольку «Комсомольская правда» практически ежедневно отправляет запросы в различные ведомства (а именно такой порядок общения с неподведомственными СМИ выбрали в последнее время чиновники), совершенно непонятно, что должны искать на просторах интернета корреспонденты «КП». Получается, практически как в сказке: иди туда не знаю куда, найди то, не знаю что. Грустно одно, что вся эта «сказочная» неразбериха фактически блокирует поступление полной информации о деятельности администрации города читателям «Комсомольской правды».
Переживающий

28.12.2017 15:38

Комментаторам писал(а):
А чего вы над корреспондентом-то изгаляетесь, друзья?


И действительно, что за нападки на корреспондента…
А мне понравилось, написано немного, но емко и с долей иронии…
Кстати, "Комсомолку" читаю постоянно, потому, что интересные темы, и статьи написаны
грамотно, лаконично, читать большое удовольствие…

А что касается Деда Медведа – то это "продукт для притяжения туристов", как писали в мэрии, сколько денег потрачено, известно, а сколько этот Дед привлек туристов – секретная информация не только для простых жителей, но оказывается и для журналистов…

Да, уникальный Алтайский край, уникальный тем, что любая информация может оказаться под грифом "секретно"…
Хм...

28.12.2017 15:48

Комментаторам писал(а):
А чего вы над корреспондентом-то изгаляетесь, друзья

Просто красивая девушка... чего бы не по троллить? тем паче Новый год, чудеса и прочие Деды Морозы...
Канарейка

28.12.2017 21:12

а если красивый мужчина- то можно женщинам его потроллить???
гость

28.12.2017 23:16

Предлагаю резко поменять тему, забыть эту шнягу и выяснить наконец-таки, кем Анна Адамайтес приходится актеру Регимантасу Адомайтису: внебрачной дочкой, или внебрачной внучкой? Вот это сюжет будет, я понимаю, тем более предновогодний! Скандалы, интриги, расследования! Какие будут версии, в том числе у самой Анны?
гость

29.12.2017 00:08

Все-таки я склоняюсь, что она внебрачная внучка.
Татьяна

29.12.2017 02:58

Издеваетесь?)) Или это прикол такой - вот это выносить на обсуждение - не ответили! про Деда Мороза!))) Д а кошмар какой-то))
Анна Адамайтес

29.12.2017 16:40

Я вас обожаю! С Новым годом! Классные комментарии (особенно те, где написано, что я красивая).

Ну и по теме. Сегодня получили ответ из прокуратуры по делу "о Деде Медведе" . За то, что пресс-центр администрации не ответил на запрос КП о том, кто придумал Медведа, зачем и за какие деньги, мэру Барнаула внесено представление. Вот уж подставили так подставили начальника. Сергей Иванович, ничего личного!

И еще. Торжественно обещаю докопаться до истины и все-таки узнать секрет Деда Медведа! (Шучу, но не совсем, ибо отвечать СМИ закон настоятельно рекомендует). Всех целую, удачи в Новом году!
дядя вася

29.12.2017 18:46

В Прибалтийских государствах то кое же отношение к нашему народу - это называется Реторсия (Предусмотренные международным правам ограничительные меры, предпринимаемые государством в ответ на аналогичные действия другого государства)!
ДЕД МЕДВЕД - ЭТО ПОГОНЯЛО ЛЕСНОГО БРАТА : КСЕНДЗА !??

30.12.2017 14:21

Антонса Юхневичса из Прибалтики!?? Вот и вся разгадка шамбольной загадки.
ЦЫМБАЛЮК - РОМАНОВСКАЯ ИЩЕТ нового СУЖЕННОГО : ??

30.12.2017 14:27

Деда Медведа..... Так что АНЯ на горизонте виден реальный конкурент!! Вот он дед и прячется от Вас!!
Больше не надо

30.12.2017 15:47

Больше Ада, больше Адамайтис.
гость

03.01.2018 12:06

Анна Адамайтес писал(а):
Грустно одно, что вся эта «сказочная» неразбериха фактически блокирует поступление полной информации о деятельности администрации города читателям «Комсомольской правды».

Заместитель главного редактора «Комсомольская правда Барнаул» удивляется этому, как молодой специалист в первый день работы.
Чиновники, в процессе эволюции, на уровне генов вырабатывают защиту, которая коротко в народе называется: молчание - золото. Редко встречаются хозяева кабинетов без такого "иммунитета".
Получить полную достоверную информацию, главная задача, интерес и страсть журналиста.
ЗА ИНФОРМАЦИЕЙ МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ В АЛТАЙСКИЙ ОПОРНЫЙ !??

03.01.2018 13:43

ВУЗ к представителям медузной студенческой формацией, с общим прародителем ДЕДОМ МЕДВЕДОМ.
Гость

10.01.2018 21:11

Смотрел все - вроде девушка красивая. А столько лезет из неё...... Тут чиновники посоветовали сайт почитать. Аж в прокуратуру обратилась. Тут кто то ея из друзей вычеркнул: такой гов....мет на Фейсбук зарядила. Аж сидела корчилась фотографировалась, чтоб лицо как можно более осссссььтрым получилося.... А дерьма сколько спровоцировала. При этом боюс инициатор вычеркивания даже и не подозревает о дескусссии. Ну напиши да спроси: Ван Ваныч или Марь Ванна чего из друзей то выкинули? А мож реально случайно. Нееееет, го......мет всегда заряжен. Как же так, это ей Анне А отказали во внимании? Она тут каждый день в позе, а её из друзей значится? Но самое смешное как для фотки раскорячилась. Ахаха! Остренькая ты наша!!!!
Девушка

12.01.2018 11:14

Гость писал(а):
Цитировать
10.01.2018 21:11
Смотрел все - вроде девушка красивая. А столько лезет из неё.....


А вы мне нравитесь!))
Анна Адамайтес

12.01.2018 11:32

Гость писал(а):
Смотрел все - вроде девушка красивая. А столько лезет из неё...... Тут чиновники посоветовали сайт почитать. Аж в прокуратуру обратилась. Тут кто то ея из друзей вычеркнул: такой гов....мет на Фейсбук зарядила. Аж сидела корчилась фотографировалась, чтоб лицо как можно более осссссььтрым получилося.... А дерьма сколько спровоцировала. При этом боюс инициатор вычеркивания даже и не подозревает о дескусссии. Ну напиши да спроси: Ван Ваныч или Марь Ванна чего из друзей то выкинули? А мож реально случайно. Нееееет, го......мет всегда заряжен. Как же так, это ей Анне А отказали во внимании? Она тут каждый день в позе, а её из друзей значится? Но самое смешное как для фотки раскорячилась. Ахаха! Остренькая ты наша!!!!


Бог мой! Да вы всю мою личную страницу в Фейсбуке изучили! Спасибо! Мне очень приятно!


Гость

13.01.2018 08:06

Да ну, не льстите. Всю страницу? Это слишком. Одну материю на бф и один пост в фб. Дошел до пуканья. Дальше не стал читать. Фуууу мерзость
Гостю

14.01.2018 09:17

По-моему, это из вас яд льется, а не из журналистки. Это же надо было даже к выражению лица на фото придраться!
Ясно

14.01.2018 10:26

Да тут все ясно как день. Мэрия вначале придумала этот дурацкий образ Медведа, вбухала в него миллионы, а теперь сообразила, что слишком он на "не Димона" похож. Вот и не знают , что с этим делать и как журналистам на вопросы отвечать. Думали отмолчаться, а тут Анна настырная попалась
Гостю

14.01.2018 10:44

Так она сама об этом пишет! Как там изо всех сил фотографировалась, чтобы такой вот "острой" получится) какой яд??? Посмешище одно!
Анна Адамайтес, внучка знаменитого актера

14.01.2018 11:27

Гость писал(а):
Да ну, не льстите. Всю страницу? Это слишком. Одну материю на бф и один пост в фб. Дошел до пуканья. Дальше не стал читать. Фуууу мерзость


Я поняла, кто вы. Вы не обижайтесь так на меня, ладно? Я же свою работу делаю, вы - свою. А на страничке своей в Фейсбуке я же для своих друзей пишу, а не для читателей Комсомолки или Банкфакса. В раздел блогов сюда я тоже не просилась, а взяли и опубликовали на мою седую голову))) Мои же друзья меня принимают такой, какая я есть - с каким-то не таким лицом на фото и с разговорами про пуканье)) (Я знаю, вы не пукаете, извините, что позволила прочесть это ужасное слово). А знаете что?! Вы меня совсем-совсем заблокируйте! Чтобы я вас вовсе перестала раздражать. И, кстати, вы на фото прекрасно получаетесь. И ваши посты про Алтай - прекрасны! Вы мне очень нравитесь. Но я не обязана нравиться всем))
Внучке

17.01.2018 20:53

Сами блокируйте. Мне лень. Да я друзей и не блокирую. А мы ж с вами друзия) правда про Алтай я не пишу. Интэрэсы другие)
Отцу журналистики

18.01.2018 16:15

А вы меня не раздражаете, чтобы вас блокировать или удалять из друзей, наоборот радуете!)))
Иногда , Я , сдуру ....

19.01.2018 17:16

не иногда , а почти всегда . Чистосердечное признание не освобождает от ответственности