Календарь
/ /

Виктор Нефедьев

доктор географических наук, заслуженный лесовод РФ

«Как по команде «экологи» начали говорить о запрете рубок»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Натяжные потолки в Ижевске - производство и установка. Пластическая хирургия. Удобный поиск клиник и медицинских услуг на 103.ua, например https://www.103.ua/list/stomatologii-radioviziograficheskoje-obsledovanije-v-oblasti-1-go-zuba/kiev/.

Loading...

Блестящая игра нашей сборной по хоккею!

Александр Бердников
глава Республики Алтай

Ребята показали себя настоящими бойцами. Думаю, пока продолжался финальный матч, мало кто из россиян мог сохранять спокойствие.

Наши болельщики – на трибунах и у экранов телевизоров – оказали ребятам мощную поддержку и зарядили их позитивом. После вручения медалей под звуки олимпийского гимна и спортсмены, и зрители пели гимн Российской Федерации. Считаю, что это проявление настоящего патриотизма и любви к своей стране.

У нас в Республике Алтай 2018 год объявлен Годом хоккея. Уверен, после сегодняшней игры многие мальчишки решат записаться в хоккейные секции, чтобы продолжить дело наших спортсменов и в будущем достойно сменить тех, кто сегодня в такой тяжелой борьбе завоевал для нашей страны олимпийское золото.

Источник: https://www.facebook.com/profile.php?id=100023099181395

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 13
Олег

26.02.2018 09:59

Очень горд за нашу сборную, ставшую лучшей, среди сильнейших команд мира. Символично, что Россия поочередно разобралась с главными противниками. Мы разорвали США, как главного соперника на политической и внутренней арене. Потом напомнили чехословакам о пражской весне. А в финале проявили характер и победили Германию, как деды в 1945. Тем самым угомонили главную силу Евросоюза. Раскидали всех соперников! И Америку! И Европу. И в этом большая заслуга руководства нашей Родины. Владимир Путин и хоккейные функционеры выстроили эффективно работающую систему, логичным последствием которой стало золото Олимпиады. Я до сих пор отмечаю победу наших хоккеистов, со вчерашнего утра, даже на работу сегодня не пошел! Страна гуляет! Люди на улицах обнимаются!
toxin

26.02.2018 10:32

Да, здорово, что выиграли, молодцы, что проявили характер в решающий момент. Но... Давайте посмотрим правде в глаза:
- без игроков НХЛ олимпийский турнир был состязанием вторых-третьих составов, где каждый мог выиграть у каждого, что и не раз было доказано;
- Россия по подбору игроков была изначально на голову выше всех без исключения остальных команд. Поэтому, такая валидольная, на флажке, победа над Германией - очень сомнительное достижение. Не забей третий гол меньше чем за минуту до свистка - сейчас бы не славили сборную, а чморили, потому, что соперник был не Канада, а всего лишь Германия, не входящая в шестерку лучших сборных мира.
Поэтому, я лично победе как и все радуюсь, но как-то не очень....

Жека

26.02.2018 11:34

Ажиотаж надуманный. Чтобы было со сборной России, если бы на Олимпийские игры приехали основные составы сборных Канады, США, Швеции и т.д...... По настоящему порадовали лыжники, которые уделали признанных авторитетов, в том числе из Норвегии. Особенно хорош был Александр Большунов!
Трезвый взгляд

26.02.2018 14:02

А вот мне все равно. Наши выиграли, или не наши - не все ли равно? Никогда не понимал спортивных болельщиков. Я человек абсолютно не азартный. Спорт больших достижений - это инвалиды, химические мутанты, коммерция. Надо заниматься спортом и физкультурой для здоровья, для поддержания хорошей физической формы. Я с детских лет занимаюсь спортом, но не для рекордов. Считаю, что все рекорды уже до меня давно установили. Я занимаюсь для здоровья.
А на "любителей спорта" с пивными животами смотреть тошно.
Трезвый взгляд Олегу

26.02.2018 14:06

Руководством страны я начну восхищаться, когда оно повернется лицом к простым людям, к их реальным проблемам. Когда начнет поднимать реальную экономику, а не заниматься самопиаром и набиванием карманов. А до спортивных достижений российских хоккеистов мне нет никакого дела. Мне от этого не жарко не холодно. Лучше бы деньги потратили на нужды простых людей.
Олегу

26.02.2018 15:31

Тонкий сарказм)
analyst

26.02.2018 16:52

Трезвый взгляд Олегу писал(а):
Руководством страны я начну восхищаться, когда оно.....

Неужели вы не видите неприкрытую иронию в посте Олега? В стиле модного (к сожалению!) сейчас "мракобесного патриотизма-дебилизма". Вроде и взгляд трезвый... По ходу мудрость не всегда приходит с возрастом. Иногда возраст приходит один.
Трезвый взгляд

26.02.2018 17:02

Да, сейчас прочитал комментарий Олега еще раз. Некий сарказм, действительно, прослеживается. Но остроумия точно нет. Я привык читать быстро, поэтому в первый раз не заметил. А вот грубить - не хорошо. И намек на мой "возраст" делать ни к чему, возраст у меня средний, в полном расцвете сил.
АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

26.02.2018 18:32

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Прямо ценитель женской красоты ! ?

28.02.2018 09:48

Какой сферы человеческой жизни не коснись Александр тут как тут . Проще " в каждой дырке - затычка "
гость

28.02.2018 15:14

От главы Республики Алтай важнее узнать о победах и достижениях Республики под его руководством.
БЛЕСТЯЩАЯ ОНА БЛЕСТЯЩАЯ, А РАБОТА ЖУКОВА ОЛИМПИЙСКОГО ОТ РФ !??

28.02.2018 21:20

работа смердящая и что БЕЗОТВЕТСТВЕННАЯ ?? Когда его прогонят МЕТЛОЙ от СПОРТА??
Однако

01.03.2018 08:48

Нонсенс - когда российскую хоккейную команду награждают машинами БМВ - потому как благодаря вот таким руководителям ничего своего подобного и близко нет . А морды отрастили , всех поучающие , такие , что из за щек ушей не видно . Если больной - уйди на инвалидность