Календарь
/ /

Алексей Бракоренко

главный врач Заринской ЦГБ

«К нам стали относиться, как к парикмахерам»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Loading...

Блестящая игра нашей сборной по хоккею!

Александр Бердников
глава Республики Алтай

Ребята показали себя настоящими бойцами. Думаю, пока продолжался финальный матч, мало кто из россиян мог сохранять спокойствие.

Наши болельщики – на трибунах и у экранов телевизоров – оказали ребятам мощную поддержку и зарядили их позитивом. После вручения медалей под звуки олимпийского гимна и спортсмены, и зрители пели гимн Российской Федерации. Считаю, что это проявление настоящего патриотизма и любви к своей стране.

У нас в Республике Алтай 2018 год объявлен Годом хоккея. Уверен, после сегодняшней игры многие мальчишки решат записаться в хоккейные секции, чтобы продолжить дело наших спортсменов и в будущем достойно сменить тех, кто сегодня в такой тяжелой борьбе завоевал для нашей страны олимпийское золото.

Источник: https://www.facebook.com/profile.php?id=100023099181395

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 13
Олег

26.02.2018 09:59

Очень горд за нашу сборную, ставшую лучшей, среди сильнейших команд мира. Символично, что Россия поочередно разобралась с главными противниками. Мы разорвали США, как главного соперника на политической и внутренней арене. Потом напомнили чехословакам о пражской весне. А в финале проявили характер и победили Германию, как деды в 1945. Тем самым угомонили главную силу Евросоюза. Раскидали всех соперников! И Америку! И Европу. И в этом большая заслуга руководства нашей Родины. Владимир Путин и хоккейные функционеры выстроили эффективно работающую систему, логичным последствием которой стало золото Олимпиады. Я до сих пор отмечаю победу наших хоккеистов, со вчерашнего утра, даже на работу сегодня не пошел! Страна гуляет! Люди на улицах обнимаются!
toxin

26.02.2018 10:32

Да, здорово, что выиграли, молодцы, что проявили характер в решающий момент. Но... Давайте посмотрим правде в глаза:
- без игроков НХЛ олимпийский турнир был состязанием вторых-третьих составов, где каждый мог выиграть у каждого, что и не раз было доказано;
- Россия по подбору игроков была изначально на голову выше всех без исключения остальных команд. Поэтому, такая валидольная, на флажке, победа над Германией - очень сомнительное достижение. Не забей третий гол меньше чем за минуту до свистка - сейчас бы не славили сборную, а чморили, потому, что соперник был не Канада, а всего лишь Германия, не входящая в шестерку лучших сборных мира.
Поэтому, я лично победе как и все радуюсь, но как-то не очень....

Жека

26.02.2018 11:34

Ажиотаж надуманный. Чтобы было со сборной России, если бы на Олимпийские игры приехали основные составы сборных Канады, США, Швеции и т.д...... По настоящему порадовали лыжники, которые уделали признанных авторитетов, в том числе из Норвегии. Особенно хорош был Александр Большунов!
Трезвый взгляд

26.02.2018 14:02

А вот мне все равно. Наши выиграли, или не наши - не все ли равно? Никогда не понимал спортивных болельщиков. Я человек абсолютно не азартный. Спорт больших достижений - это инвалиды, химические мутанты, коммерция. Надо заниматься спортом и физкультурой для здоровья, для поддержания хорошей физической формы. Я с детских лет занимаюсь спортом, но не для рекордов. Считаю, что все рекорды уже до меня давно установили. Я занимаюсь для здоровья.
А на "любителей спорта" с пивными животами смотреть тошно.
Трезвый взгляд Олегу

26.02.2018 14:06

Руководством страны я начну восхищаться, когда оно повернется лицом к простым людям, к их реальным проблемам. Когда начнет поднимать реальную экономику, а не заниматься самопиаром и набиванием карманов. А до спортивных достижений российских хоккеистов мне нет никакого дела. Мне от этого не жарко не холодно. Лучше бы деньги потратили на нужды простых людей.
Олегу

26.02.2018 15:31

Тонкий сарказм)
analyst

26.02.2018 16:52

Трезвый взгляд Олегу писал(а):
Руководством страны я начну восхищаться, когда оно.....

Неужели вы не видите неприкрытую иронию в посте Олега? В стиле модного (к сожалению!) сейчас "мракобесного патриотизма-дебилизма". Вроде и взгляд трезвый... По ходу мудрость не всегда приходит с возрастом. Иногда возраст приходит один.
Трезвый взгляд

26.02.2018 17:02

Да, сейчас прочитал комментарий Олега еще раз. Некий сарказм, действительно, прослеживается. Но остроумия точно нет. Я привык читать быстро, поэтому в первый раз не заметил. А вот грубить - не хорошо. И намек на мой "возраст" делать ни к чему, возраст у меня средний, в полном расцвете сил.
АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

26.02.2018 18:32

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Прямо ценитель женской красоты ! ?

28.02.2018 09:48

Какой сферы человеческой жизни не коснись Александр тут как тут . Проще " в каждой дырке - затычка "
гость

28.02.2018 15:14

От главы Республики Алтай важнее узнать о победах и достижениях Республики под его руководством.
БЛЕСТЯЩАЯ ОНА БЛЕСТЯЩАЯ, А РАБОТА ЖУКОВА ОЛИМПИЙСКОГО ОТ РФ !??

28.02.2018 21:20

работа смердящая и что БЕЗОТВЕТСТВЕННАЯ ?? Когда его прогонят МЕТЛОЙ от СПОРТА??
Однако

01.03.2018 08:48

Нонсенс - когда российскую хоккейную команду награждают машинами БМВ - потому как благодаря вот таким руководителям ничего своего подобного и близко нет . А морды отрастили , всех поучающие , такие , что из за щек ушей не видно . Если больной - уйди на инвалидность