Календарь
/ /

Даниил Маркин

подсудимый по статье об экстремизме

На удивление отмалчивается Навальный

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

Смотрю, алтайские СМИ стали гораздо более смелыми...

Владислав Вакаев
секретарь бюро совета алтайского реготделения «Справедливой России»

Смотрю, алтайские СМИ стали гораздо более смелыми в критике сомнительных проектов, продвигаемых властями. Недавно были опубликованы мнения Юрия Фрица и Сергея Боженко, ставящие под вопрос необходимость строительства Южного обвода вокруг Барнаула. Напомню, я был одним из тех, кто сразу выступил против этого проекта. Может быть, в отдаленной перспективе он и будет нужен нам. Но не так остро, как другой инфраструктурный проект – четырехполосная дорога Барнаул-Бийск. Сейчас эта трасса крайне перегружена, она буквально задыхается. Нужно «расшить» это узкое место. Что не только даст возможности для развития барнаульских пригородов, но и создаст условия для реализации масштабных проектов в сфере туризма. 

Четырехполосная дорога может стать настоящим драйвером развития для территории, в которой проживает половина населения края. Вот почему концентрировать ресурсы нужно в первую очередь на этом проекте, а не на дорогостоящей обводной дороге, необходимость которой неочевидна. Тем более, что цена проектов сопоставима.

Источник: https://www.facebook.com/profile.php?id=100007329244341

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 9
Виктор

02.10.2018 10:48

Правильно! Молодец!
analyst

02.10.2018 10:54

Соглашусь с автором. Помимо увеличения пропускной способности, четырехполосная трасса до Бийска сделает неизмеримо большее - она спасет многие сотни человеческих жизней, ежегодно обрывающихся на этой дороге. Можно конечно причинами аварий лоб в лоб называть безответственность, самонадеянность водителей, пониженный инстинкт самосохранения, в принципе присущий россиянам как нации. Можно в провоцировании рискованных маневров винить тихоходные грузовики, да много чего можно. Всё будет правдой.
Но главной ИСТИННОЙ причиной была и будет двухполоска. И пока так остается, власть должна чётко понимать, что часть вины за каждую смертельную аварию на Р-256 лежит конкретно на них. А четырёхполоска является единственным реальным и эффективным способом решить эту проблему раз и навсегда.
Да, это будет огромная и очень дорогая стройка не на один год. Но если распланировать её грамотно, например по опыту НСО с их "трехполосками", можно будет гораздо раньше хотя бы снизить остроту проблемы.
ЛИПА

02.10.2018 13:27

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
ЛИПА

02.10.2018 13:38

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Эксперт

02.10.2018 14:31

Всё как всегда-каждый суслик агроном.
ЛИПА

03.10.2018 12:23

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Смелый трусишка

05.10.2018 00:51

Бохдандыч хорошо всех запугал. Так что первый окрик будет воспринят верно. А пока пускай высказываются как пьяные на празднике. Ну что бы знать у кого что на уме.
Илья

05.10.2018 23:00

Справедливороссы полностью и во всем поддержали Путина на выборах. Грабьте Россию дальше господа хорошие...
Рома

06.10.2018 11:04

А в чем ваша оппозиционность то хоть, сидите в креслицах рядушком вместе с кпрф, ер, лдпрками и по семейному переругиваетесь иногда, для форсу или для ушей быдлоэлектората. Если бы вдруг вы встали и ушли вместе с другими опами из закса, то по закону должны быть перевыборы,а вы же мнете свои златые стульчаки, ничего не решая, зачем?