Календарь
/ /

Даниил Маркин

подсудимый по статье об экстремизме

На удивление отмалчивается Навальный

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

А что Томенко?

Константин Емешин
общественник, блогер

Стоило только озвучить ожидания: «А что Томенко?», как сегодня последовали первые публичные шаги по назначениям.

Тем не менее почему-то днем звонили мои коллеги медики с придыханием узнавали - правда ли что убрали Долгову?

Но реально пока официально озвучено немного. И особо комментировать нечего. Но тем не менее:

1. Стелла Ивановна Штань назначена представителем губернатора в АКЗС. Помню ее еще аспиранткой Колесовой... Затем она работала у Баварина. В 2005 году, когда мне предложили в администрации Евдокимова возглавить аналитическое управление, то первым делом я поехал к Стелле Ивановне и предложил ей должность заместителя. Но в то время у нее был приличный бизнес, она взяла паузу, но тут сразу произошла гибель Евдокимова. Хотя по некоторым вопросам слияния властных полномочий и бизнес интересов у нас со Стеллой Ивановной были разные оценки. Но думаю сегодня она явно дистанцировалась от бизнеса и ее опыт будет полезен в АКЗС.

2. Смена Ляпунова на Негреева вполне логичное решение, т.к. в последние годы чувствовалось, что Ляпунов немного исчерпал себя обслуживая губернатора, которому нужны были только похвалы и угождение. Вот Ляпунов и угождал. А Негреев в «Сибирской медиагруппе» все-таки сохранил потенциал независимого журналиста.

3. Своеобразное решение по костяку аппарата. На грани возрастных ограничений остались и Тарасов, и Поморцев, и Гниденко. Так что по сути аппарат оставлен тот же. Может, кто-то мне возразит, что аппарат исполняет волю губернатора. Но реально могу утверждать, что эти трое за многие годы научились управлять Карлиным, а уж Томенко то они сумеют направить в нужное русло.

4. Про назначение руководителем секретариата Гусева вряд ли могу дать комментарий, т.к. не приходилось реализовывать с ним ни одной инициативы, да и он как-то работает в режиме непубличности. 

Источник: https://www.facebook.com/kyemeshin

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 20
[удалено модератором]

03.10.2018 01:55

СТЕЛЛА    ШТАНЬ.
Кыля

03.10.2018 07:59

Только глупец может ждать чего хорошего от нынешней власти
А ЧТО ТОМЕНКО ТО ЖЕ !??

03.10.2018 12:13

Стелла Штань Красноярская.
социальная язва

03.10.2018 13:44

"Своеобразное решение по костяку аппарата. На грани возрастных ограничений остались и Тарасов, и Поморцев, и Гниденко. Так что по сути аппарат оставлен тот же. Может, кто-то мне возразит, что аппарат исполняет волю губернатора. Но реально могу утверждать, что эти трое за многие годы научились управлять Карлиным, а уж Томенко то они сумеют направить в нужное русло."
Ну вот и свершилось, главный Анализатор выдал "диагноз")) Правда, как всегда, не смог обосновать свое довольно смелое утверждение, что хвост будет вилять собакой, но судя по безапелляционности суждений милейшего старикана, с Томенко он уже на короткой ноге и хорошо его изучил)) Будет любопытно через пару тройку месяцев потыкать анализатора носом в его собственные "симптомы" и "диагнозы", надеюсь у меня на это будет время и возможность)) А пока наслаждаемся анализаторским бредом)) Ну вот так как то, хи хи))
профсоюзная язва

03.10.2018 14:45

от перестановки мест слагаемых сумма не меняется. Весь старый аппарат только на зону за угробление Алтайского края не более. А вы друзья как ни садитесь, а в музыканты не годитесь. И зря Томенко не заменит полностью всю свору)
ЛИПА

03.10.2018 15:43

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
молодежь

04.10.2018 10:53

Забавно читать заокеанцев, когда департаментом транспортной инфраструктурой управляет 27=летний парень. А здесь вам не Америка, здесь вам совет старейшин на любом направлении. У большинства из них уже лакированные гробы запасены и белые тапки, а они все нами управляют.
МОЛОДЁЖЬ !! ЭТО ШО !!?? ДАНИИЛ МАРКИН В !??

04.10.2018 12:54

в зелёных тапочках из Кировского леса молчуна НАВАЛЬНОГО?? Сынка Стеллы ??
[удалено модератором]

05.10.2018 00:49

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Рома

06.10.2018 10:16

Стелла Ивановна Штань назначена представителем губернатора в АКЗС


т.е. мудрики теперь аукционы все победят,а не селфи. что то же хорошо.
ССГ

07.10.2018 00:29

профсоюзная язва писал(а):
И зря Томенко не заменит полностью всю свору)


Ну всех то может и не надо менять, а вот руководителя секретариата, Гусева, точно надо заменить, так как через его персону ни один новый человек, который может быть полезен губернатору в развитии края, не пройдет, если только не в обход его, на прямую где нибудь пересечется, что мало вероятно. Вот и получается, что какой то чиновник лучше знает, с кем иметь дело губернатору, а с кем нет, тогда возникает вопрос - кто определяет кадровую политику, губернатор или глава секретариата? На таких постах должны стоять свои люди, кто заинтересован в успешной деятельности губернатора, а не те, которые достались в наследство от прежнего губернатора, тем более такого, который загнал край в нищету, из за чего масса молодежи покидают наш регион, а могли бы работать на благо родного края. А вот то, что Ляпунова заменил на Негреева, это явно позитив, у последнего хоть способности к аналитической деятельности есть, а Ляпунов просто лакей - чего изволите, да еще и с подленькой душонкой.
СЛАВА СЕНАТОРУ Алтая АБК !??

07.10.2018 01:50

Хероям Красноярским слава...

Сенатор АБК ССГ - энто не ГУСЕВ.
АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

07.10.2018 13:30

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
ССГ

07.10.2018 20:16

СЛАВА СЕНАТОРУ Алтая АБК !?? писал(а):
Сенатор АБК ССГ - энто не ГУСЕВ.


При чем здесь сенатор? Я про местные кадры говорю.
Сенатор ССГ это АБК !

07.10.2018 23:57

Контроль на всех уровнях... Не выкручивайся.
ССГ

08.10.2018 12:06

Сенатор ССГ это АБК ! писал(а):
Контроль на всех уровнях... Не выкручивайся.


Да я и не выкручиваюсь, а вот Вы видимо не учитываете, что АБК за его деятельность статья корячилась, но по всей видимости удалось договориться, чтобы его не трогали, так что упорствовать в контроле на всех уровнях для него себе дороже. Хотя не исключаю, что Гусев остался как компромиссная фигура при договоренностях, тем более, что это одна из ключевых должностей в сфере "доступа к телу" и мониторинга деятельности нового губернатора.
АБК - СЕНАТОР БУДЕТ ПРАВИТЬ БАЛ !! НА ЧТО !??

08.10.2018 13:39

ВЫПИСАНА НОТАРИАЛЬНАЯ ДОВЕРЕННОСТЬ в т.ч. и на право иметь подобную конторку у МОСКАУ.
сельчанин

11.10.2018 16:02

Помню Негреева как он активно участвовал в травле Евдокимова в" Свободном курсе".Читать было стыдно и мерзко! Ясно было что он выполнял заказ. Да,такие люди не тонут.
ГОСПОДИН ГУБЕРНАТОР! УСЛЫШЬТЕ НАС!

13.10.2018 15:01

Профессиональное педагогическое сообщество края не просто разочаровано (это бы полбеды!), но ошарашено и более того, ГЛУБОКО ОСКОРБЛЕНО назначением Костенко на пост министра. Это неслыханный ПОЗОР для алтайского образования, который должен быть немедленно смыт полным и безоговорочным удалением данного господина из образования вообще.

Если же Вы, господин губернатор, действительно готовы услышать предложения профессионального сообщества о кандидатурах на этот пост, то одна из лучших кандидатур, которая будет безоговорочно поддержана всеми - это Ольга Николаевна Бутенко, профессионал высочайшей пробы, знающий систему образования от самых корней, имеющую немалый опыт работы в органах управления образованием, человек кристальной честности и порядочности.
А ЧТО ТОМЕНКО ?? ЖДЁТ ДОВЕРЕННОСТИ НА ОТКРЫТИЕ !??

13.10.2018 17:04

ноториальной конторки для супруги.. Пока ждёт... ГЛУХИМ БУДЕТ.