Календарь
/ /

Алексей Бракоренко

главный врач Заринской ЦГБ

«К нам стали относиться, как к парикмахерам»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

«Школа реальной политики» должна быть закрыта

Юрий Красильников
коммунист, блогер

После заявления Евгении Боровиковой 7 ноября, считаю, что возглавляемая ею «Школа реальной политики» должна быть закрыта. Чему может научить эта школа? Да и вообще имеет ли право эта общественная организация кого-то учить? Читайте сами, что пишет ее руководитель.

«Царская Россия была мощнейшим государством с развитым законодательством». Напомню, что царской России к Октябрю 1917-го уже не было, устроившие переворот его с марта под арестом содержали.
«Инвестиции текли в страну рекой». Простите, а это точно инвестиции текли? Это не распродавали земли и недра? В то время, когда голодал собственный народ, не гнали эшелоны с продовольствием за границу?

«Зачем нужна была эта революция? ЛДПР считает, что это был заказ внешних сил – чтобы мы потеряли равновесие и стали уязвимыми. Что, собственно, и произошло, как показывает время. Мы рассорились со всем миром, нас проклинали». На четвертый год Первой мировой войны, в которую Россию втянул самодержец, оказывается, у «них» появились враги.

А вот это «конфетка» вообще: «Не было бы революции – первый спутник был бы уже в 37-м году». Прямо-таки «хрен поспоришь» с таким заявлением. Хотя рискну. Я думаю, что в 22-м году. Кто-то может предложить более раннюю дату?

«При царе была многопартийная Дума». Я бы даже сказал аж четыре думы. Первая проработала два с половиной месяца и была распущена. Вторая дума проработала уже на месяц больше, была распущена. Третья дума проработала положенный 5-летний срок. А вот уже четвертая как раз и скинула самодержца, сформировала временное правительство. И именно захват власти в начале 1917 года этой думой и привел к революции октябрьской. Так что «день насилия и крови» и «переворот, бунт, мятеж» надо отмечать в день начала февральской революции, а именно 8 марта. С чем подъесаула Боровикову, пользуясь случаем, и поздравляю.

Но вернемся к вашим баранам. Если мы видим столь безграмотные заявления руководства школы (пусть даже и просто это слово из названия), то возникают пара вопросов: «Чему учат в такой школе?» и «Где же такие знания были получены?». Учитывая, что Боровикова – выпускница этой школы, и, судя по назначению ее руководителем, одна из лучших, ответ очевиден. Стало быть вопрос о закрытии этой школы стоит поставить официально.

Потому обращаюсь к владельцам компании Дмитрию Аганову и Константину Емешину (и кто-то там еще должен быть): рассмотрите внимательно деятельность вашей так называемой «школы» и ее руководства.

Источник: https://www.facebook.com/yury.krasilnikov.5

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 42
Чучхе

07.11.2018 17:20

Юра, а я бы даже не стал что-либо доказывать этим боровиковым. Бесполезно. Их поведение можно сравнить с поведением отморозка, который нагадил под праздничным столом. Кроме отвращения к этой мерзости, других эмоций у меня это не вызывает. Всех порядочных и думающих людей поздравляю с праздником Великого Октября. Сегодня посмотрю художественный фильм "Я видел рождение нового мира". Доставлю себе такое удовольствие. Я тоже горжусь, что родился в СССР, что мои детство и юность прошли в эти годы. А на боровиковых не обращайте внимание. Собаки лают - наш караван идет!
Реальная политика должна быть объективной

07.11.2018 17:29

ЛДПР засовывает в свои "школы" свой царский и нацисткий подход.
Пока они суют свою субъективную риторику не о какой реальной политике речи и не может быть.
Хе-хе

07.11.2018 19:44

Напомню, что царской России к Октябрю 1917-го уже не было, устроившие переворот его с марта под арестом содержали.

Кто на ком стоял? Надо было сперва протрезветь, а потом уже графоманить на потеху массам.
Константин Емешин

07.11.2018 20:03

Вот это и есть РЕАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА. ЛДПР должна "наехать" на КПРФ, а КПРФ должна "наехать" на ЛДПР. А тем временем властные чиновники потирают радостно руки - лишь бы их не трогали ни КПРФ и ЛДПР.
В БЛОКНОТ КНЕ

08.11.2018 00:35

До сих пор школы в т.ч. и реальной политики не приучают учеников, подобно молодым деревьям, распускаться из собственных корней; скорее они приучают их привешивать к себе сорванные на стороне либеральные ветки... А между тем основательное учение человека есть дерево с собственными корнями, которое питается собственными соками, и поэтому всегда живёт, зеленеет, цветёт и приносит плоды. В результате этого вырастают ТЕСЛЕНКИ, ФОТИЕВЫ и прочие придурки под кличкой " ДЕКАсристы ""!!
походу

08.11.2018 01:17

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
О как!

08.11.2018 07:20

Константин Емешин писал(а):
Вот это и есть РЕАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА. ЛДПР должна "наехать" на КПРФ, а КПРФ должна "наехать" на ЛДПР. А тем временем властные чиновники потирают радостно руки - лишь бы их не трогали ни КПРФ и ЛДПР.

тогда тем более надо ликвидировать эту "школу"
Гражданин

08.11.2018 09:11

походу писал(а):
Банкфакс опустился ниже плинтуса, если пишет какие-то сраные опусы

______________
Гражданин, а по делу то есть что сказать? Или граж. Красильников не прав? Считаю с исторической точки зрения прав, а вот казачка Боровикова очередной раз подтвердила свой низкий уровень знания. И интеллекта тоже. Ну это сугубо моё личное мнение.

По поводу свобод, прав и первого спутника... Вообще то, равноправие женщин и мужчин впервые задекларировали именно при советской власти. При царском режиме у женщин не было даже избирательного права. Отсюда делаю вывод, что живя в те "прекрасные" времена, гражданка Боровикова была бы в лучшем случае среднячком, а скорее всего, из низшего сословия, замужем за пьющем мужиком, варила бы щи на печи и при каждом своём возмущении тягостью жизни, получала от благоверного поленом вдоль хребтины. ))))
Бьёт - значит любит... бить! )))
МОжет об этом циркуляре великого Жириновского мало кто

08.11.2018 09:27

из здравомыслящих жириновцев знает... может рассказать пошире избирателям...Ещё один пропитанный демошизой раскольник разместил подобную чернуху на инф ресурсе СФО " ТАЙГА - ИНФО" аж в 2-х частях
красильникову

08.11.2018 09:46

в комментарии Боровиковой сказано про событие, а не про эпоху СССР, вы очнитесь там уже
А это уже днище

08.11.2018 09:53

Другой жириновец Савко:
Большевики пришли к власти, свергнув законное Правительство, нашего Императора Великой Российской Империи Николая второго, дабы избежать гражданской, братоубийственной войны Николай второй отрёкся от пристола, но и это большевиков не остановило, разграбили страну,расстреляли более миллиона казаков, уничтожили храмы, церкви, расстреливали священнослужителей, уничтожая нашу христианскую веру и православие. А то, что сделали с семьёй Российского Императора и с ним самим - это вообще ужас, варварство.. Расстреляли, не пожалев даже малолетних детей царской семьи... https://www.facebook.com/andrsavko/posts/1892107640866182
кум

08.11.2018 10:39

Чума на оба ваших дома(с). Одни - старые замшелые маразматики, другие - молодые бестолковые карьеристы. У одних представления об истории России из учебников 60-70х, написанных сталинскими историками в шарашках, у других из быдлоТВ современного розлива. Что с тех, что с других проку для страны - НОЛЬ. Почти два десятилетия политической жизни страны показали полную импотенцию обеих "партий", покорное исполнение заказов кремля в страхе потерять бюджетную кормушку и теплые места в думе. А то, что один шут огрел другого по башке бубном, так это только на потеху царю..
Так кто же она, девочка с ж.д. станции Панкрушиха

08.11.2018 13:11

Женя Боровикова 1984 гр - 12 ноября ....в 2004 году первоначально окончившая Каменское ГОУ НПО профессиональное училище №25, которое было образовано ещё в ноябре 1965 года.

За все время его существования было подготовлено более 16000 ребят по различным специальностям: каменщики,??? штукатуры-отделочники,??? плиточники,??? сварщики,??? водители,??? продавцы....???
А ты ваще сноб из Аскатской коррекционки))))

08.11.2018 13:13

кум писал(а):
У одних представления об истории России из учебников 60-70х, написанных
Комент Вовы 10 лет назад

08.11.2018 13:20

Комментарии

Вова (гость)
Здесь в ПУ -25 обучался народ на разные специальности, которые потом в жизни нихрена не пригодились))))) А еще за это как бы давали стипендию)))
10 лет назад | ответить
Carthago delenda est

08.11.2018 14:26

Экономика должна быть экономной
Искусство должно принадлежать народу
К 1990 каждая советская семья должна жить в отдельной квартире
ШРП должна быть закрыта, потому что ЮК не знает истории (впрочем и атаманша ее тоже не знает).

Все приведенные лозунги не имеют никакого смысла и не имели и не имеют и не могут иметь никакого отношения к реальности.
Окстись, 21 век на дворе. Никто вам давно ничего не должен.
про баранов обидно

08.11.2018 14:35

они добрые , вкусные и шерсть-шкуры с них дерут.
Эх , Юра , рогами тебе в спину или ниже чутка
Декоммунизацию!!!Жириновцы прямо задыхаются без нее.

08.11.2018 14:54

Автор гнусного заявления жириновка Е Боровикова на мой взгляд махровый русофоб, поскольку в её писанине чувствуется злоба украинского майдана. Таким не важно, что существует какая то историческая память, святые понятия. Им вот подавай декоммунизацию, они прямо задыхаются без нее. Советской власти уже как 27 лет нет, что вы ЖИРИНОВЩИНА хорошего взамен предложили? Да так, что бы люди поняли, что они действительно жили в стране - мародере. Нет - ничего, кроме декоммунизации и прямого издевательства над простыми людьми. Время таких речей уже кончилось, только жириновцы во главе с Е Боровиковой об этом не знают.
Анатолий

08.11.2018 14:59

Если так называемый алтайский координатор ЛДПР не знает истории своей страны - это её проблемы. Если так называемый депутат АКЗС из фракции жириновцев свое неадекватное и ложное восприятие общества и мира старается представить обществу в виде эталона и вектора развития - это уже проблема общества. Ещё раз убедился, что так называемые "либеральные" ценности и идеи некоторых "деятелей" в частности самого Эндельштейна и региональной верхушки партийцев ЛДПР - это русофобия, это ненависть к родине и народу, это зло.
Берёзовская школа

08.11.2018 15:06

Ну вот ,еще один антисоветская львица из нашего Панкрушихинского района родом проявилася.

Сколько ж их несчастных, чего ж они не лупанут в "прекрасное далеко",в "вяликия дерьмократии".
Можно уж давно!
Лети-тя...,ёлы палы,никто не держит.Откуда эти все антисоветские молодые трубодурки берутся то?
Владимир из гСлавгорода

08.11.2018 15:49

Серьезно разбирать еще один публичный опус краевого координатора ЛДПР вряд ли стоит. Это продолжение её статей и заявлений о русском фашизме только с другого бока. Демшиза, одним словом. Тупая , заскорузлая демшиза, образца 90х годов. И ведь ничему их жизнь не учит. Тут только пословица вспоминается " Горбатого могила исправит".
куму

08.11.2018 16:42

про шутов -
эти двое ковёрных клоунов Зю и Жи стали ооооооооочень состоятельными в денежном смысле,
при переносе бревен из своих глаз в чужие.
Классика смыслово красивее и честнее -
Ленин на субботнике с бревном
Никулин+Шуйдин в номере про бревно
Пролетарии под знамена КПРФ+ЛДПР , гоп до кучи !!!!
Ты откель на Алтае, такой копеечный кремлебот?)))

08.11.2018 17:31

куму писал(а):
Пролетарии под знамена КПРФ+ЛДПР
А что,

08.11.2018 19:56

"Алтайская школа политических исследований" (Чернышов) из АлтГУ лучше, что ли?
Существует себе со своим интеллектуальным онанизмом уже четверть века, издает макулатуру...
ВОТ ТАКАЯ ДОЛЖНА БЫТЬ РЕАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА И для этого школы НЕ НУЖНЫ !!

09.11.2018 15:02

Бендера и власов-
Кумиры пидорасов !
Воинам ато -
Деревянное пальто !
барнаулец со стажем

09.11.2018 18:27

Да историю меняют, как хотят, политические выкрутасы. В проекте Карта истории сморозили, что Никита преемник Сталина, а вот злой Брежнев отобрал власть у него. Дурачат людей, как хотят, и верят же!
ха-ха

09.11.2018 20:58

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Макака-крабоед

10.11.2018 12:29

Юрик ты давай тут не юродствуй. Ты сначала открой новый политический институт, а затем уж закрывай. А то окромя бабок со свечками ничего путного предложить и не можешь. Я вот смотрю на вас, на псевдолеваков и жалость берет. Ну хоть один из вас открыл марксистские или похожие курсы, мол приходи, мол научим политической грамотности как в АБК тухлым помидором пульнуть.
какие кружки и курсы?

10.11.2018 12:34

преподавать , как за руль синим низзя ,а оне не просыхают в банях от персека до гомосека.
Макака-крабоед

10.11.2018 12:45

Этот Юрик, памятник Ленину на площади Октября (на площади Октября Карлллллл!!!) просохатил, зато в вопросах НКО он первый. Да не коммунист ты Юрик, а типичный НОДовец причём гнойный. Титушка.
Макака-крабоед

10.11.2018 22:15

А че тебе не нравится Юрик. Да, да за памятник Ленину тебе надо было именно сесть за решётку годика так на 3-4, только тогда бы был коммунистом. Ну например кинуть молоток в голову АБК за оскверние ваших убеждений. Причём на фоне того что творилось на Украине ты бы по крайне мере выглядел бы как активный участник политической динамики. Но зато после этого вся эта емешинская шушера на тебя бы глядела с уважением. Ты упустил момент, и он дал тебе бесславие вместо бессмертия. А сейчас ты активный такой лишь потому что из Кремля ветром дунуло...
историк

11.11.2018 09:31

Евгении Боровиковой нужно заново пройти курс "История России".
серпом уши сжать ?

11.11.2018 11:16

если точно помню ,обосновали снос аварийным состоянием Ильича и отсутствием в бюджете
бабуленций на реставрацыю - на Музэй начинали копить......
Можно было без ушесжимания КОММУНИСТАМ собрать денег и воссоздать Монумент,
но им такое и не приснилось.
А на Кубе , на пляже Варадеро , штукатурить пьедестал они бы с наслаждением .......
вона кака их боротьба
Макака-крабоед

11.11.2018 13:20

А не рыпнешься ты Юрок лишь потому, что Вовчик любит тиких вот Юрчиков и у вас так сказать с ним синкретическле единство. Своеобразная критика капитализма капитализмом. Ну только знать ты должен, что тебя в час Хэ будут использовать как отработанных тампон и те и другие, за бесхребедность твою и беспринципность. Вспомни своего Ленина Юрок, он за военные кредиты германской правительству объявил крах всему 2 Интернационалу - не побоялся, а тебе 10 копеек жалко на пузырёк зеленки для рожи АБКшной.
Макака-крабоед

11.11.2018 16:37

Ты Юрок из-за боярышника не помнишь многих деталей, а вот я отлично все помню. Ведь АБК взялся курочить памятник не когда либо, а именно в тот момент когда стали падать аналогичные памятники Ленину на Украине. Усек! Тем самым этот клоп прировнял себя в экзистенциальном смысле к украинским люстраторам. Но хохлы-то где-то там далеко, а АБК тобой лично командует в твоём родном городе орденоносном. А ты на печи в это время лежал, все извилины себе стёр об Емешина.
Макака-крабоед

11.11.2018 16:53

И я бы мог Юрок забыть твоего хозяина АБК, мол ушёл политик со сцены, новое время - новые люди теперь у власти. Да только оставил он после себя в крае выжженое поле, нескольким поколениями теперь не разгрести все это хаувно. Да и вообще такое чувство, что никуда он не делся и тень этого клопа до сих пор продолжает блуждать в коридорах здания у глпвпочтампта.
косвенные улики подтверждают

11.11.2018 17:05

новое Первое Лицо согласилось с конструкцией проекта авторства АБК и будет
участвовать в дальнейшем ее строительстве.
этого Юрцаца-стакан спирта сырца не надо помоить , он не понимал и не поймет ,
что хозяйство вести - не флагом трясти.
ОЗАБОЧЕННОМУ ХА - ХА!??

12.11.2018 02:53

ВАМ К ЛИЦУ ДЕРЕВЯННОЕ ПАЛЬТО !! Форма для школяров "ШКОЛЫ РЕАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ" ДЕКАБРИСТ ШУЛЕ, ведёте прием тильки ЩЕГЛОВ - ЧЕКАНУТЫХ Ха -ха !!
Обьясните почему так

12.11.2018 12:48

В США накануне Нового года и Рождества наступает время рождественнских скидок , а в РФ наступает время космических накруток на товары по тому же самому поводу .... Парадокс ? Не думаю ... просто непомерная жадность при полном попустительстве .
А виноваты во всём -

12.11.2018 20:29

горе-политологи-самоучки с их странными и никчёмными "школами".
Так-то.
Конрад_Маюнов

13.11.2018 15:19

Боровикову с её заявлениями, что "Россия православное государство" и "Октябрьская революция нанесла больше вреда, чем фашисты" - вообще следует под суд отправить.
За враньё и незнание Конституции РФ, а также за незнание и историческую клевету.

Ей, и всем ей подобным немного ликбеза:
https://www.youtube.com/watch?v=hfr8NphtkNc
барнаулец со стажем

13.11.2018 17:43

Конрад, классики марксизма сказали бы «sehr gut!».