Календарь
/ /

Даниил Маркин

подсудимый по статье об экстремизме

На удивление отмалчивается Навальный

Кристаль Руссель

хранитель культурно-исторического наследия региона Франш-Конте

По охране истории Россия отстала от Европы на 100 лет

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

Оппозиция в дубленках

Эдуард Лимонов
писатель

Я уверен что среди этих тысяч,прошедших сегодня от Пушкинской до Сахарова большинство составляли целые семьи, живущие по хорошим адресам. Ну Кутузовский там, Арбат, Тверская улица, кварталы у Аэропорта, Мосфильмовская улица, люди из творческих союзов, потомственная короче, обеспеченная московская интеллигенция. Да и потомков советской партийной аристократии, я думаю, было среди них не мало сегодня на шествии. Ренегатство - явление не редкое. Их и больше могло выйти в несколько раз в Москве, отчего нет. У нас в каждом из творческих союзов состоит по десятку тысяч.А уж наследников советских вельмож с хрустальными люстрами, полным-полно, СССР-то был огромный, советские вельможи со всей страны потом здесь осели. Вы когда-нибудь были в высотке на площади Восстания, например, видели какие там квартиры, да что там квартиры, какой вестибюль, как во дворце Тутанхамона?! Я был один раз.Поучительно.

Коренные москвичи давно имеют преимущества перед остальной страной. Многие из них стали "рантье", живут на доходы со сдаваемых в наём квартир,население ведь уменьшается, бабушки умирают, квартиры оставляют.Московская интеллигенция это особая каста. Я хорошо знаю эту среду, у меня в прошлом там было множество знакомых. Они не очень умные, не особо талантливые, но быстро воспламеняющиеся, и подвержены стадным предрассудкам своего класса. Но слабость власти они хорошо чувствуют,чуть бедой запахнет, вы их не увидите. А власть сейчас слабая ,Путин слабый правитель.
Одна из журналисток сообщила, что "все тепло оделись "в дублёнках". И это собственно ключевое слово, спецодежда российской буржуазии. Оппозиция в дублёнках.

Несколько тысяч состоятельных москвичей, около десятка тысяч, из числа потомственной московской интеллигенции и наследственной советской номенклатуры, устроители выманили-таки, сыграв на чувствах, использовав детей-инвалидов (больше воображаемых, чем реальных) в качестве приманки.

Воспалённые детьми-инвалидами между тем перешли сегодня в своих дублёнках Рубикон, ушли от страны и народа.
Дума будет в конце-концов другая, президент будет другой, но то что вышли за продажу российских детей Америке никто уже не сотрёт со страниц Истории. Ошиблись. Не надо было ошибаться.

Это была проповедь воскресенья 12 января 2013 года.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 10
дед

15.01.2013 10:27

В точку попал, до чего же действительно мерзкие рожи энти шендеровичи, удальцовы, немцовы и иже с ними!
Да

15.01.2013 14:34

К сожалению сегодня и в Правительстве представлены одобряющие торговлю российским генофондом.Одно только письмо Голодец чего стоит. Да,открылись ребята.как говорится, маски сорваны
AMDG

15.01.2013 15:45

Революция "п#здатых шубок", да.
Аспирин

15.01.2013 16:08

А что изменилось? Ну, признала нынешняя власть, что торговала детьми-сиротами в США. Почему не запретить детоторговлю в Европу, СНГ и на внутреннем рынке? Почему не отдавать детей на усыновление бесплатно?
Вы были хоть раз в наших домах малютки? Там даже обычные таблетки и то спонсоры приносят. А держится всё на воспитателях с окладом в 6 тыс. рублей. Лимонову надо бы определиться, с кем и в какую сторону двигаться, ближе к дубленкам или вместе с "Единой Россией"? В одиночу, при всё уважении вряд ли ему удастся что то изменить.
Путинский сокол

15.01.2013 20:35

Галковский: «Нельзя сказать, что нерусские 17 процентов непропорционально представлены в высшем эшелоне власти. Русских там нет вообще. Власть принадлежит очень узкой прослойке советских мулатов (несколько сот тысяч человек), образовавшейся в результате искусственного формирования правящего слоя СССР. Эта «историческая общность» и составляет мозг РФ. Отступать ей некуда, потому что особого государства, заселённого «новой исторической общностью», за пределами Садового кольца нет. Остаётся хитрить, обманывать, устраивать провокации и тараканьи бега, что всё равно ведёт к общему ослаблению государства».
Ну точно

16.01.2013 19:12

Давайте прислушаемся к мнению пассивного гомосексуалиста ха-ха-ха,пусть лучше делится впечатлениями о минете который он исполнял пьяному негру в Париже,страмец
активный

17.01.2013 09:04

по-моему не в париже, а где-то в америке
Варелик Новодворский

17.01.2013 09:53

Во всём комуняки виноваты!
Ну точно

17.01.2013 14:12

Еще ему негр вдул!
Иван

17.01.2013 17:03

Ну Вы блин даёте! Какая Вам разница кто высказал мнение. Смысл складывается к тому, что в Москве люди уже не хотят жить и мириться с "политикой" нынешней власти. Вы поймите, в начале 18 века, Пётр убежал из Москвы и построил новый город Петербург, так как в Москве "скурвились" бояре (барыги и торгаши). Ленин боялся свежих мыслей Петрограда и слился в Москву, с "торгашами" легче договориться о безопасности. В 1934 когда хотели Сталина подвинуть, и перекинуть "правящую верхушку" в Питер (чтобы "барыги" из Москвы не руководили страной, Кирова прям в Смольном "ухлопали". Теперь опять "торгашам" стало не вмочь "хомячить" у народа в Москве. Они хотят перемен. Но вспомните VI Съезд РСДРП, те-же "барыги" и "мошенники" поделили власть ещё в августе 1917 года. Что толку с "гнилого" семени выращивать "новую поросль". Опять хрень получится. Вот о чём Вам пытаются сказать.