Календарь
/ /

Даниил Маркин

подсудимый по статье об экстремизме

На удивление отмалчивается Навальный

Кристаль Руссель

хранитель культурно-исторического наследия региона Франш-Конте

По охране истории Россия отстала от Европы на 100 лет

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

Героиновая реальность журналиста Барабанова

Артем Горелик
блогер

Сегодня, 17 января коммерсантный журналист Илья Барабанов barabanch (он же ранее юзер kotoeb) забросил на страницу издания Коммерсант модную статью о том, что Молодая Гвардия взращивает на своей удобренной почве урожай ботов, которые будут отстаивать интересы организации на просторах интернета. И канула бы статья в лету, если бы не Сверх важные компрометирующие факты: некий Арсений Щельцин создал специально для этой бот-сети сайт KA-2, в котором якобы должны регистрироваться активисты, дабы потом массово набрасывать говно на вентилятор.
Поджарив статейку Илюшенька заработал бы очередных 100 баллов профита, если бы не несколько НО:
- Саим по себе сайт KA-2 при загрузке показывает вот такое вот окно:

Что вообще мало о чем нам говорит, но мы то с вами не дураки (в отличие от Илюши) и пороемся на web.archive.org
http://web.archive.org/web/20120111130922/http://www.ka-2.ru/

И узреем ШОКИРУЮЩУЮ правду о том, что опубликовано саите: Call of Duty 4 MW skin, Шаблон на тему Call of Duty, Шаблон для Варез порталов WazZap, и конечно же раздел "эротические рассказы 18+" =))
А согластно сервиса WHO-is саит то вообще зарегистрирован в Германии..

И вот тут возникает вопрос об адекватности Барабанова, оказалось, что ранее, в 2006 году, наш герой залил на просторах ЖеЖешечки статью о том, что столкновения между фанатами ЦСКА и Спартака произошли по заказу экс сотрудника администрации Президента - Владислава Суркова. Этой инфой с Илюшенькой поделился его брат, известный нацист из среды футбольных фанатов «Динамо» по кличке «Колючий». Колючему это слили за хмельным столом, когда он распивал с коллегами-фанатами, и была, как бы между делом по-пьяни закинута данная «деза». Разочарование Илюши о том, что это все пьяный треп было велико....
Но и это не все, на слуху так же была как то история связанная с "рабами ОМОНа", когда якобы какой то милицейский генерал создал себе бригаду из ветеранов-ментов... И срач разнесся по Руси-матушке великий.
А вот потом оказалось, что никакого генерала феодала нет, да и нет никаких ветеранов ОМОНа, после следствия оказалось что некие неизвестные лица давали ему интервью, рассказывая байки о том и о сем. Не найдя никаких подтверждений Пресненский суд потребовал сделать опровержение.

Я совсем не удивлюсь, если завтра Илюша напишет статью о том, что: активист МГЕР, Дед Хасан был убит Хезболла, за то, что создавал для Кремля бот-сеть, что бы атаковать ракету на мысе Каннаверал, потому что известный экстрасенс Ибрагим Мохсен видел в том начало конца света. И вследствии этго, меня вырастили в подземелье Лубянки, чтобы написать этот самый пост, порочащий честь рукопожатнейшего журналиста.

Вот такие вот пироги, точнее дозы, ибо в здравом уме написать то, что написал Барабанов практически невозможно.
Всем чава-какава )))

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 1
дед

21.01.2013 16:27

Ну а чо, на войне как на войне, для либерастов все средства хороши, также и супротив них тож не надо стиснятси, берем попкорн и к зомбоящику!