Календарь
/ /

Эдуард Эсперанто

сетевой полемист, комментатор

«Моя судьба зависит от того, куда качнется маятник в Кремле»

Юрий Музюкин

бывший гендиректор ОАО «ЭКО-Комплекс», эксперт в области утилизации и сортировки отходов

«Полигон закрыть непросто»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Видеонаблюдение в Москве от компании www.umx.ru. Удобный поиск клиник и медицинских услуг на 103.ua, например https://www.103.ua/list/vrach-lfk/kiev/.

15.05.2018

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Очень забавно наблюдать за происходящим во фракции КПРФ...

14.05.2018

Владислав Вакаев

секретарь бюро совета алтайского реготделения «Справедливой России»

О смене руководителя фракции КПРФ в Алтайском Заксобрании

07.05.2018

Оксана Молодых

депутат Барнаульской гордумы

Об уничтожении Изумрудного кратко

Loading...

Героиновая реальность журналиста Барабанова

Артем Горелик
блогер

Сегодня, 17 января коммерсантный журналист Илья Барабанов barabanch (он же ранее юзер kotoeb) забросил на страницу издания Коммерсант модную статью о том, что Молодая Гвардия взращивает на своей удобренной почве урожай ботов, которые будут отстаивать интересы организации на просторах интернета. И канула бы статья в лету, если бы не Сверх важные компрометирующие факты: некий Арсений Щельцин создал специально для этой бот-сети сайт KA-2, в котором якобы должны регистрироваться активисты, дабы потом массово набрасывать говно на вентилятор.
Поджарив статейку Илюшенька заработал бы очередных 100 баллов профита, если бы не несколько НО:
- Саим по себе сайт KA-2 при загрузке показывает вот такое вот окно:

Что вообще мало о чем нам говорит, но мы то с вами не дураки (в отличие от Илюши) и пороемся на web.archive.org
http://web.archive.org/web/20120111130922/http://www.ka-2.ru/

И узреем ШОКИРУЮЩУЮ правду о том, что опубликовано саите: Call of Duty 4 MW skin, Шаблон на тему Call of Duty, Шаблон для Варез порталов WazZap, и конечно же раздел "эротические рассказы 18+" =))
А согластно сервиса WHO-is саит то вообще зарегистрирован в Германии..

И вот тут возникает вопрос об адекватности Барабанова, оказалось, что ранее, в 2006 году, наш герой залил на просторах ЖеЖешечки статью о том, что столкновения между фанатами ЦСКА и Спартака произошли по заказу экс сотрудника администрации Президента - Владислава Суркова. Этой инфой с Илюшенькой поделился его брат, известный нацист из среды футбольных фанатов «Динамо» по кличке «Колючий». Колючему это слили за хмельным столом, когда он распивал с коллегами-фанатами, и была, как бы между делом по-пьяни закинута данная «деза». Разочарование Илюши о том, что это все пьяный треп было велико....
Но и это не все, на слуху так же была как то история связанная с "рабами ОМОНа", когда якобы какой то милицейский генерал создал себе бригаду из ветеранов-ментов... И срач разнесся по Руси-матушке великий.
А вот потом оказалось, что никакого генерала феодала нет, да и нет никаких ветеранов ОМОНа, после следствия оказалось что некие неизвестные лица давали ему интервью, рассказывая байки о том и о сем. Не найдя никаких подтверждений Пресненский суд потребовал сделать опровержение.

Я совсем не удивлюсь, если завтра Илюша напишет статью о том, что: активист МГЕР, Дед Хасан был убит Хезболла, за то, что создавал для Кремля бот-сеть, что бы атаковать ракету на мысе Каннаверал, потому что известный экстрасенс Ибрагим Мохсен видел в том начало конца света. И вследствии этго, меня вырастили в подземелье Лубянки, чтобы написать этот самый пост, порочащий честь рукопожатнейшего журналиста.

Вот такие вот пироги, точнее дозы, ибо в здравом уме написать то, что написал Барабанов практически невозможно.
Всем чава-какава )))

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 1
дед

21.01.2013 16:27

Ну а чо, на войне как на войне, для либерастов все средства хороши, также и супротив них тож не надо стиснятси, берем попкорн и к зомбоящику!