Календарь
/ /

Эдуард Эсперанто

сетевой полемист, комментатор

«Моя судьба зависит от того, куда качнется маятник в Кремле»

Юрий Музюкин

бывший гендиректор ОАО «ЭКО-Комплекс», эксперт в области утилизации и сортировки отходов

«Полигон закрыть непросто»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Видеонаблюдение в Москве от компании www.umx.ru

15.05.2018

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Очень забавно наблюдать за происходящим во фракции КПРФ...

14.05.2018

Владислав Вакаев

секретарь бюро совета алтайского реготделения «Справедливой России»

О смене руководителя фракции КПРФ в Алтайском Заксобрании

07.05.2018

Оксана Молодых

депутат Барнаульской гордумы

Об уничтожении Изумрудного кратко

Loading...

Конкурс rejected?

Станислав Москаленко
депутат Думы Бийска

4 сентября комиссия по проведению сити-конкурса в Бийске соберется на заседание, на котором определит, все ли в порядке с документами, поданными кандидатами в мэры. В зависимости от этого станет известно, допущен кандидат к конкурсу или нет? Соответствуют ли «собственноручные» сведения о самих себе действующему законодательству или не очень?

По агентурным данным, плохи дела у кандидата Нонко.

Цитируем из решения Думы г.Бийска от 03.08.2011 № 673 «Об утверждении Порядка проведения конкурса на замещение должности главы администрации города Бийск»:

 

 

 

 

 

 

 

Теперь закон «О государственной тайне»:

Статья 22. Основания для отказа должностному лицу или гражданину в допуске к государственной тайне:

(,,,,) постоянное проживание его самого и (или) его близких родственников за границей и (или) оформление указанными лицами документов для выезда на постоянное жительство в другие государства;

- выявление в результате проверочных мероприятий действий оформляемого лица, создающих угрозу безопасности Российской Федерации;

- уклонение его от проверочных мероприятий и (или) сообщение им заведомо ложных анкетных данных.

Компетентная ссылка: http://radaris.com/p/Eugene/Nonko/

Снова положение о конкурсе:

 

Т

 

Таким образом, те, кто полагал, что функции сити-комиссии сведутся к пустым формальностям, посрамлены. Это большая ответственность! На кону – безопасность страны. Между прочим, в проекте контракта с будущим мэром условия «создающие угрозу безопасности РФ» вообще не отражены.

Разве «кандидат Нонко» ни разу не был за океаном, находясь в официальной должности? Был. И депутаты гордумы даже могли поставить вопрос о расторжении контракта. В полном соответствии со ст.23 федерального закона «О государственной тайне». А ведь, эти два года Николай Михайлович еще и получал нехилую надбавку к окладу как раз за доступ к гостайне! Может ее взыскать? (шутка)

Так что, всем оптимистам наукограда я вновь задаю вопрос: «А будет ли конкурс?»

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 9
из бийска

21.08.2013 17:34

москаленко - политический киллер, профи
оттуда же

22.08.2013 15:11

кишка тонка у вашего "хилера", так... брызги, но не шампанского
Фото в тему

22.08.2013 15:23

http://forums.drom.ru/altai/t1151264855-p39.html
Коллега

22.08.2013 16:46

Не переживай, Стасик. У Нонко имеется вторая форма допуска. Допуск присваивает ФСБ, а они, в отличии от тебя, законы читать умееют. Если бы сидел до конца заседания Думы, может быть ума и набрался. Но тебе все некогда городскими вопросами заниматься. Пасквили надо строчить, бабло зарабатывать. Хиллер недоделанный!!!!!!!!!!!
КПСС

22.08.2013 22:02

Коллеге,даааа,Москаленко действительно Профи!а высидите протираете штанишки,но ваша заслуга в том .что играете в китайский бильярд а то бы писец про допуск Стас прав,посмотри на себя,каким образом ты бабло срываешь? Читаешь господа депутаты ваше обсирание Стаса -думаешь как обмельчали депутатики ,некоторые ДАМЫ не первый созыв (юбки трут) Создают видимость работы,а сегодня посмотрел заседание Думы и хочу напомнить ,что на дворе осень и должно пройти весенние обострение ан-НЕТ, депутаты коммуняки за игру в китайский бильярд еще и оплату запросили во дают! И куда смотрят депутаты медики? Станислав - ТЫ МОЛОДЕЦ -так держать!
Москаленко чмо!

23.08.2013 12:33

Только по фото уже понятно что москаленко чмо. Что сделал для города? Платят хорошо за то что обсираеш Нонко?
Петька

27.08.2013 08:16

И кого этот чмокиллер-профи уже грохнул? правильно. никого. и никого негрохнет.
кпсс

27.08.2013 09:17

Петька! ты за Анькой проследи.а про Профи тебя задело так у него есть о чем читать и весьма интересно , он в отличии от вас пишет достоверные факты.у вас кишка тонка так изложить.да и тяму никогда не было.Вот и собираетесь на Думский сходняк побрызгать.но не шампанским
прохожий

04.09.2013 15:04

Оформлять допуск к государственной тайне должен глава города, но он не сможет этого сделать, так как сам не имеет допуска ( законодательством РФ вопрос об оформлении допуска к гостайне главам Муниципальных образований не урегулирован, в настоящее время Центром по лицензированию, аккредитации и защите государственной тайны ФСБ России готовятся поправки в Инструкцию о порядке допуска должностных лиц и граждан РФ к государственной тайне). Озвучивать результаты проверочных мероприятий, проведённых органами безопасности, председатель конкурсной комиссии или по его поручению любой член комиссии по действующему законодательству не имеют права. Результаты проверочных мероприятий будут высланы в режимно - секретное подразделение городской администрации с грифом "Секретно", а принять решение о допуске или отказе в допуске будет некому. Вот такая правовая коллизия на сегодняшний день. Вы вправе оспорить часть решения Думы, которым утверждён Порядок проведения конкурса на замещение должности главы администрации города, в судебном порядке в соответствии со статьёй 251 ГПК РФ.