Календарь
/ /

Даниил Маркин

подсудимый по статье об экстремизме

На удивление отмалчивается Навальный

Кристаль Руссель

хранитель культурно-исторического наследия региона Франш-Конте

По охране истории Россия отстала от Европы на 100 лет

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

В Республике Алтай два змея загрызли быка

Марк Козодоев
блогер

Горно-алтайский бомонд за лето соскучился по политическим сплетням, и сейчас по всем кабинетам живо обсуждается новость: в правительстве республики отправлены в отставку два министра и один зам. председателя (пока один). Многие ждали, конечно, совсем другого — но так уж легла карта во время выборов. В августе было много разных слухов: сказывали, будто по линии ЕР приезжал человек и требовал снять с выборов всех самовыдвиженцев, причисляющих себя к этой партии. Оно и правильно: партия лучше знает, кого ставить «на район», а не нравится ЕР – уходи, к примеру, в СР…

Ю.Антарадонов, попавший под раздачу, по гороскопу - Бык. А это значит, что в советах со стороны он никогда не испытывал особой надобности. Он думал, похоже, что всё закончится пустыми разговорами и в этот раз. Поэтому в Чемале во время выборов он перепутал двух Кошек, правда, они там обе черные, а в других районах норовил затоптать тяжёлыми копытами Железную Крысу и даже Желтого Быка. Да, бедной Крысе в этот раз не повезло: Л.Маиков не смог удержаться в кресле, оно досталось теперь Собаке – в городе громко лающего Г.Пильтина явно не замечали, в родных долинах будет просторнее, но как там ему теперь без друга Быка, никто не знает.

В случае с Усть-Каном в действиях Ю.Антарадонова все логично: Собака - его истинный хозяин, и ради него Бык приносил себя в жертву. Но как объяснить его действия в Улагане? Там он оставил Н.Санина одного, и малоопытному Быку пришлось отбиваться от таких животных, которых прежде он даже не видывал. Но самое печальное: правительственный Бык в азарте предвыборных баталий как-то подзабыл, что проходят они в год Змея, а это значит, что земноводных надо бояться пуще огня. Бык зазевался, и два Змея – конечно же, это А.Бердников и И.Белеков – безжалостно с ним расправились.

Есть, правда, еще один Змей, и он проявлял известное сочувствие к рискованным действиям Быка: это бывший министр Г.Сумин. За что пострадал бывший торговец и банкир? Звезды показывают: нарушив свою карму в год Змея, он должен был понести заслуженное наказание. В змеином клубке все должны быть заодно или хотя бы лениво ползать в стороне, как это делает другой Змей – известный всем федеральный инспектор А.Завьялов.

Змеи загрызли не только Быка. Они набросились с превеликим удовольствием и на Свинью из республиканского минсельхоза. Казалось бы, каким боком Свинья повернута к чудачествам высокопоставленного Быка? Но, как явствует из структурного гороскопа, министр С.Огнев как раз сейчас достиг возраста Змея, а это значит, что Бык ему давно уже не товарищ. Свинья любит летом порезвиться и даже пошалить, но надо помнить, что за каждую шалость приходится отвечать, тем более в год Змея, да еще когда он не один, а их сразу два (если не три).

Бык просчитался: его поляна ждет сейчас прихода Тигра, который и есть самый верный слуга для Быка. Республика по году своего рождения – Коза, она долго прыгала и скакала на разных праздниках, любила хорошо гульнуть на фестивалях, а теперь пора бы уже и честь знать. Коза устала и ждет своего хозяина – Тигра, она просто мечтает успокоиться и забыться в его когтистых лапах. Змеи загрызли Быка – это, может, и хорошо. Но они забывают, что Бык рано или поздно залижет свои раны и, как знать, именно он скоро приведет нам Тигра.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 4
Напильник

23.09.2013 21:13

Прикольный образец политической аналитики в отдаленной национальной республике. Вообще для Республики Алтай такой дикурс весьма перспективен!
горожанин

24.09.2013 20:53

..... КоЗЛАДОЕВ))))
абориген

25.09.2013 15:54

Почти что правда, однако...
ВЕСТИ

01.10.2013 06:27

КОЗАдоев!!