Календарь
/ /

Виктор Коршунов

гендиректор ОАО ОЭЗ ТРТ «Бирюзовая Катунь»

«Если внимательно слушать руководителей, то все становится проще»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Доставка цветов в Новосибирске. Видеонаблюдение в Москве от компании www.umx.ru.

24.01.2018

Андрей Ляпунов

начальник департамента информационной политики администрации губернатора и правительства Алтайского края

Прошла встреча губернатора с лидерами фракций краевого парламента

Loading...

Общественники - странные люди

25.11.2013 12:46

Константин Емешин
общественник

Сегодня на завтраке в гостинице в Москве одна общественница  из Петербурга, ветеран, предложила продолжить разговор по поводу вчерашней секции по ЖКХ на Гражданском форуме. Нас было двое председателей ТСЖ, а это оказалась журналистка, которая борется у себя в доме с председателем ТСЖ. Причем она борется уже много лет, называет, что все воры и вот она обращалась правоохранительные органы, но те тоже «ничего не делают», она перестала платить за жилье,  и вот она борется уже в масштабах города. И приехала бороться в масштабах страны. Причем разговор у нее короткий: «Вы пересчитали за отопление за последние три года?» А когда ты отвечаешь: «Нет». Она тут же сокрушается:»Вы тоже воруете».

Но самое интересное, что она ничего не понимает и когда ей пояснил, что у нас в доме с 2007 года теплоовые счетчики,то она теряется и оправдывает, но вы-то хорошие, но вот у нас в Петербурге все воруют.
Начал беседовать, но она не понимает, что тепло на отопление рассчитывается на квадратные метры. Естественно она даже не понимает о системе «Город», которая у нас есть в Барнауле.

Но запал борцовский у этой дамы неимоверный - она борется. А аргументы для борьбы это видеофрагменты, которые она видела по телевизору. Я шутя ей сказал, что это не анализ ЖКХ, а контент-анализ прессы, но ее это не смутило и она снова многократно подчеркнула, что надо исполнять 307 Постановление и пересчитать за отопление за последние три года. Я ей попытался рассказать детали проблемы, но ее это не интересовало - она находится в какой-то упоительной атмосфере борьбы.

Посмотришь на таких активистов и даже как-то интересно изучать психологию таких таких людей. Это явно уже пограничное состояние. Но от таких людей и очень громадная польза - ведь она же через суд по своему дому  добилась какого-то перерасчета и это победа ее опьянила еще больше и она бросается на новые баррикады.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 29
филолог

25.11.2013 13:00

Ошибка в заголовке. Нужно убрать "т" в слове "странные".
Мохнатый

25.11.2013 13:02

В первый раз прочитал Емешина с двумя чувствами одновременно: удовольствием от прочитанного и сомнением по поводу того, какой чиновник его укусил.
филолог

25.11.2013 13:02

И ещё. Причастие "сраные" пишется с одним "н".
чишме

25.11.2013 13:04

На фото Имеш с "козой" . Типа: забодаю, забодаю...
Странность

25.11.2013 13:15

Константин!! А Вам не кажется, что ярким представителем "ОБЩЕСТВЕННИКА" на Алтае является Юрий Гальченко?? Подвязавшись как к ТСЖ, к партии ЛДПР гонит "дурочку" как общественник! Правда забавно?
Андрей Л.

25.11.2013 13:18

чишме
25.11.2013 13:04

А мне Емешин на этой фотке больше напоминает Донателло из черепашек-ниндзя))
Тот тоже вот так пальцами любил делать.
википедия про черепашек

25.11.2013 13:20

Подростки-мутанты-ниндзя-черепашки (англ. Teenage Mutant Ninja Turtles, сокр. TMNT, в Европе — Teenage Mutant Hero Turtles, сокр. TMHT) — вымышленная команда из четырёх антропоморфных черепах-мутантов, которые обучаются искусству ниндзя со своим сэнсэем, крысой-мутантом, мастером Сплинтером. Устроив свою базу в канализации Манхэттена, они сражаются со злом на улицах города.
для википедии

25.11.2013 13:21

Замените Манхэттен на Барнаул и все встанет на свои места)
гость

25.11.2013 13:30

Мы не жалкие букашки — суперниндзя-черепашки! Блин, прям детство вспомнил.
Константин Емешин

25.11.2013 14:41

ДЛЯ РЕДАКЦИИ БАНКФАКСА: Спасибо за публикации. Конечно ваше право выбирать фотографию, но пощадите читателей, которые вместо обсуждения темы зацикливаются на моей фотографии и видят некую "козу". Хотя этот снимок был сделан на отдыхе, где поднялся по крутому склону горы в Барнаульском санатории и показал знак ВИКТОРИЯ.
еще версия

25.11.2013 14:51

Нет, это К.Н. показывает за сколько тысяч рублей он напишет свой очередной пост с гарантией публикации на БФ.
маша

25.11.2013 19:00

вообще, необходимо прекратить трансляцию передач про жкх с прокловой. это какая-то чума! несут чушь, а пенсионеры, наглядевшись этой ереси, по наивности потом ходят, ноги бьют по кабинетам и требуют того, чего вообще-то ни в одном законодательном акте сроду нет. вот с малаховым проклова прекрасно смотрелась, вещая про мазь от геморроя из лыжной смазки.
Тимошенко

25.11.2013 21:58

Разочарован. Константин, зачем к общественникам приплетать городскую полусумасшедшую? Лично я, как общественник, не могу и не хочу даже рядом стоять с такими "общественниками". Подобные этой дамочки нас и выставляют идиотами. Вы же сами общественник.
ВЦСПС

25.11.2013 23:35

Как демократ Вы Константин должны знать, что санатории - это форма проявления профсоюзного секса в эпоху развитого социализма!! Ничего подобного нет в развитых демократических странах!! Так чем же Вы занимались в учреждении профсоюзов санатории Барнаульский? Настальгировали, наверно, по факту неудавшейся попытки построения коммунизма в отдельно взятой стране!! Побывать в санатории сейчас означает, записаться в университет марксизма- ленинизма. Наверно, Вы прибыли принимать в санатории Барнаульский пантовые ванны из прокисших рогов моралов, как руководство Алтайской ФНРП? Или покушать молодильных яблочек? Да и фигура на пальцах символизирует больше не Виктория, а конёк-горбунок!! Прыг в ванночку!! И давай носится по Обским оврагам.... Взад вперёд и.т.д.
Константин Емешин

26.11.2013 13:41

Ответы для ВЦСПС: В Барнаульском санатории я проходил реабилитацию после кардиоцентра в 2010 году. Эо явно не советские времена. ТЕМОШЕНКО: Это публикация из личного блога, где я пишу личные впечатления. Это другой формат нежели публикация в СМИ. МАШЕ: согласен с Вами, передача явно не профессиональная, она делается в жанре теле-шоу. А это не всегда полезно.
ВЦСПС

26.11.2013 13:55

Извините Константин!! А Вы на фото видно поправились на несколько кило в этом санатории Барнаульском?
Тезка

28.11.2013 09:51

Ну вот и Емешин прозрел, дожил до седых волос, а проблему общественников только сейчас понял....
Проблема

28.11.2013 10:20

А проблема общественников ТЁЗКА простая!! Если бы Емешин купил путёвку за собственные деньги, то конечно обратил бы внимание на нереально бешеную стоимость путёвки, А так получил на халяву, за счёт внебюджетных средств!! Да бог с ней стоимостью, не свои а общественные бабки.. чушь какая? И пустился на изучение окрестностей. А там ведь за счёт общественных средств кормится больше обслуживающего персонала, чем так называемых отдыхающих!! Да если трезвым глазом посмотреть, то снизить стоимость путёвки можно ведь в разы!! Ведь Барнаульский санаторий - это далеко не курорт Карловы Вары...и.т.д..
странно ?

28.11.2013 13:41

А ведь просмотрела общественность, что в санатории Обь директор за счёт излишеств финансирования содержал личную прислугу при своей усадьбе. Но Барнаульский, превзошёл все рамки приличия профсоюзного учреждения!! Посреди санатория установил коттежд директора, прикрыв его солидным забором от любопытных глаз со стороны Змеиногорского тракта. Им деятелям профсоюзов давно не стыдно за себя даже перед участниками ВОВ!! Пущай смеются!! Ну а кто нибудь из администрации или общественной палаты спросил за цены путёвок у ФОНДА социального страхования?? Наверно нет. А ведь наведение порядка в этом вопросе при имеющимся финансировании можно было бы в двое минимум увеличить поток льготных категорий граждан.
Константин Емешин

28.11.2013 18:47

ПРОБЛЕМЕ: Вы правы, за свои деньги я бы не смог купить путевку в Барнаульский санаторий. Мы как-то с женой собрались, но узнав цену, решили съездить в Тайланд - дешевле. Затем снова хотели отдохнуть в Белокурихе, но пришлось ехать в Египет.
Истина

28.11.2013 20:19

самый странный в этой теме - К. Емешин!! песок сыпется, ностальгия и за спиной и впереди для таких НИЧЕГО. Два пальца показать Емешену, это одно и тоже что показать участок тела: между поясницей и обратной стороной колена. Хорошее трио в итоге получилось по общности обсуждаемых вопросов и тем: Емешин, кумандинец и ангел хранитель)))
Проблема

28.11.2013 22:54

Константин!! В профсоюзных санаториях созданы все условия существования медицинской артели Напрасный труд. Известно, что участковый врач, направляющий пациента в санаторий вместе с санаторной картой в состоянии назначить и лечение льготнику. В результате ликвидируется пласт санаторных врачей, необходимы будут только медсёстры осуществляющие процедуры, а это значительное удешевление стоимости путёвки. В Вашем случае необходим контроль с стороны кардио центра за ходом реабилитации и.т.д. и.т.п. вплоть до качества проведения процедур от профсоюзного ЩИПАНИЯ до проведения действительно массажа и.т.д. и.т.п. В общем проблем много и здесь крутятся не эффективно огромные средства внебюджетных средств. Наведение здесь порядка давно назрело и перезрело.
Память

29.11.2013 10:32

На фоне темы вспоминаются интересные исследования проведённые в санаториях края: из заезда отдыхающих в санаторий отбиралась группа у которой определяли уровень состояния здоровья, а затем после курса уровень на выезде. И была отмечена интересная тенденция уровень здоровья на окончании, так скажем лечения, неизменно падал по отношению к заезду. А причины известны, увеличение приёма алкоголя и вплоть до негативности переживаний от санаторного флирта. Естественно, такие исследования - это негатив на коммерческую деятельность и они были свёрнуты. А теперь когда ставится вопрос об эффективности трат бюджетных средств, надо бы власти возобновить подобную практику: Для себя дать ответ на вопрос, а водолечение эффективно для процедур назначаемых скажем участникам ВОВ? Может есть и лучшее? И.т.д.
Имя задай!

29.11.2013 17:35

Общественник, это тот, кто на ДР и похороны денюшки собирает, не?
Правда

29.11.2013 22:15

Очевидно Емешин заслужил себя увековечить при жизни в восковую фигуру, не исключаю его бальзомировать и в мавзолей)))
Не странно !!

30.11.2013 11:20

Надо полагать что Емешин из врачебной солидарности, как общественник, не раскатал это "санаторное, да ещё курортное" печение - с. А его жест скорей означает: НУ ПОГОДИ!! БЕЗДЕЛЬНИК ПРОФСОЮЗНЫЙ.
Константин Емешин

01.12.2013 11:04

"НЕ СТРАННО" - коллега, причем здесь профсоюзы и санатории. Это ранее при советской власти было неразрывно, а сейчас профсоюзы сами по себе, а санатории в лучшем случае обогащают некоторых представителей профсоюзной экс-верхушки.
Не СТРАННО!!

01.12.2013 12:57

Странно, но профсоюзы так называемые , при приватизации получили огромную собственность и сегодня нещадно её эксплуатируют. Посмотрите!! Из бывшего здания Дома Союзов на входе торчат банкоматы, а внутри кажется находится банк. Вот получай бабло за аренду, а интересы трудящихся пущай защищает профсоюз Солидарность, да тьфу и другие новоявленные... А ФНРП будет "МУДРО" руководить, наверно, Дворцом спорта, гостиницей Турист, санаториями... И самое главное? Ведь не стоят у входа этих ФНРП декабристы и не будоражат народ ЧЕСТНЫМИ ВЫБОРАМИ в дворянском обчестве номенклатуры. Вот такая ешё есть общественность Константин, Ваши так сказать СОРАТНИЧКИ!!! И трудно им ничего не делать!! Но они не бояться трудности!! Хотя бы поддержали БАБЛОМ из забастовочного фонда образованного из прибылей даровонной собственности, хотя бы РУБЦОВЧАН,
ЭПИЛОГ

02.12.2013 10:12

Наверно, всем стало понятно: Чтобы завалить любое дело, его нужно поручить общественности. И не важно кто и что будет, начиная от профсоюзов, в промежутке может попасть и координационный совет оппозиции, на примере Болотной и заканчивая Дон Кихотами различных мастей, включая образ и подобие господина Емешина.
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!! ОБЩЕСТВЕННИКИ - СТРАННЫЕ ЛЮДИ.