Календарь
/ /

Даниил Маркин

подсудимый по статье об экстремизме

На удивление отмалчивается Навальный

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

Квест для барнаульца

Сергей Устинов
блогер

Удивился тут на днях, появилась необходимость написать заявление в нашу администрацию, и тут я столкнулся с глобальной проблемой - не могу найти, как с ними электронно связаться, а конкретно на сайте barnaul.org.

А потом нашел. Дамы и господа, если вы хотите пожаловаться или написать заявление вам нужно зайти на страницу (внимание!) «Признательность барнаульцев». Да-да, именно так. Не «Отправить заявление» или «Направить обращение». Нет. Только признательность :)

По этой ссылке, кстати, много потешных благодарностей. Почитайте.

Когда уже власти поймут, что такой совковый PR есть зло?

П.С. Кто хочет написать, но далеко не признательность, накопал e-mail - info@barnaul-adm.ru

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 10
гость

27.11.2013 12:00

пост высосан из пальца. имхо
Лом

27.11.2013 12:09

Спасибо автору, как в СССР е побывал. Особенно оды "граждан"
Мохнатый

27.11.2013 13:02

Надо переименовать в "Признания Барнаульцев")))
гость

27.11.2013 15:10

Власть - приемная
Со всеми своими проблемами и предложениями вы всегда можете обратиться в администрацию города. Для этого нужно воспользоваться любым из предложенных вариантов:
Лично получить консультацию или ответ на свой вопрос в общественной приемной администрации города.
Задать вопрос или внести свое предложение администрации города через официальный сайт города.
Предварительно записаться и лично прийти на прием к руководителям города или района.
Написать письмо, отправить его по почте, по электронному адресу: info@barnaul-adm.ru или лично принести в администрацию города.
Получить консультацию о работе органов местной власти по телефону, через интернет или лично в Общественно-консультационном центре при администрации города.
Позвонить по телефону во время проведения «Часа прямого провода» руководителям города или районных администраций.
Прийти в администрацию города или районную администрацию в "День открытых дверей" и задать свои вопросы соответствующим специалистам.


нашел за 1 минуту . Автор протри глаз или научись пользоваться сайтом
Швондер

27.11.2013 15:22

Херовые что-то нынче блогеры пошли...
Напильник-Швондеру

28.11.2013 09:29

Я бы уточнил, что этот блогер с претензией на некую оппозиционность нынешней власти. Так сказать, блогер-политик, борец. А вот из совокупности с этим обстоятельством и следует ваш в принципе верный вывод. А вообще-то блогеры разные. Многие фото красивые размещают, пишут о природе, культуре, родном городе или селе или, как мною обожаемый kuchmen, которого я считаю одним из лучших в России в своем сегменте блогосферы, о кулинарии, кухне и всяких простых и приятных всем вещах.
Напильник-Швондеру

28.11.2013 09:37

А вообще "белоленточная блогосфера", а блог Устинова, несомненно, ее составная часть, это НЕЧТО! За исключением нескольких задающих тон персонажей, а потому любопытных с т.з. политики и и политтехнологий, все глобальное в своих масштабах остальное - полное говно. Причем абсолютно быдлотное в своем единодушии и некреативное. Сплошная, как писал Чапек, "ребарбора". Своим невнятным бредом поодиночке они создают некий информационный шум. Но вырви одного из этой массы, как Устинова, попытайся вслушаться и понять, что он говорит, о чем и для чего, и сразу услышишь: "Ребарбора!". То есть бессмысленный и никчемный бред.
гость

28.11.2013 09:56

В жизни Устинов очень сильно отличается от грозного чувака, размещенного на фотке))
АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

28.11.2013 11:39

ИНДИГО пришли восстановить реальность, каждый по мере своих возможностей, им уже по 20-30 лет...ПРИЗНАНИЕ у Высшего Сознания( БОГА) получить не просто, как и Признательность барнаульцев...чтобы получить ПРИЗНАНИЕ нужно СООТВЕТСТВОВАТЬ ТЕРРИТОРИИ АЛТАЙ( ЗОЛОТОЙ, СВЯТОЙ, ВЫСОКОДУХОВНЫЙ), РОССИИ(СВЯТАЯ РУСЬ). Те, кто устроил ДИСКОТЕКУ В ХРАМЕ очень боятся обратной связи, им страшно услышать правду о себе... поэтому они продолжают МАНИПУЛИРОВАТЬ СОЗНАНИЕМ, кривить душой и жить в разлад со своей совестью... пытаясь трансформироваться... БОГ В ПОМОЩЬ ВСЕМ, КТО ВОССТАНАВЛИВАЕТ РЕАЛЬНОСТЬ, РАВНОВЕСИЕ, БАЛАНС, ГАРМОНИЮ. Берегите себя, ЗЕМЛЯКИ!
однако

02.12.2013 13:10

согласен, пост не очень, но тем не менее, по ощущениям, оф. сайт создавали бывшие кгбешники, хрен что найдешь, официальные документы, подлежащие опубликованию, законы и подзаконные акты, НИЧЕГО на сайте нормально не найдешь, проще найти на сторонних сайтах.