Календарь
/ /

Виктор Коршунов

гендиректор ОАО ОЭЗ ТРТ «Бирюзовая Катунь»

«Если внимательно слушать руководителей, то все становится проще»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Доставка цветов в Новосибирске. Видеонаблюдение в Москве от компании www.umx.ru.

24.01.2018

Андрей Ляпунов

начальник департамента информационной политики администрации губернатора и правительства Алтайского края

Прошла встреча губернатора с лидерами фракций краевого парламента

Loading...

Автопарк народных избранников, или на каких машинах ездят алтайские депутаты!

03.04.2014 11:35

Митя политолог
блогер

Вчера закончилась подача деклараций и все 449 депутатов Госдумы сдали декларации о доходах и расходах за прошлый год. По регламенту в течение 14 рабочих дней декларации будут подготовлены и вывешены на сайте Государственной думы. Но пока свежие данные еще не обнародованы, предлагаю вам заглянуть в декларации депутатов от Алтайского края за 2012 год. Так есть у нас в народе такая пословица, что в России две беды «дураки и дороги». Давайте посмотрим, на чем ездят народные избранники в свободное от служебных машин время! Как раз буквально час назад наткнулся на пост в крупном региональном паблике «ВКонтакте» Алтай оnline на пост в тему. Предлагаю ознакомиться с ним в слегка доработанном мной варианте) Для равенства всех парламентских партий взято по одному представителю от каждой: «Справедливой России», «ЛДПР», «КПРФ» и «ЕР».

Кто из парламентариев, представляющих наш регион в Госдуме, ездит на самой дорогой машине? А у кого – самое скромное авто?

Перечень движимого с помощью топлива имущества алтайских парламентариев выглядит весьма любопытно.

Самыми дорогими семейными автопарками могут похвастаться депутаты ГД от Алтайского края Александр Терентьев и Владимир Семенов. Так, Александр Терентьев с женой предпочитают автомобили «премиум» класса британского и немецкого производства: у главы семейства - Jaguar XK и Mercedes-Benz S 500, у супруги - Ленд Ровер Дискавери 3 и Ленд Ровер Рэйндж Ровер Спорт. Он уже попадал в «разработку» моего блога когда появилась информация, что у него якобы имеется оффшор за границей. Он даже через СМИ грозил судом и наказанием, но то ли передумал, то ли совесть замучила - история умалчивает!

 

 

 

 

 

 

 

Семья Владимира Семенова также не прочь проехаться на респектабельном транспортном средстве, причем не только по суше, но и по воде. В личной собственности супругов: Тойота Лэнд Круйзер 150, моторная лодка Silver Shark WA, Субару Импреза и Субару Трибека. Этот депутат последнее время на слуху как претендент на место губернатора республики Алтай на выборах в сентябре 2014 года.

 

 

 

 

 

 

Куда скромнее выглядит единственный Лексус RX 450, обладателем которого является думец Николай Герасименко.

 

 

 

 

 

 

 

Ну а легендарный ВАЗ-21060, принадлежащий алтайскому депутату Госдумы Сергею Юрченко, и вовсе на фоне «железных коней» других депутатов вызывает сочувствие.

 

 

 

 

 

 

 

Информация о «четырехколесных друзьях» парламентариев взята с официального сайта Государственной Думы РФ (www.duma.gov.ru).

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 4
Barnaulets

03.04.2014 12:03

Нет, ну ВАЗ-21060 это уже перебор, Юрченко зажрался совсем.
Фанера

03.04.2014 12:06

Зато юрченковская шестерка на литье!
язва

03.04.2014 12:34

Новость так новость! Этот список уже который год не меняется, если верить декларациям
Чудны дела ...

15.04.2014 14:34

Мэр-пахан Кропленый тоже на жиге по Славгороду ездил и пуловерчик носил один так долго что без него Анатолика в городе не узнают, потому не здороваются. А он думает что обиделись за откуда у него в Барнауле особняк лямов за 15, и лодочка с местом, и крутая "НЕЖИГА". И сам далеко мельче депутата, зато знает как правильно в кабинетах шаркать и в глазки непременно снизу заглядывать. Кинцель мужик прямой гнуться не будет потому его и лупят