Календарь
/ /

Алексей Квасов

член союза архитекторов России и градостроительного совета Барнаула

«Складывается впечатление, что в Барнауле идут боевые действия»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Имущество банкротного молокозавода на Алтае оценили почти в 100 млн рублей

Конкурсный управляющий крупнейшего в Республике Алтай молокоперерабатывающего предприятия «Майма-Молоко» (входит в обанкроченный холдинг «Изумрудная страна») Елена Потапова утвердила стартовую цену продажи производственного комплекса, который заложен Сбербанку. Его планируется реализовать за 97,14 млн рублей, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на материалы Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

По опубликованным данным, лот включает в себя производственные помещения, право аренды земельного участка, а также оборудование. Всего в него входит 197 позиций различного имущества, в частности, линия по производству сыра, линия по приемке молока, упаковочная линия молока, котельная и т. д.

Напомним, что Арбитражный суд Республики Алтай признал банкротом ООО «Майма-Молоко» еще в марте 2015 года. Долг компании перед кредиторами превышал 360 млн рублей, а само банкротное дело тянулось почти полтора года. Процедура наблюдения была введена на «Майма-Молоко» еще в ноябре 2013 года, тогда же был назначен временный управляющий Михаил Ушаков. До начала 2014 года принимались заявления от кредиторов предприятия, которые суд рассматривал до конца года. В связи с этим процедура наблюдения продлевалась шесть раз, и лишь 20 марта 2015 года вынесли якобы окончательное решение — признать компанию банкротом.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 1
вий

22.04.2016 11:03

Фоль и Кардамановы поделили и просрали