Календарь
/ /

Руслан Демаков

член Общественной палаты Алтайского края

«Мы не отделяем себя от тех, кто выходит на улицы»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


30.03.2020

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Объехал и обошел подведомственную территорию...

26.03.2020

Владислав Вакаев

депутат Алтайского Заксобрания

Левый поворот?

Дмитрий Медведев включил Республику Алтай в список «дорожных» бенефициаров

Распоряжением правительства России Республике Алтай было выделено 250 млн рублей на улучшение состояния автомобильных дорог регионального, межмуниципального и местного значения. Межбюджетные трансферты в размере 10,85 млрд рублей распределены между бюджетами 24 субъектов, включая 20 городов, в которых есть наиболее острая потребность в улучшении состояния дорог, сказано на сайте правительства РА.

На выделенные средства в регионе планируется отремонтировать порядка 224 тысяч кв.м. По предварительным данным министерства регионального развития РА, предполагается заменить асфальтобетонное покрытие автомобильных дорог в сторону Усть-Коксы, участка Чоя - Турочак, а также в Горно-Алтайске по проспекту Коммунистическому, улицам Ленина и Барнаульской. Перечень объектов подготовлен для согласования с Минтрансом России. Федеральные средства на восстановление и приведение в нормативное состояние дорог в регионах были выделены по итогам совещания по улучшению состояния региональных и муниципальных дорог, состоявшегося 29 апреля под председательством Дмитрия Медведева.

Напомним, в работе данного совещания участвовал глава республики Александр Бердников, который рассказал о ликвидации последствий разрушительного паводка 2014 года, от которого пострадало дорожное хозяйство региона – было разрушено 222 км дорог, 235 мостов.

Справка:

Протяженность дорог федерального значения в Республике Алтай составляет около 540 км, регионального значения – 3000 км, местного значения – 2600 км. За 10 лет в республике построено и реконструировано 42 км автодорог, 25 мостов. Отремонтировано 715 км дорог, 98 мостовых сооружений.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 5
Завсегдатай

27.05.2016 15:45

А про Алтайский край Дмитрий Медведев забыл? Или ему наш любимый губернатор сказал, что у нас дороги хорошие?
завсегдатаю

27.05.2016 16:13

В РА губер поактивнее и болеет за республику, в отличие от нашего. Заехав в РА можно реально в этом убедиться на примере отлично построенных и строящихся дорог. У нас дороги ремонтируются смуглыми горцами с гарантией на 1 неделю или на худой конец гипсовыми челюстями.
Скорпион

28.05.2016 23:16

Эти деньги выделены РА, потому, в РА построена резиденция Путина в Онгудайском районе, ранее Горноалтайскавтодору выделялся миллиард на дорожное сторительство. не надо быть оракулом, чтобы догадаться куда они были потрачены. Счетная палата и г-жа Голикова об этом ничего не скажет.
3333

29.05.2016 11:14

А пенсионеров димон из бенифициаров вычеркнул.
Димон сказал напенсииденегнет...
На зарплату расиянцам тожеденегнет.
Хе хе.
охолонись

29.05.2016 13:44

Скорпион писал(а):
Эти деньги выделены РА, потому, в РА построена резиденция Путина в Онгудайском районе,


Путен давно там по дорогам не ездит, его вертолетом на базу закидывают