Календарь
/ /

Максим Крайн

и.о. координатора реготделения ЛДПР в Алтайском крае

«Если я не справлюсь, для меня самого это будет унизительно»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


13-летний подросток сгинул в Катуни, сорвавшись с тарзанки в алтайском лагере

В Алтайском крае возбудили уголовное дело в связи с несчастным случаем, который произошел в частном детском лагере «Академия Робинзонов» с 13-летним мальчиком. Подростка унесло течением реки, и до сих пор его местонахождение неизвестно, сказано на сайте СУ.

По версии следствия, 20 июня ребенок приехал из Кемеровской области в детский оздоровительный лагерь «Академия Робинзонов», расположенный в Алтайском районе. 23 июня около 16:00, оставшись без должного присмотра, подросток пошел кататься на тарзанке кустарного производства, размещенной на территории лагеря. В итоге мальчик сорвался и упал в Катунь - его унесло течением. До настоящего времени местонахождение ребенка не установлено, проводятся активные поисковые мероприятия.

Следователи допрашивают директора лагеря и его сотрудников, очевидцев произошедшего, изымают всю необходимую документацию. Ход расследования уголовного дела находится на контроле руководства СУ СК РФ по Алтайскому краю.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 7
подросток пошел кататься на тарзанке

24.06.2016 17:07

... мож , качаццо , и кто дальше прыгнет? Грамотеи...
Жалко хлопчика . Мои соболезнования родителям .
сельский

25.06.2016 17:26

Как можно делать тарзанку на берегу такой опасной реки??? Какой-то кошмар! Горе страшное! И проблем много у сотрудников этого лагеря...
это не детские лагеря. а лагеря смерти.

25.06.2016 19:14

.
Так-то здраво подумать

25.06.2016 20:55

Признаемся сами себе: Катунь - не та река, в которой можно беззаботно купаться. Холодная вода, быстрое течение, на меляках, где вода потеплее и течение послабже, под водой есть каменюки... По сути, единственное место, где безопасно можно занырнуть - искусственное озеро на БК.
Алтай - не то место, где можно провести отпуск на пляже.
сельский

26.06.2016 09:38

Хорошая река Песчаная. Но оставлять детей без присмотра и на ней нельзя. Детей надо учить плавать. Плавать уверенно. Хотя умение плавать на такой реке, как Катунь, вряд ли поможет...
гость

27.06.2016 10:45

сколько еще детей должно погибнуть??? для чего нужны тогда в лагере взрослые люди, которые "присматривают" за детьми, в каждый момент нужно знать где находиться тот или иной ребенок. Родителям соболезнования....жалко пацана
Ира

27.06.2016 11:02

о чем думали руководители лагеря, устраивая тарзанку над Катунью? Это ведь, как у Чехова - если в первом акте пьесы на стене висит ружье, то в последнем оно обязательно должно выстрелить. Вот и "выстрелило". И даже будь рядом взрослые - вряд ли они смогли бы спасти ребенка, скорей всего, он уже при падении расшибся о камни, да и достать его из бурной реки тоже проблематично, тут умение плавать ничего не решает. Из Катуни вообще редко кого спасают.