18+

В единственном барнаульском «Ашане» демонтируют кассы и терминалы оплаты

В супермаркете «Ашан», который находится в ТЦ «Волна» в Барнауле, начался демонтаж нескольких касс и терминалов оплаты. Участники рынка, обсуждающие этот факт на профессиональном форуме skyscrapercity.com, предполагают, что оборудование переедет в магазин той же сети, который откроется в ТРЦ «Галактика».

Клиенты «Ашана» сообщают, что всего демонтированы 12 касс. По мнению участников профессионального сообщества, их отсутствие не приведет к очередям в супермаркете, поскольку поток покупателей не столь велик, чтобы одновременно задействовать большое количество персонала и торгового оборудования.

Кассы и терминалы, вероятно, переедут в новый «Ашан» в ТРЦ «Галактика» на проспекте Строителей, который находится на завершающих стадиях строительства. Напомним, что развитие сети «Ашан» в Барнауле связывают с личной заинтересованностью совладельца сети «Мария-Ра» Евгения Ракшина, чьими проектами являются и «Волна», и «Галактика».

Представитель сети «Ашан» в Барнауле заявил ИА «Банкфакс», что не уполномочен давать информацию о демонтаже оборудования. Получить комментарий вышестоящего руководства не удалось.

Напомним, Евгений Ракшин заявлял в интервью ИА «Банкфакс», что «Галактика» заработает уже к осени 2016 года. Причем запускаться она будет поэтапно. «Мы ориентировались на конец лета, сейчас примерная дата — 15 сентября, целиком комплекс будет сдан в I-II квартале 2017 года, мы стараемся придерживаться данного графика. В данном случае экономическая обстановка на сроки не влияет. Мы может быть и не самые быстрые строители в мире, но в лидерах как минимум у себя в регионе точно. Темпы весьма высокие, подрядчиками мы довольны, надеюсь, что никаких сбоев не будет», - говорил Евгений Ракшин.

Фото: пользователи форума skyscrapercity.com

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете зарегистрироваться или авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 1
Юра

13.07.2016 20:18

Пффф, тоже мне тайна - полгорода знает. Закрывают всвязи с недозагрузкой касс для экономии финансов
21.09.2021