Календарь
/ /

Владимир Попов

депутат Алтайского краевого Законодательного Собрания

«Нам нужна плановая экономика»

Пластическая хирургия. justbutik.ru 
lullamart.ru — агрегатор товаров для детей и родителей.
Сервисный центр Apple подобное .

«Лучше быть патриотом, но с хорошей зарплатой»: лидер алтайского «Яблока» Александр Гончаренко поделился впечатлениями от итогов выборов

Партия «Яблоко», на базе которой в Алтайское Заксобрание пытались пройти «объединенные демократы», набирает около 1,5 % голосов избирателей по итогам выборов. Лидер алтайского реготделения Александр Гончаренко считает, что причина поражения не меняется с 2012 года — административный ресурс и противодействие агитации. Об этом он рассказал в пресс-центре «Сибирской медиагруппы».

По словам г-на Гончаренко, «Яблоку» в Алтайском крае фактически «закрыли» наружную рекламу, не согласовывали акции, а «красная линия» в Барнауле осталась недоступна для агитации. По этой причине ему пришлось изложить основные тезисы своей предвыборной программы журналистам. «В последние дни наших кандидатов стали снимать с пикетов. Разгромили нам куб молодчики, одного из них опознали — он уже препятствовал ранее проведению одной из наших акций. Да и явка гораздо меньше — по сюжету так и должно было быть. Перенесли выборы на период, когда людям не свойственно думать о политическом», — сказал Александр Гончаренко.

Логичным завершением предвыборной кампании «Яблока» стало 18 сентября, во время голосования г-н Гончаренко испытал дежавю по отношению к выборам в Барнаульскую гордуму 2012 года, когда якобы тоже был задействован административный ресурс, в том числе относительно новая технология «круизеров», уже ставшая объектом внимания ЦИК. «Проиграли системе. Сложно бороться. По нашим данным, работала та же команда, что и в 2012 году», — сказал Александр Гончаренко.

Тем не менее г-н Гончаренко попытался найти плюсы в участии партии в выборах. «Все, что могли, мы сделали. Впервые демократы на Алтае объединились. У нас была достаточно содержательная программа. Но как бы так вот все случилось. Будем бороться за каждый голос наших избирателей», — подытожил алтайский «яблочник». Более того, даже в нынешней ситуации он заявил, что будет бороться за создание фракции в АКЗС, не уточнив, впрочем, каким образом.  «Лучше быть патриотом, но с хорошей зарплатой», - резюмировал свое выступление Гончаренко.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 16
Неужели они такие наивные?

19.09.2016 08:36

Имейте мужество признать, что основная масса населения против объединенных " демократов". Что от них шарахаются как от чумных и при любом количестве картинок и телевизионного времени результат отличался бы незначительно. Рвотная реакция населения не зависит от красной линии и пикетов. А что ж пикеты то? Проведите многолюдный митинг... Ну и результат Рыжкова это необыкновенный успех для него.
ПРОРОК

19.09.2016 09:19

Видимо еще не пришло время, народ до того одурачен и запуган, что боится сделать шаг навстречу своему будущему благополучию. Когда- то так начинал Герцен и декабристы. Деожитесь, не сдавайтесь, Россия спрянет ото сна и..............
простой

19.09.2016 09:28

Не надо было выставлять по Рубцовску Гамалеева П.П., истинного "демократа"нашли.))
из народа

19.09.2016 09:40

Все, хватит ! На голосование больше ни ногой .
Баба Фрося Алтайский край Россия

19.09.2016 10:07

Вот если бы ЯБЛОЧНИКИ на всех уровнях не носились с дебильной идеей , про Крым , то может быть , что и вышло. А Крым был российским и будет им. А вот другое дело , что Путин его отдал на откуп своим дружкам -Ротенбергам и под шляпой отстроить Крым , все его дружки уже триллионами пилят народные деньги. А как всегда победу одержал на выбораах АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕСУРС ! Ну теперь НИЩЕТА РВИ ГАРМОНЬ , ВО СЛАВУ РЕСУРСА И ДАЛЬНЕЙШЕГО ВЫМИРАНИЯ НАРОДОНАСЕЛЕНИЯ !
Гончаренко

19.09.2016 11:35

Вы уважаемый объясните своему Володе Рыжкову что бы он память включил и вспомнил что такое административный ресурс когда краевая и городская власть делали его депутатом Государственной Думы. Или в то время не было слова административный ресурс? А его вранье директорам школ в то трудное время помнят до сих пор. Обещал по 10 тысяч каждой школе а принес по одному мячику за 150 рублей. Прежде чем ругать власть возьмите и сделайте что то сами. Плохие колхозы? Не сиди на радио Эхо Москвы( основное место работы) не поливай грязью а стань председателем колхоза и сделай лучшим на Алтае. Ваши кандидаты тунеядцы и брехуны! А надо вкалывать что бы лучше жить! Вот так вот доктор Гончаренко!!!
Вольфсон Т.И.

19.09.2016 12:25

Зря вы так! Что вы буржуев разбираете.Они без вас разберутся. Рыжков не сходит с экрана,а председателя колхоза там не увидишь, какой бы распрекрасный он не был. Вы про Рыжкова не очень,вы лучше про ЕР.Вы действительно верите в ТАКИЕ результаты,особенно в селах? Если верите,там не говорите.Могут побить.
премио

19.09.2016 13:28

"Лучше быть патриотом, но с хорошей зарплатой» - из госдепа?? патриотом кого или чего?? наивные.. хоть весь барнаул агитацией огрызка залепи, за него голосовать никто не будет. народу хватило объединённой демократии 90-х с приватизацией ..
Я за Грушу

19.09.2016 14:28

Партия Яблоко никому не интересна из избирателей, они унылые говнюки, в них нет харизмы, за то тупизма много. Таких интеллигентов в России всегда мазали дегтем и били палками простые люди. Вот и сейчас нет им никакого доверия. Хоть объединенным, хоть разъединенным. А теперь им еще и государственное финансирование заколют, как микро партии, которая даже 2 процента не смогла осилить. Так что партия Яблоко больше не будет существовать.
Пор открывать партию Дыня или партию Груша, а ещеа лучше партию Щербет-Щербет
Ира

19.09.2016 15:20

"На зеркало неча пенять, коли рожа крива" - как говорил великий дедушка Крылов. Не надо оскорблять народ, выставляя кандидатом личностей типа Рыжкова. Человек без совести и принципов, перебежчик, сменивший кучу партий - вы сами-то, господин Гончаренко, повелись бы на такую кандидатуру? Или вы народ за дураков держите?
жительскраю

19.09.2016 20:39

Неужели есть наивные верящие в честные выборы в путираше?
Не важно как проголосовали-важно как посчитали.
Просто денех нет.
Теперь держитесь...
Скоро принесут налог на недвижимость , куртки с оплатой за отопление. Ворон продолжит грабить народонаселение с пущей силой.
Хе хе.
онегин

19.09.2016 22:00

Лучше пригреть в яблоке рукаблуда Рыжкова и просрать выборы.
ХЕ. хе , КАКТАТАК, АГА - ЭТО ДРОЧЕРНОЕ РАДИО - СМИ...

19.09.2016 22:13

Лозунг выборов: ДА ЗДРАВСТВУЮТ ЖИТЕЛИСКРАЮ - УСРАИНЦЫ БАНДРОВЦЫ АЛТАЮ...
ХЕ хе

19.09.2016 22:25

ЭТО ДРОЧЕРНОЕ РОДИО-ЭХЕМОСКВЫ, КАКТАТАК
жительскраю

20.09.2016 11:00

Да ужжж...
Видимо хе хе так достало вороваек в печенках засело.
Свербит нестерпимо кой у кого.
И это есть хорошо.
Прямо в яблочко достало яблонаса.
А денег нет.
Ну теперь держитесь...
Давно умилённо удивлён-

20.09.2016 14:43

чо у них там ,
какие-то предвыборные гонки проходят на жирафах-самках?
За кого и с кем они борются ,сидя на слонах словоблудия?
Проигрывают системе-это про Станиславского?
Команды какие-то их переработали в корм для рогатого скота?
Этот адский набор слов ахинейских , который они изрыгают,
в кого бьёт и оскверняет?
Резюмирую этого кроманьонца-
начинайте писать мемуары,Гончаренко.
Сделаю пособием для будущих психиатров в медвузах РФ.