Календарь
/ /

Мартин Смиерс

Специальный корреспондент голландского телеканала RTLnieuws в России

Хотелось на примере Алтая показать «эффект Путина»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Натяжные потолки в Ижевске - производство и установка. Пластическая хирургия. Удобный поиск клиник и медицинских услуг на 103.ua, например https://www.103.ua/list/stomatologii-konsulytacija-vracha-ortodonta/kiev/.

Loading...
чем можно заменить миноксидил - интернет-магазин DoctorHair

Муж полпреда Республики Алтай в Москве «обогнал» по доходам все правительство Александра Бердникова

Члены правительства Республики Алтай отчитались о доходах за 2016 год. Лидером среди чиновников стала первый зампредседателя правительства РА Наталья Екеева с 2,654 млн рублей. Рубеж в 2 млн рублей покорился еще двоим членам кабмина. В общей сложности декларации раскрыли 11 человек.

В числе активов г-жи Екеевой указана квартира (80 кв. м), иных объектов недвижимости у нее с мужем (годовой доход — 1,329 млн рублей) нет. Другой первый зампредседателя главы кабмина, Роберт Пальталлер, заработал 2,385 млн рублей, тогда как его супруга — только 149,6 тысяч рублей. Он владеет земельным участком под строительство загородного дома (3100 кв. м) и самим загородным домом (300,7 кв. м), а его супруга, за неимением недвижимости, задекларировала автомобиль Mercedes GLK-300.

Министр здравоохранения РА Владимир Пелеганчук имеет 2,472 млн рублей, земельный участок под индивидуальное жилищное строительство (962 кв. м), жилой дом (182,6 кв. м) и квартиру (47,6 кв. м). Еще одна жилплощадь (47,8 кв. м) записана на несовершеннолетнего ребенка министра. Помимо прочего, г-н Пелеганчук владеет Mitsubishi Pajero, снегоходом Polaris и автоприцепом. Напомним, по итогам 2015 года именно министр здравоохранения показал самый большой доход среди всех членов правительства - 2,269 млн рублей.

Самым обеспеченным из вторых половинок членов правительства РА на этот раз стал супруг полномочного представителя Республики Алтай в Москве Ирины Лозовой. Муж зампредседателя регионального правительства указал в декларации 4,356 млн рублей. Также он владеет Kia Soul и Toyota Highlander. У самой г-жи Лозовой, к слову, фигурирует доход в 1,573 млн рублей.

Аутсайдером на фоне коллег по правительству РА оказался министр экономического развития и туризма Светлана Буйдышева — 1,139 млн рублей. У нее в собственности также значатся две квартиры, почти одинаковой площади (66,7 кв. м и 68,3 кв. м).

Добавим, на текущей неделе сведения о доходах за прошлый год должны представить депутаты Госсобрания Республики Алтай, а уже после майских праздников, как ожидается, это сделает глава региона — Александр Бердников.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 1
парадокс

24.04.2017 13:32

В Республике не здравоохранение, а здравозахоронение, но министр самый богатый человек!