Календарь
/ /

Виктор Коршунов

гендиректор ОАО ОЭЗ ТРТ «Бирюзовая Катунь»

«Если внимательно слушать руководителей, то все становится проще»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



24.01.2018

Андрей Ляпунов

начальник департамента информационной политики администрации Алтайского края

Прошла встреча губернатора с лидерами фракций краевого парламента

23.01.2018

Александр Карлин

губернатор Алтайского края

Перемены будут

Loading...
Пластическая хирургия Metrdoma - вся недвижимость России: https://metrdoma.ru/

Волонтеры обнаружили на берегу реки тело утонувшего заринского подростка

17.07.2017 14:53

17 июля рано утром в Заринском районе на берегу реки Чумыш поисковая группа обнаружила тело 13-летнего школьника, который пропал несколькими днями ранее. По всем признакам мальчик утонул, следует из сообщения газеты «Наш город Заринск» в «Одноклассниках».

Как удалось выяснить, родственники погибшего обратились к журналистам с просьбой распространить информацию о пропаже подростка еще 15 июля. Они утверждали, что накануне он пропал на реке и мог утонуть. К поискам спасателей тогда активно подключились волонтеры и местные жители. «Лагерь поставили под новым мостом, разделились на несколько групп. Пошли в разные стороны от моста. Спасибо человеку, который светил мощным фонарем с моста. Мы прошли до городского пляжа с двух сторон, были везде, где есть подход к воде. Встретили ребят на лодке, они тоже в поисках принимали участие. Всего нас было около 20 человек», - рассказали активисты. Они пояснили, что поиски пришлось приостановить ночью 17 июля из-за густого тумана, который мешал работать. Их возобновили, как только он рассеялся, а уже в 6:00 тело мальчика нашли на берегу в районе села Новозыряново.

Отметим, что река Чумыш среди жителей Заринского района давно имеет недобрую славу — там неоднократно находили утопленников. Так, в конце июня текущего года такая участь постигла семилетнюю жительницу Барнаула. Она с семьей отдыхала на неорганизованном пляже, расположенном в Залесовском районе, на реке Чумыш. Во время купания она резко ушла под воду. Родители пытались самостоятельно найти ее в воде, однако сделать это им не удалось. В настоящее время следствие устанавливает все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 0