Календарь
/ /

Вячеслав Новиков, глава администрации Октябрьского района Барнаула

«Надо как-то удивлять»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Loading...

Волонтеры обнаружили на берегу реки тело утонувшего заринского подростка

17.07.2017 14:53

17 июля рано утром в Заринском районе на берегу реки Чумыш поисковая группа обнаружила тело 13-летнего школьника, который пропал несколькими днями ранее. По всем признакам мальчик утонул, следует из сообщения газеты «Наш город Заринск» в «Одноклассниках».

Как удалось выяснить, родственники погибшего обратились к журналистам с просьбой распространить информацию о пропаже подростка еще 15 июля. Они утверждали, что накануне он пропал на реке и мог утонуть. К поискам спасателей тогда активно подключились волонтеры и местные жители. «Лагерь поставили под новым мостом, разделились на несколько групп. Пошли в разные стороны от моста. Спасибо человеку, который светил мощным фонарем с моста. Мы прошли до городского пляжа с двух сторон, были везде, где есть подход к воде. Встретили ребят на лодке, они тоже в поисках принимали участие. Всего нас было около 20 человек», - рассказали активисты. Они пояснили, что поиски пришлось приостановить ночью 17 июля из-за густого тумана, который мешал работать. Их возобновили, как только он рассеялся, а уже в 6:00 тело мальчика нашли на берегу в районе села Новозыряново.

Отметим, что река Чумыш среди жителей Заринского района давно имеет недобрую славу — там неоднократно находили утопленников. Так, в конце июня текущего года такая участь постигла семилетнюю жительницу Барнаула. Она с семьей отдыхала на неорганизованном пляже, расположенном в Залесовском районе, на реке Чумыш. Во время купания она резко ушла под воду. Родители пытались самостоятельно найти ее в воде, однако сделать это им не удалось. В настоящее время следствие устанавливает все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

* Администрация сайта не несет ответственности за содержание
сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 0