Календарь
/ /

Даниил Маркин

подсудимый по статье об экстремизме

На удивление отмалчивается Навальный

Кристаль Руссель

хранитель культурно-исторического наследия региона Франш-Конте

По охране истории Россия отстала от Европы на 100 лет

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

«Не стоит тратиться на вакханалию»: Андрей Нагайцев повременит с возвращением в бийскую политику

Бывший вице-мэр Бийска Андрей Нагайцев принял решение не выдвигать свою кандидатуру на выборах в местную гордуму. Это связано с тем, что политик не верит в победу оппозиционных сил. При этом г-н Нагайцев не исключает, что «Единая Россия» все-таки может потерпеть фиаско, следует из его публикации на Facebook.

По словам Андрея Нагайцева, 17 июля было принято окончательное решение относительно участия в муниципальных выборах в Бийске. «На выборы не идем - таково решение всей команд», - лаконично высказался экс-чиновник. Однако г-н Нагайцев не стал отрицать, что «примеривался» к избирательной кампании. В частности проводились консультации и даже были предложения от различных политсил.

Свое решение Андрей Нагайцев мотивировал тем, что «партия власти» все равно не даст возможности остальным силам играть какую-то заметную роль в БГД. «Из общения с местными жителями стало понятно, что при полном игнорировании ситуации со стороны правоохранительных органов власть «узурпирована» кучкой интересантов, продолжающих паразитировать. Участвовать в этой вакханалии не вижу смысла ни я сам, не видит смысла «тратиться» и моя команда», - констатировал оппозиционер. Интересно, что во второй половине 2000-х годов Андрей Нагайцев избирался депутатом Бийской гордумы будучи членом КПРФ.

Как уже сообщалось, г-н Нагайцев, в настоящее время позиционирующий себя как общественник (в качестве активного сторонника пропрезидентского «Народного фронта») участвует в федеральном политпроекте, являющемся правоопреемником некогда существовавшего движения «Отечество». Документы о регистрации партии с тем же названием вскоре должны быть переданы в Минюст. Г-н Нагайцев является одним из ее руководителей. «Сейчас мы имеем уже 32 отделения нашего движения по стране, в ближайшее время будем наращивать их число», - рассказывал в мае бывший вице-мэр Бийска. Отделение в Алтайском крае планировалось открыть в августе.

Интересно, что еще год назад Андрей Нагайцев возглавлял тергруппу «Единой России» на выборах в Алтайское Заксобрание. До этого политик проиграл партийные праймериз по выборам как в АКЗС, так и в Госдуму. Любопытно, что часть экспертов высказывали версию, что г-н Нагайцев мог быть замешан в многоходовой комбинации со своим земляком Евгением Корчагиным, ездившим в Москву «на встречу» с президентом. Возможно, это стало завуалированной формой давления на местных единороссов со стороны спесивого кандидата, любыми путями добивавшегося проходного места в списках партии. К слову, г-н Корчагин осенью пойдет на выборы в Бийскую думу от КПРФ.

Напомним, в 2010 году г-н Нагайцев претендовал на пост главы администрации Бийска, тогда избиравшегося посредством прямых выборов, однако для победы ему не хватило меньше 100 голосов.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 15
Тот самый Бийчанин

18.07.2017 13:35

Да кому ты, чучело, здесь нужен то? Ржунемогу)))))))))))))
Ага

18.07.2017 13:40

Никакого отношения к запорожцу Нагайцев не имеет, мозгов маловато. А то что не идёт, так автор комментария выше, высказался вполне справедливо: Андрюшка ты нах... никому не упёрся.
Бийчанин

18.07.2017 13:48

Уперся-не уперся, а интерес к нему есть у федерального центра. Игнорировать это могут лишь слепые алтайские тролли. Я рад, что он развивается, а не остался на месте. "Вакханалия" - так и есть. Качество бийских кандидатов оставляет желать лучшего. Мы еще вспомним Нагайцева, когда наступит ж-па.
Тот самый Бийчанин - Бийчанину

18.07.2017 13:56

Ты ли это, Андрюша?)))
1

18.07.2017 14:25

прям басня про лису и виноград! А вообще то нужно чтобы Нагайцев вернулся в город, долги уже бы людям вернул, а то набрал авансов и смылся
1-му

18.07.2017 14:39

Так он же не прячется, вроде.
Как же любят у нас людей чернить?!
Мы, вот видели его несколько раз в городе не так давно - спокойно общается со всеми.
СашОК

18.07.2017 15:09

Очень жаль,достойный человек!
Я тоже тяготею к коммунизму.
рубанку с чужим ником

18.07.2017 15:25

СашОК писал(а):
Я тоже тяготею к коммунизму.


ты больше тяготеешь к идиотизму
КУ!! АНДРЕЙ!! ПОСОВЕТУЙСЯ С КУРАТОРОМ КУ !!

18.07.2017 15:47

ПОНЯЛ? КУ!!
кукурузное трепло

18.07.2017 16:46

в своем репертуаре. Кто твоя "команда"? хоть одного назови ))) проиграл все выборы, позорно смылся назанимав денег, об..рался на прошлых выборах от Едроссии и переключился на камлание в соцсетях и комментариях. фейсбучный клоун
Громогласова Л. А

18.07.2017 17:22

Нагайцев мой парень, я уговорила его не идти на выборы, а в дальнейшем посмотрим, куда его пристроить на работу.
Губернатор

18.07.2017 17:38

Выдохнул с облегчением, такой серьёзный игрок не идёт на выборы,вся администрация края теперь неделю пить будет от счастья, а Романенко понял что шансы ЯДиная Россия, в разы увеличились.
Ганов Бийчанину

18.07.2017 19:49

Долги надо отдавать и не быть чмом, как андрейка нагайцева. Ни от кого эта ссучка не прячется? Ну так пусть в Барнауле появится, посмотрю в его гомосячий урыльник (без бороды она на Пенкина была похожа). А фамилия нагайцевой всплывает время от времени, как говно в проруби, чтобы напомнить, что такое говно хоть надолго не тонет, но и самостоятельного курса удержать не может )))
КУ! ГАНОВ!! КУ !

18.07.2017 20:16

Куратор.
Ну?

19.07.2017 13:03

Нагайцев оказался прав! В Барнауле началась "охота на ведьм". Прошли первые задержания!