18+

Гендиректору бийского «Сибприбормаша» даровали звание вице-предводителя алтайского дворянства

Это фото сделано на Московском императорском балу
Это фото сделано на Московском императорском балу

Генеральный директор АО «Бийское производственное объединение «Сибприбормаш» Александр Черемисин стал вице-предводителем Алтайского дворянского собрания — регионального отделения общероссийской общественной организации «Союз потомков Российского дворянства — Российское Дворянское Собрание (РДС)» и официальным представителем руководства РДС на Алтае. Информация об этом событии размещена на первой полосе очередного номера газеты «Темп» (газета БПО «Сибприбормаш»), передает «Бийский рабочий». Эту информацию подтверждает и муниципальная газета «Наш Бийск».

Родовой герб Черемисиных
Родовой герб Черемисиных

Сообщается, что 24 июля Александру Черемисину Российским дворянским собранием выдан Открытый лист, который удостоверяет, что тот является вице-предводителем Алтайского дворянского собрания. Отныне он уполномочен представлять в крае руководство РДС во всех административных, государственных, общественных, религиозных и коммерческих органах, учреждениях и организациях; предпринимать необходимые действия для становления и развития деятельности РДС, привлекать к этому потомков дворянских родов.

Также на первой полосе размещено фото Александра Черемисина — он стоит на фоне плаката с изображениями президента России Владимира Путина и президентского штандарта с надписью «Национальные Герои Великой России».

Отмечается, что «фото сделано на благотворительном Московском императорском балу, организованном совместно с Российским дворянским собранием 14 мая текущего года и посвященном 25-летию восприятия главой Российского императорского дома ее императорским высочеством Государыней Великой Княгиней Марией Владимировной прав и обязанностей ее августейших предков — императоров всероссийских».

Отметим, что «ВКонтакте» удалось обнаружить сообщество людей с фамилией Черемисин. Там явно указывается на ее дворянское происхождение. В различных справочниках указано, что род Черемисиных (Черемисиновых) восходит к началу XVII века и записан в VI части родословных книг Воронежской, Тверской и Курской губерний. Род включен в реестры дворянства.

Добавим, в мае Александр Черемисин комментировал распространенные в СМИ сведения о похищении у оборонного предприятия нескольких десятков миллионов рублей.  По данным «Бийского рабочего», «Сибприбормаш» заключил договор с «Алтайской строительной компанией» в рамках инвестиционного проекта «Реализация комплекса мероприятий по реструктуризации промышленных мощностей» (речь идет о вывозе и утилизации промышленных отходов). В результате этих действий якобы были похищены нескольких десятков миллионов рублей, принадлежащие предприятию. «Бийское телевидение» утверждает, что уголовное дело (ч. 4 ст. 159 УК РФ) возбуждено по факту мошеннических действий неустановленных лиц из числа руководителей ООО «Алтайская строительная компания».

Как писал Regnum со ссылкой на руководителя «Сибприбормаша», данные, опубликованные «желтой прессой», искажены и не соответствует действительности. «У нас все хорошо, никаких финансовых нарушений быть не может. Зачем нас приплели к этой истории? Наверное, ради рейтингов. Только все вопросы АСК (ООО «Алтайская строительная компания» — прим. ред. БФ) задавать нужно. Мы заключили с ним договор и полностью по нему рассчитались. А если кто-то налоги укрывает или не платит — так мы то тут при чем», — заявил Александр Черемисин.

Фото: «Наш Бийск», Википедия

Справка:

«Союз потомков Российского Дворянства – Российское Дворянское Собрание» – общероссийская общественная организация, объединяющая лиц, принадлежащих к российскому дворянству, а также потомков дворянских родов, неопровержимо доказавших свою несомненную принадлежность к российскому дворянству — зарегистрировано Министерством юстиции РСФСР 17 мая 1991 года.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 43
БМТТ

04.08.2017 18:32

Ну, Александр, сын Йакова с пер Текстильный, все твои однокашники по мукомольному техникуму кинутся теперь рыться в своих боярских корнях и кровях)))
Очевидец

04.08.2017 18:49

Именно с узаконивания в России статуса дворянства, окончательно произошло расслоение населения на якобы самых умных и остальной быдлятник! Что происходит сейчас?! Что ни чиновник - то дворянин! А зачем ему это нужно?! А для того, чтобы возвыситься над 'толпой ещё и статусом, якобы с небес посланным, а на самом деле за бабки купленным'! "Уважаемые' люди в узком кругу "известных" и самовлюблённых личностей! Наверное мне не повезло, но среди тех "дворян", с которыми мне довелось общаться, более менее сносным уровнем интеллекта обладали очень немногие! В подавляющем большинстве - это зажравшиеся карьеристы и хамы! Разумеется, это мое сугубо личное мнение, которое я, воспользовавшись возможностью, и высказал....
M

04.08.2017 19:37

Может и до "Предводителя Команчей " дорастет.
с Текстильного

04.08.2017 20:29

Завидуйте МОЛЧА.......писари
Однако

04.08.2017 21:21

эти дворяне могут однажды стать лакеями в Париже и водителями такси при наличии определенных трудовых навыков
А ты, по моему)))

04.08.2017 22:52

с Текстильного писал(а):
Завидуйте МОЛЧА


с Карасиного постишь))) Не ? На Весёлом выходишь?
Мальцева Курья

04.08.2017 22:56

Теперь деревня Ключи, по Бие выше, -глядишь, с Усятском напару -дворянскими гнёздами станут... Обидно даже...
поэт Некрасов

04.08.2017 23:25

А сотрудников завода оформят как крепостных или останутся черносошными ?
Директор СССР

04.08.2017 23:44

Же не манж па сис жур
с Текстильного

05.08.2017 06:53

Да.... писать похоже нечего,высасываете из пальца одну хрень.Завидуте молча!!!!
У тибя скотч есть?

05.08.2017 08:26

с Текстильного писал(а):
Завидуте молча

Если да... то заклей сибе жувало))))
эти дворяне ни пером описать , ни в сказке сказать

05.08.2017 09:49

в детстве свиней пасли и давились черным мякишем ...то то сейчас всего вволю вот и понесло их нахаляву . Дворняжки без роду и племени .
КЛИМ ЧУГУНКИН

05.08.2017 10:22

БЫЛ ВСЕГО ОДИН ПРЕДВОДИТЕЛЬ ДВОРЯНСТВА--ЭТО КИСА ВОРОБЬЯНИНОВ.
Суслик-Агроном

05.08.2017 11:28

Аристократия помойки.
У него на заводе развал и разруха, работники гроши считают, а он храмы строит.
Предводитель куев.
С броневика

05.08.2017 11:44

Как вас всех задело, правильно сказано-завидуйте молча. ты узнай на каком предприятии получают больше: их в городе олеумный. да АНИИХТ. всех сократили. платят мизер.а у нас все Слава Богу нормально,и другого руководства нам на куй не надо, вот так!
McSmall

05.08.2017 12:02

Возрождается Расея! Ещё бы нам царя, да старцев святых побольше!)
и

05.08.2017 13:29

Почему хапнувшие бабла да кусок от страны начинают себя дворянством величать, я еще могу понять, но почему основная масса смирно позволяет себя "иметь", признавая статус "черни"-в голове не укладывается.....
Рабочий

05.08.2017 13:45

Все знают,что [удалено модератором].не мешки ворочить. продолжайте в том же духе.в отличие от других руками водителей. наш себе ни [удалено модератором] не на стоговал,правильно пишут- завидуйте молча....
Поклон земной нонешним боярам

05.08.2017 14:54

Умело подвели муде к бороде
Зы)))

05.08.2017 18:27

С броневика писал(а):
нам на куй не надо, вот так!


Тем, которые с бгоневичка рабочие. Ребят никто вам не завидует ни молча ни сморкаясь... В Бикатунской крепости дворянства не было 1709 год. Плебс - народ свезённый перереселённый из Тверской Воронежско-Курской губерней, а в большей части вокруг будущего Бийска селили вятских холопов, енисейских разбойников...
Чтобы они снабжали служилых людей в крепости продовольствием, топливом, фуражом. Сибприбор -маш, как и весь юго-запад Бийска - достояние СССР. Не надо хвастовства. Если бы он был не выгоден бандитам приватизаторам, то его бы также как старый котельный, продмаш, молмаш и тд пустили бы в распыл. Надо видеть кто верхоплав, а кто главные фигуры заглубленные.
Ну, а Саша Черемис... будущий дворянин, получил сначала диплом Советского мукомольного техникума, так промеж собой они себя величали -Бийский механико-технологический техникум... возможно это было отделение оборудования элеваторов. Элеваторов нет - все подались в дворяне....
Рабочий

05.08.2017 19:04

Зы)))-для тебя........Все с чего то начинали учебу с техникума, с уч-ща неважно но стремились учиться.а ты видно озабоченный,шибко .все собрал, что мог, завидуй подмудная гнида молча.....
Ёжик.

05.08.2017 20:43

предводитель дворянства Старогородского уезда Ипполит Матвеевич Воробьянинов
А вообще то даже не смешно

06.08.2017 05:04

пока страной руководят вот такие доморощенные бояре да графья страна медленно погружается в пучину , и дела им никакого нет что кругом все рушится и ветшает . Градоначальники набившие мошну и сделавшие ноги в ненавистную Америку тоже не делают чести жителям города . Они же впрямую глумятся над здравым смыслом , а у вас дома на улице Разина заваливаются и люди ходят под себя как парализованные . Создали видимость товарного изобилия благодаря китайским товарищам из за Амура завалив все прилавки барахлом и живем как папуасы , что за новые бусы нам подарит новоявленный Миклухо Маклай ... РДС чем ты лучше КПСС ?
О, [удалено модератором]))) Работяга возбудился)))

06.08.2017 08:40

Рабочий писал(а):
подмудная гнида   молча.....


Ты этой подмудной и работаешь? Не завидная у тебя гейработёнка)))
Тебе, онанист, не про работу, а про сановные звания опереточные. В Сибирь древнерусских царедворцев не переселяли Они, дворяне -Троекуровы, неугодных сюда гнали .
Сопи себе молча -дворянин из нарко-града.
Форнели - да, созидатели магазино-града, а вы на советском достоянии -дворянство себе фуфлыжите.
Ты видать секретутка из литейки СПМ

06.08.2017 08:51

Рабочий писал(а):
стремились учиться.а ты видно озабоченный,шибко .все собрал,


ПТУ-шник после Воеводской коррекционки, изучи азы набора теста и повтори букварь для вспомогательных школ.)))
Стремись учиться.
Рабочий

06.08.2017 08:56

для-         О. [удалено модератором])))) раненько проснулся-из палаты номер шесть - жлоба давит.ты забыл про Никитина и это понятно .болезнь прогрессирует.Ты сам вонючка живешь в нарно-граде, с вали за бугор, а можа еще куды.......фуфло.
О как)))

06.08.2017 10:04

Рабочий писал(а):
можа еще куды


Да ты не просто рабочий... а дурачок рабочий)))

На Льва Толстого 131 -в психушке, на учёте состоишь?))))
"Кутузов" это ты штоли? )))

06.08.2017 10:12

Рабочий писал(а):
с вали за бугор, а можа еще куды
?

гость

06.08.2017 10:37

В какую сумму обошлось ему это? Только вчера по телеку показывали кому и как присваиваются эти награды и звания. директор года , 100 лучших предприятий, Человек года, Гордость России и прочая чушь. Плати деньги. Тебя пригласят хоть даже в кремль. За твои ( а скорее всего за бюджетные деньги твоего предприятия) тебе присвоят, вручат, нальют сто грамм и хеппи ! ,бизнес. Если посмотреть кто там в организаторов,то увидите непременно депутатов гос думы.
Сосед по ПАРТЕ

06.08.2017 16:50

Сашка (Черемисину)!!!
Хреново тебя Васька Курносов туфлей по башке бил!
(А может и нормально, коль мозги так свернулись)
КАКОЙ ХРЕН ДВОРЯНИН?
У ТЕБЯ ДЕД В МОГИЛЕ СТО РАЗ ПЕРЕВЕРНУЛСЯ НАВЕРНОЕ!
просто гость

06.08.2017 17:56

Учился с одним Черемисиным. Лёша был редкостной гнидой.
Варфоломеев

06.08.2017 17:58

ЕБНа тоже наградили графом. Можно представить себе, какая там шушера собралась.
Суслик-Агроном

06.08.2017 18:14

Когда жлобы на деньги коммунистов
Открыли банк Американ Экспресс,
Чекисты дали волю аферистам,
Имея свой бубновый интерес.

И в тот же час из общего болота
Попёрли скинув лапти господа -
Теперь они в порядке и в почёте
Гребут лаве из мутного пруда.

(с) Трофим
Вопрос на вскидку

06.08.2017 19:12

А чё не герцог сразу или барон ? Или потому что урожденный баран ?
Мальцева Курья

06.08.2017 20:07

Сосед по ПАРТЕ писал(а):
У ТЕБЯ ДЕД В МОГИЛЕ СТО РАЗ ПЕРЕВЕРНУЛСЯ НАВЕРНОЕ


Сань, то, бишь, Александр Яклич, а ты дворянские ветви по своему ближнему родству предков по мужской линии потомков: Алексея, Андрея - вульфов, зеренко, кравченко как будешь под свой родовой гербп собирать? Их всех потомками дворянства сделаешь?
Это ж такие имения-поместья дворянские вдоль Бии, Катуни... Оби возникнутся, РДСу и не снилось.
АСК

06.08.2017 21:37

кстати , чем история с дзехом и руководством завода закончилась ? Говорят первого скоро должны осудить ?! А где подозреваемые по стороны СПМ ? Народ хочет знать , а то может дворянин специально прикрывается желтизной ? И боиться за свои чины
Хайка

06.08.2017 21:46

Умник этот черемисин, какие налоги укрывают , у вас бабки федеральные из под носа увели , а возможно с вами поделились , что скорее всего и сейчас валят со здоровой готовы на здоровую )
Рабочий

07.08.2017 08:40

Гуглики!!! статеюшка вам покоя не дает даже в выходной день. бьете по клавишам. как заяц по барабану. ну и ну...сегодня лунное затмение берегите себя.чтоб не попасть обратно в палату номер 6.Завидуйте МОЛЧА.......А нашему директору успехов и процветания заводу вот так-то злопыхатели, слюной не подавитесь и от зависти не обмочитесь.....
Пудель работяга)))

07.08.2017 09:35

Рабочий писал(а):
А нашему директору успехов и процветания заводу


Тебя сторожевым псом на дворянскую заимку в Одинцовку он не возьмёт арбузы стеречь.
Речи нет у гугликов о процветании завода - пусть цветёт, не о том визжишь))))
ёпт...

07.08.2017 12:23

Дворяне.... Во сколько же обойдется столь почетное звание? В разных организациях расценки отличаются. Так, за графа придется выложить всего от 18 тысяч рублей, за князя побольше – от 12 тысяч евро. И кем бы вы не работали, врачом, риелтором, бухгалтером, или главным вашим занятием есть, к примеру, установка дымоходов, если есть у вас энное количество дензнаков – добро пожаловать во дворянство...
Так что купить такой "портфель" не стоит больших денег...
Дробышев

07.08.2017 12:55

А кто такой Дзех, это родственник директора или приближённый ?
Шульгин Лог

07.08.2017 15:59

Помню у нас в Хутарках был гармонист Леня Черемисин, может тоже какой дворянин или барон... Только тогда не продавали корочек помещичьих и дворянских.
Рабочий

08.08.2017 15:23

Всем комментаторам: говорите- говорите ,вы нам не мешаете!!!!!
27.09.2021