Календарь
/ /

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



23.09.2017

Анна Якушева

руководитель пресс-службы Алтайского Заксобрания

О ситуации с Вадимом Жигульским

22.09.2017

Анна Адамайтес

заместитель главного редактора «Комсомольская правда Барнаул»

Кто сможет дочитать до конца...

Loading...

Алтайская полиция расследует утреннее убийство спящего мужчины

14.09.2017 16:15

13 сентября в дежурную часть отделения МВД России по Усть-Коксинскому району поступило сообщение о насильственной смерти 57-летнего жителя поселка Теректа. Как сказано на сайте ГУ МВД по РА, полиции об это сигнализировали врачи районной больницы, куда мужчину доставили еще живым.

Оперативники установили, что 13 сентября ранним утром погибший спал в своем доме в селе Теректа Усть-Коксинского района. Неизвестный мужчина через окно проник к нему в дом и несколько раз ударил спящего мужчину по шее колюще-режущим предметом, после чего скрылся. Раненого обнаружил родственник, который проснулся, услышав шум в соседней комнате. Именно он вызвал истекающему кровью мужчине «скорую помощь».

Подозреваемого задержали буквально через несколько часов. Сотрудники полиции обнаружили его на одной из животноводческих стоянок вблизи села Горбуново. Им оказался ранее судимый 27-летний местный житель. Как уточняют в пресс-службе СУ СКР по РА, Усть-Канским межрайонный следственный отдел уже возбудил дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Расследования дела продолжается, следователи пытаются выяснить мотив убийцы.

* Администрация сайта не несет ответственности за содержание
сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 0