Календарь
/ /

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



23.09.2017

Анна Якушева

руководитель пресс-службы Алтайского Заксобрания

О ситуации с Вадимом Жигульским

22.09.2017

Анна Адамайтес

заместитель главного редактора «Комсомольская правда Барнаул»

Кто сможет дочитать до конца...

Loading...

Щукин наполнит дворец: хоккейный «Алтай» нашел спонсора и будет пускать зрителей на игры бесплатно

14.09.2017 15:36

Хоккейный клуб «Алтай» нашел спонсора из числа предпринимателей, который поможет команде в новом сезоне, стартующем уже в середине сентября. Кроме того некоторых болельщиков будут пускать на матчи бесплатно. Об этом директор ХК «Алтай» Дмитрий Чекалин, главный тренер команды Евгений Бакланов и вице-премьер правительства региона Андрей Щукин рассказали на встрече с журналистами, сообщает ИА «Амител».

Как сказал курирующий спорт вице-премьер была проведена большая работа по привлечению внебюджетных средств. Клубами «Алтай» и «АлтайБаскет» были составлены специальные рекламные буклеты, где есть определенный перечень услуг, которые могут заинтересовать предпринимателей. В итоге с хоккейным клубом уже подписаны первые договоры о сотрудничестве. Конкретный список партнеров будет назван на первой домашней игре «Алтая» 16 сентября. Что за помощь окажут частные партнеры, г-н Щукин не сказал. «Работа в этом направлении только начинается, и руководство надеется, что количество партнеров будет только расти», — отметил он.

Кроме того, с нового сезона в течение часа перед матчами будет проводиться развлекательная программа. Из нововведений также стоит отметить, что подготовлена специальная социальная программа: помимо ветеранов боевых действий и детей до 10 лет, на матчи смогут ходить бесплатно студенты и все учащиеся детско-юношеских спортивных школ Алтайского края. Также продолжит действовать акция «Приведи маму на хоккей. Мама тоже человек». «Мы хотим, чтобы ледовый дворец на играх «Алтая» заполнялся полностью. С нового сезона мы делаем акцент на том, чтобы посещение хоккейных матчей было формой семейного досуга», — с оптимизмом добавил вице-премьер.

Директор клуба Дмитрий Чекалин рассказал, что команда «Алтай» вышла из отпуска 10 июля и уже через неделю проводила тренировки на «Карандин-Арене». Сейчас состав команды укомплектован на 100 %: это четыре боевых звена и несколько игроков запасных. В межсезонье состав команды пополнили несколько молодых воспитанников «Алтая». Говоря о задачах на сезон, Евгений Бакланов сообщил, что после прошлогоднего провала были сделаны выводы, и в этом году «Алтай» ставит цель выиграть все домашние матчи, выйти в плей-офф и дойти там как можно дальше.

* Администрация сайта не несет ответственности за содержание
сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 4
123

14.09.2017 18:28

Ай да, Щукин, ай да Щукин сын!
Зюзя

14.09.2017 22:14

Дополнительно АлтайБаскету нужно 10 млн.руб. На буклет потратили 25 тыс. Руб. А спонсоры дали 0 Хорошая эффективность? Да и кого заинтересует буклет Алтая?
dimonvalbe

15.09.2017 04:21

Недавно наткнулся на блог чувака который накачал тело дома с помощью пояса миостимулятора, в начале не поверили, но решили с женой попробовать. Через неделю были в шоке от результата: помаленьку уходит пузо, вырисовываются кубики, подкачал спину, а жена убрала в талии пару сантиметров. Да и прикол что не надо ничего делать просто надел и включил, да и по времени всего 20 минут в день. Это реально самый ленивый и быстрый способ похудеть и подкачаться, вот тот блог --- https://kachook.blogspot.com
журналист

15.09.2017 09:12

Вот так и с буклетом,как Ваш пояс! И делать ничего не надо,но допденьги может дать только зрелищная игра и победы в играх!!!