Календарь
/ /

Виктор Нефедьев

доктор географических наук, заслуженный лесовод РФ

«Как по команде «экологи» начали говорить о запрете рубок»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Натяжные потолки в Ижевске - производство и установка. Пластическая хирургия. Удобный поиск клиник и медицинских услуг на 103.ua, например https://www.103.ua/list/narkologiya/lechenie-tabakokureniya/kiev/.

19.09.2019

Андрей Волков

депутат Алтайского Заксобрания

Прочитал на сайте АКЗС...

16.08.2019

Владислав Вакаев

депутат Алтайского Заксобрания

То, о чем так долго говорили...

Loading...
купить тимускин комплекс для волос - интернет-магазин DoctorHair

Рубцовское потепление: власти проблемного города анонсировали долгожданный отопительный сезон

Глава администрации Рубцовска Дмитрий Фельдман 25 сентября подписал постановление о начале в городе отопительного сезона — тепло в дома рубцовчан и социальные учреждения начнут подавать уже с 26 сентября. Накануне в соцсетях распространилось множество сообщений о том, что из-за морозной погоды в отсутствие отопления школы и детсады в городе могут прекратить работу. При этом «Сибирская генерирующая компания» (СГК) была готова к пуску котлов еще несколько дней назад.

Сообщения о сложившейся в Рубцовске ситуации распространились через сообщество «Беспредел нашего города — обратная сторона Рубцовска» в «Одноклассниках», также о ней рассказали несколько читателей ИА «Банкфакс». Горожане жаловались, что несмотря на холод на улице, в городе еще не запущено отопление. «Дома очень холодно, всего 18 градусов, у нас грудной ребенок. Обогреватели не спасают. Когда дадут отопление?» — написал создатель темы.

В комментариях пользователи в первую очередь выступили с критикой городских властей. Однако в обсуждении прозвучали и другие мнения. Так, в Рубцовске холода наступили 23 сентября, после этой даты власти и начали говорить о скором пуске отопления. «Я отработала на ЮТС (Южной тепловой станции — прим. ред. БФ) 19 лет и отопление давали всегда по погоде, если в течении пяти дней ночная температура опускалась +8°С, давали отопление в дома», — написала одна из участниц обсуждения. Кроме того, до сих пор тепла нет в некоторых домах в Барнауле и других населенных пунктах края — хотя это мало утешило рубцовчан.

Видимо, из-за назревшего недовольства жителей города, которые начали буквально заваливать звонками администрацию, 25 сентября Дмитрий Фельдман все же подписал постановление о начале отопительного сезона. АО «Рубцовский теплоэнергетический комплекс» (входит в структуру «Сибирской генерирующей компании»), которое имеет статус единой теплоснабжающей организации, рекомендовано с 26 сентября начать подавать тепло в объекты города. Всем профильным ведомствам, в том числе координирующим работу учреждений образования, здравоохранения, спорта и т. д. поручено обеспечить прием теплоносителя.

Отметим, что еще 19 сентября руководитель СГК Михаил Кузнецов лично проверил готовность ЮТС к подаче тепла. Он убедился, что все необходимые ремонтные работы на котельном оборудовании проведены с должным качеством и в срок. Как отмечалось в сообщении компании, существующих мощностей достаточно для того, чтобы обеспечить нормальное теплоснабжение города. К наступлению пиковых холодов на ЮТС планируется ввести в эксплуатацию еще два новых угольных котла суммарной мощностью 60 Гкал/час. Их монтаж практически завершен, продолжается строительство топливоподачи для них.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 18
Массаж мозга

25.09.2017 17:35

И почём одна гикакалория буде стоить?
В 1,5 раза больше , чем в прошлом году?
Едросов и сгк-в печь!
тов. Сталин

25.09.2017 17:41

Лет 80 назад тов. Фельдман и Левин за такие проделки поехали был валить лес нас лесосеках Еврейской автономной области. А тов. Обуховича просто бы расстреляли.
Аааа

25.09.2017 18:17

МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ ЗРЯ ОБУХОВИЧА К РАСТРЕЛЛУ ПУСТЬ ТАМ ЭТО ЛЕС ВАЛИТ.
Фишер Иван Яковлевич, г. Славгород

25.09.2017 18:38

Когда за Славгород возьмутся у нас ещё конь не волялся, а на улице уже холодно.А наш Кинцель всё пьёт и пьёт.
гость

25.09.2017 19:39

А садики уже закрыли.
585

26.09.2017 08:00

ну что рубцовчане?выбрали единую???теперь терпите-они будут ставит раком вас на законных основаниях.им глубоко срать на ваших грудных детей-можете и не приводить в качестве аргументов. фельдман с брехловичем уж давно понял что с вами можно что угодно делать-стерпите,повоняете в интернете и стерпите))))
Гость

26.09.2017 08:36

Посмотрим на количество повреждений на магистралях, а потом все свалят на местные сети ЖКХ...
Рубцовск-тоска

26.09.2017 08:51

Детские садики уже закрыты, отопления нет, в квартирах и домах холодно, писать здесь всё это бессмысленно... да уж...
585му

26.09.2017 09:37

а причем здесь единая россия, теперь в новом горсовете депутатов от разных партий поровну, а это значит не получится все пенять на "едросню". Как теперь то запоете? Правда в других партиях проходимцев оказалось много готовых за должности и кормушки переметнуться куда угодно, но так это же рубцовская политика, выбирайте депутатов по песенкам предвыборным. Для информации, федьдман, Левин, Обухович не члены партии ЕР , скорее сторонники той партии с предвыборными песенками
На 9:37

26.09.2017 10:15

За СГК голосовала фракция ЕР в полном составе. Эти же депуташки закрывали глаза на все нарушения СГК и прославляли нового барина (Кузнецова) наперегонки, кто сильнее и преданнее лизнет и тявкнет. Что касается продажных фельмана, Левина и пр. - совершенно верно, они только на словах сторонники ЕР, а на самом деле тайно ненавидят правящую партию и будут все делать для ее последующего ослабления в Рубцовске. Да и половина избранных от ЕР депутатов с ними за одно.
а вы в курсе?

26.09.2017 11:47

за СГК (в смысле тарифов) голосовала и фракция КПРФ в полном составе (!) и единственный тогда сокол жириновского. Есть и фото , и протокол сессии, и видео на ютубе. Специально для любителя потявкать.
11:47

26.09.2017 15:11

дурачок ты, не владеющий ситуацией
nazailmanov

26.09.2017 17:53

Недавно наткнулся на блог чувака который накачал тело дома с помощью пояса миостимулятора, в начале не поверили, но решили с женой попробовать. Через неделю были в шоке от результата: помаленьку уходит пузо, вырисовываются кубики, подкачал спину, а жена убрала в талии пару сантиметров. Да и прикол что не надо ничего делать просто надел и включил, да и по времени всего 20 минут в день. Это реально самый ленивый и быстрый способ похудеть и подкачаться, вот тот блог --- https://kachook.blogspot.com
Рубцовчанин

26.09.2017 23:13

Какой отпительный сезон???? В квартирах 15 градусов, и с каждым днем все холодней. Горячей воды нет уже три! недели! все ремонтируют, строители *еровы....
Петрович

27.09.2017 09:53

Южная станция готова ?!?!?!?! Цирк с конями пол котла работает детские сады закрыли , сети полузаполненные трещат по всем швам а варить их некому , только Кузнецов бодро докладывает о победах ,прокурор молчит , Климова уже давно бы порвали а СГК все сходит с рук БЛАГОДЕТЕЛИ вы наши
Вопрос к Рубцовчанам.

27.09.2017 10:01

Уважаемые рубцовчане, Вы когда-нибудь кем-нибудь довольны? Сделали магистрали, еще по старой задумке времен конца 80-х об объединении теплоснабжения города, проделана огромная работа, во времена трудные для страны, тяжелые для края и не самые лучшие для города. ЧТО [удалено в соответствии с законом о СМИ] ОНИ ДОЛЖНЫ ЕЩЕ ДЛЯ ВАС СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ВЫ БЫЛИ ДОВОЛЬНЫ? Фельдман, Левин, Обухович, вот они при чем, они что ли капитализм в 91 устроили и рыночную экономику ввели когда компании СКГ обеспечивают тепло, ну да рулит СГК, ну да зарабытывает на этом деньги, так это капитализм!!! [удалено в соответствии с законом о СМИ] ВЫ УБОГИЕ [удалено в соответствии с законом о СМИ]!
На 10:01

27.09.2017 10:43

Во как нервы сдают у работников информационного фронта.
10:01

27.09.2017 11:53

я безумно довольно рубцовском-обожаю убивать машину на наших дорогах, обожаю гулять с дочерью среди сорняков и вообще ребенка кроме как на платную набережную сводить некуда, мужа дома месяцами нет - ведь в городе работы нет, горячая вода-редкость(огромная благодарность сгк), пивнушки, карагач, пылища...НЕ ЖИЗНЬ СКАЗКА!!!!!!!!!