Календарь
/ /

Алексей Квасов

член союза архитекторов России и градостроительного совета Барнаула

«Складывается впечатление, что в Барнауле идут боевые действия»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Летят головы: депутаты двух алтайских районов «подрезали» власть

1 ноября сразу в двух районах Алтайского края — Рубцовском и Крутихинском — избрали новых глав, информирует пресс-служба регионального правительства. Подобно предыдущим муниципалитетам, где уже состоялись сессии советов депутатов, районы избавились от политической «двуглавости».

Как уточняет источник, 1 ноября по итогам конкурса главой Рубцовского района избрали 60-летнего Петра Афанасьева, который уже более 13 лет занимает высшие посты в муниципалитете. Он дважды избирался главой Рубцовского района, а в последние пять лет занимал должность главы районной администрации. Депутаты Крутихинского райсовета также поддержали действующего руководителя. 1 ноября они проголосовали за кандидатуру главы администрации Сергея Дятлова. В правительстве Алтайского края отметили, что срок полномочий избранных глав в обоих районах составит пять лет.

Добавим, что «политоптимизация» уже прошла в целом ряде алтайских муниципалитетов: Новоалтайске, Завьяловском, Родинском, Романовском, Поспелихинском, Суетском и других районах. Каждый из них поспешил влиться в новую систему и избавиться от «двуглавости».


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 3
Эсер

01.11.2017 18:04

Не понятно, что означает "подрезали власть". Где насобирали журналистов то? Деревня!
Кумандинец

01.11.2017 18:38

Кто бы подрезал авторов таких идиотских заголовков.
Вот точняк

02.11.2017 03:06

Кого подрезали, так это Юрия Пономаренко в Суетском районе. Обосрался по полной. Долгова власть не отдала забулдыге,,,,,