Календарь
/ /

Даниил Маркин

подсудимый по статье об экстремизме

На удивление отмалчивается Навальный

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

Семья госпитализирована после нового взрыва газа в жилом доме в Алтайском крае

Следственные органы возбудили уголовное дело по факту травмирования семьи из четверых человек в результате взрыва газа в частном доме в селе Алтайское. Предположительно, причиной происшествия могли стать действия сотрудников газовой службы, которые в тот же день подключили дом к центральному газовому отоплению. Об инциденте сообщается на сайте СУ СКР по Алтайскому краю.

По данным следствия, 5 ноября около 17:00 в селе Алтайское в частном жилом доме произошел хлопок газовоздушной смеси, в результате которого пострадала семья. Мужчина, женщина и двое их совершеннолетних детей с ожогами различной степени тяжести были госпитализированы в медицинские учреждения. На сайте правительства Алтайского края уточняется, что одного человека доставили в больницу в Бийск, еще одного – в медучреждение Барнаула, двое находятся в райбольнице села Алтайское.

После проведения проверки следственные органы возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью). Установлено, что в этот же день сотрудники газовой службы выполняли работы по подключению жилого дома к центральному газовому отоплению.

Минстройтранс региона держит ситуацию на контроле, о произошедшем доложили губернатору Алтайского края Александру Карлину. Специалисты газовых служб также выясняют причины взрыва в доме.

Напомним, что сейчас в Алтайском крае уже расследуется уголовное дело по факту взрыва газа. Инцидент имел место в Рубцовске в конце октября, тогда погибли два человека. По данному факту СУ СКР по Алтайскому краю возбудило уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам). Известно, что дом не газифицирован, жильцы пользовались газом в баллонах. По предварительным данным, причиной произошедшего стало нарушение правил эксплуатации газового баллона.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 2
Это что за гозовщики такие

07.11.2017 14:21

скорее рукожопы . Теперь пусть их контора платит за такой высококвалифицированный персонал . Наберут кого ни попадя , а люди потом страдают . Хорошо хоть не насмерть .
что твориться....

07.11.2017 14:53

рано еще говорить, молодой парень в крайне тяжелом состоянии. более 90% ожогов