Календарь
/ /

Эдуард Эсперанто

сетевой полемист, комментатор

«Моя судьба зависит от того, куда качнется маятник в Кремле»

Юрий Музюкин

бывший гендиректор ОАО «ЭКО-Комплекс», эксперт в области утилизации и сортировки отходов

«Полигон закрыть непросто»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Где сделать МРТ - каталог диагностических центров Киева. Видеонаблюдение в Москве от компании www.umx.ru.

Loading...

Алтайский роспотребнадзор «прижал к ногтю» маникюрный салон за тотальную антисанитарию

Управление Роспотребнадзора по Республике Алтай на 90 суток приостановило деятельность школы-студии «Королева» в Горно-Алтайске, оказывающей услуги маникюра и педикюра. Как установило ведомство, в салоне с красивым названием господствовала «средневековая» антисанитария. О нарушениях говорится в сообщении Роспотребнадзора.

На «Королеву» пожаловался один из клиентов, которому якобы была оказана некачественная услуга. Ведомство провело проверку и выяснило, что в помещении без канализации и водопровода, без стерильных инструментов и медицинских изделий, при прочих нарушениях санитарного законодательства дамам оказывали косметические услуги с использованием инвазивного метода (то есть, с нарушением целостности кожного покрова). Стоимость услуг варьировалась от 2500 до 4000 рублей.

После выявления нарушений Роспотребнадзор составил протокол о временном запрете деятельности заведения. Рассмотрев материалы дела, суд принял решение о приостановлении деятельности школы-студии «Королева» на 90 суток.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 1
гость

17.11.2017 12:10

Барнаульские "салоны" проверили бы, которые находятся в пожарных выходах, там на горшок ходят , за шторку, при этом оказывают весь комплекс услуг. Полная антисанитария и не че работают.