Календарь
/ /

Даниил Маркин

подсудимый по статье об экстремизме

На удивление отмалчивается Навальный

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

Не выходит из головы: депутаты алтайского района доверили очередную «пятилетку» опытному управленцу

Виктор Швыдкой
Виктор Швыдкой

16 ноября Табунский районный Совет депутатов вслед за другими алтайскими муниципалитетами провел конкурс на избрание главы района. Им стал 67-летний Виктор Швыдкой, который много лет находится у власти в районе, сообщает пресс-служба правительства Алтайского края.

Как уточнили краевые власти, Виктор Швыдкой будет осуществлять свои полномочия на постоянной основе в течение пяти лет. Отметим, что до избрания он в течение пяти лет работал в должности главы администрации Табунского района. Районные депутаты назначили его на пост 24 апреля 2012 года, ранее же — он замещал ту же должность.

Известно, что Виктор Швыдкой родился в 1950 году. В 18 лет он начал свою трудовую деятельность в Табунском районе. После окончания Алтайского сельскохозяйственного института в 1974 году будущий управленец работал инженером по сельхозмашинам в совхозе «Табунский». Сначала его назначили на должность главного инженера районного управления сельского хозяйства, затем – на должность заместителя председателя исполнительного комитета районного Совета народных депутатов. В 1990 году Виктора Швыдкого избрали председателем районного Совета депутатов, с 1991 года – главой Табунского района. В 2008 году он получил должность главы администрации Табунского района по контракту.

Фото: офсайт администрации Табунского района


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 2
Ru.банок

17.11.2017 12:06

Замечательный управленец,работал с ним не раз по госзакупкам,что характерно,откаты не просит и не даёт!
Так держать и дальше,друг!
местны

17.11.2017 12:35

Для Ru.банок, характерно,? это только для данного управленца? Для остальных чиновников - не характерно? Будьте точнее кто просит, кто дает откаты по госзакупкам (это бюджет однако)?