Календарь
/ /

Эдуард Эсперанто

сетевой полемист, комментатор

«Моя судьба зависит от того, куда качнется маятник в Кремле»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru Удобный поиск клиник и медицинских услуг на 103.ua, например Изготовление каппы для домашнего отбеливания в Киеве.

25.06.2018

Владислав Вакаев

секретарь бюро совета алтайского реготделения «Справедливой России»

Рывок Алтая-1. Как остановить падение?

22.06.2018

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Я убежден, что Алтайский край...

Loading...

Одна из жертв домогательств 83-летнего жителя Чемала не пережила насилия

Прокурор Чемальского района направил в суд уголовное дело по фактам совершения жителем райцентра действий сексуального характера в отношении малолетних детей. По версии следствия, 83-летний мужчина совратил двоих девочек возрастом восемь и девять лет, сообщают «Новости Горного Алтая». По данным издания, инцидент завершился смертью одной из потерпевших.

В ходе расследования уголовного дела было установлено, что 83-летний житель Чемала, используя беспомощное состояние девочек, которые в силу возраста и психического развития не понимали происходящего, на протяжении 2016-2017 годов совершал в их отношении действия сексуального характера. Установлено, что такие преступные действия обвиняемым были совершены не менее 38 раз.

Злоумышленник признался в совершении преступлений. Его действия квалифицированы органами следствия по п. «а» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшей), сообщает издание. Наказание предусматривают лишение свободы на срок до 20 лет либо пожизненное лишения свободы.

Уголовное дело расследовано Майминским межрайонным отделом Следственного управления Следственного комитета России по Республике Алтай. Прокурор района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу, оно направлено для рассмотрения в суд.

В результате проведенной по делу комплексной сексолого-психолого-психиатрической судебной экспертизы установлено, что преступник страдает органическим эмоционально-лабильным астеническим расстройством. Это расстройство в большинстве случаев возникает на фоне тяжелой затяжной болезни, гипертонии, цереброваскулярных заболеваний, при которых наблюдается постепенно прогрессирующая недостаточность кровоснабжения мозга, дисциркуляторная энцефалопатия. При этом мужчина является вменяемым и подлежащим уголовной ответственности.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 4
село

20.11.2017 18:10

отрезать !!! А лучше смертельную казнь вернуть!
Сергей Б.

20.11.2017 19:56

Так. Гирертоники потенциальные секс.маньяки....
гость

21.11.2017 08:51

так он же старый, у него еще и стоит простите
Редакция! Модератор! Окститесь!

21.11.2017 14:38

Вы чего написали! Живы-здоровы обе девочки! Откуда вам такой бред принесли!