Календарь
/ /

Виктор Коршунов

гендиректор ОАО ОЭЗ ТРТ «Бирюзовая Катунь»

«Если внимательно слушать руководителей, то все становится проще»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



24.01.2018

Андрей Ляпунов

начальник департамента информационной политики администрации Алтайского края

Прошла встреча губернатора с лидерами фракций краевого парламента

23.01.2018

Александр Карлин

губернатор Алтайского края

Перемены будут

Loading...
Пластическая хирургия Metrdoma - вся недвижимость России: https://metrdoma.ru/

На Алтае загруженная бытом сельчанка потеряла новорожденного сына

22.11.2017 09:53

Павловский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Алтайскому краю завершил расследование уголовного дела в отношении 29-летней местной жительницы. Женщину обвиняют в гибели ее новорожденного ребенка, сказано на сайте СУ.

Установлено, что в конце августа текущего года молодая мать решила поправить постельные принадлежности в детской кроватке, для чего взяла сына на руки. Однако женщина не смогла удержать ребенка одной рукой, и мальчик упал с метровой высоты, ударившись затылком об пол. Ребенка госпитализировали в медицинское учреждение, где он через несколько недель скончался от полученной при падении травмы головы.

В настоящее время уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) с утвержденным обвинительным заключением направили в суд для рассмотрения по существу. Сельчанке грозит до двух лет лишения свободы.

Как сообщалось ранее, подобная ситуация несколько дней назад произошла в одном из сел Целинного района - там умер годовалый ребенок.  Днем с мальчиком находился его отец, который решил укачать плачущего ребенка, взял его с дивана, но не удержал сына на руках и уронил на пол. В результате падения мальчик ударился головой, а чуть позже скончался. По данному факту также возбудили уголовное дело, расследование которого продолжается.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 14
И что же делать с криворукими ?

22.11.2017 10:32

Пятнадцать лет без права переписки ? Такие не должны размножаться
Ганов

22.11.2017 11:06

Не, ну ссылки то, в качестве подтверждения высказываемой позиции, можно бы и дозволить. Не?
гость

22.11.2017 14:11

Да что ж за молодежь-то у нас пошла? И из окон у них дети вываливаются, и к волкам в клетки суются, и в в речках тонут да в лесах теряются. Теперь вот они и в руках младенцев удержать не могут! Наверняка курица была с похмела либо курнула чего. Потом сочинила бредовую историю про постельку, которую надо было поправлять, непременно держа младенца одной рукой. Да еще раскорячившись так, чтобы сама склонилась над кроваткой, а ребеночек завис бы над полом. Балерина, блин!
к гостю

22.11.2017 14:50

Праведник, нимб поправь, а то на глаза сполз. У женщины и так горе, а тут еще дебилы со своими предположениями. Уровень iq зашкаливает- плинтус и ниже.
Мой нимб тут ни при чем

22.11.2017 15:28

Это молодкам нынешним мозги поправить надо. А то сначала пропьют-прокурят все, что можно - а потом детей удержать не могут. Вы уж извините, но для того, чтобы поправить постельку, и даже чтобы полностью ее поменять, младенца вообще не нужно вынимать из кроватки. А уж если вынула, так положи на диван в подушки, в манежик засунь, если уже ползает (хотя "ползунок" - явно не новорожденный). Мозги включать надо - просто некоторым включать нечего. А верней всего - малек получил смертельную травму совсем при других обстоятельствах, а эту историю с кроваткой потом выдумали для "спасения" горе-мамашки.
село

22.11.2017 19:56

И правда что-то странное. Малыши из рук падают. Это как?
селу

22.11.2017 20:35

очень просто, залетела, родила, мат.капитал получила, можно и об пол
Сергей

22.11.2017 20:41

Что вы так! Это стечение обстоятельств. У людей и так горе.
Сергею сердобольному

22.11.2017 21:35

а не слишком много у нас стало таких "стечений обстоятельств"? Интересно, почему наши мамы-бабушки своих детей об пол головкой не роняли? Да еще так, чтоб насмерть зашибить? ПО-моему, самое главное обстоятельство заключается в том, что в детородный возраст вошло "поколение пепси". У которых эта самая пепси в голове и плещется вместо мозгов. А руки заняты смартфоном, а не ребенком.
Сергей

22.11.2017 21:59

Много! Но это стечение обстоятельств и от того, что мамашу расстреляют, меньше их не станет, потому, что когда берешь ребенка, то не думаешь о том, а вдруг я сейчас его уроню. Если будешь об этом думать, то его не уронишь, а головой о лампочку, и током убьет, или еще чего. Не надо истерик. Это жизнь, и в ней очень много неприятных моментов.
Нет, Сереженька!

22.11.2017 22:19

Когда берешь в руки ребеночка, то именно об этом и думаешь. Нормальная мамаша скорей себе лоб расшибет, споткнувшись или повернувшись неловко, но дитенка из рук не выпустит никогда! Это даже не разум, это инстинкт! У меня бабушка восьмидесятилетняя трех правнуков нянчила - и ни одного ни разу не уронила. И ни из окна они у нее не выпадали, ни кастрюлек с супом на себя не опрокидывали, ни в ванне кипятком не обливались. Но у вас, пепсикольных, ни мозги, ни инстинкты, видать, не работают. Все атрофировалось напрочь.
uge5elmztp

23.11.2017 04:29

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
22:19

23.11.2017 06:57

да нет. все гораздо сложнее и дело не в безалаберности мамашек. дело в доплатах за рождение второго, ведь эта доплата дается независимо от того, жив ребенок или нет. путин искусственно призывал поднимать рождаемость с другой целью. родила,понянчилась, а при нынешнем кризисе, растить двоих это утопия, ну и подкинула в детдом, а там детишек на органы(в нашей великой москве много желающих подчистить организм новорожденными органами).вот только путяша просчитался и не учел, что среди современных мамашек попадутся такие шкуры, которым проще об пол зашибить, с окна выкинуть и т.п., чем в детдом подкинуть, вот и растет число удивительно нелепых смертей новорожденных, а точнее убийств. наши мамы и бабушки рожали детей в любви и без расчета на так называемых мат.капитал, вот и не было таких загадочных несчастных случаев
сергею

23.11.2017 07:01

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!