Календарь
/ /

Виктор Коршунов

гендиректор ОАО ОЭЗ ТРТ «Бирюзовая Катунь»

«Если внимательно слушать руководителей, то все становится проще»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



24.01.2018

Андрей Ляпунов

начальник департамента информационной политики администрации Алтайского края

Прошла встреча губернатора с лидерами фракций краевого парламента

23.01.2018

Александр Карлин

губернатор Алтайского края

Перемены будут

Loading...
Пластическая хирургия Metrdoma - вся недвижимость России: https://metrdoma.ru/

Спортплощадка «Справедливой России» «растворилась» по приказу алтайского сельсовета

22.11.2017 17:51

Прокуратура Завьяловского района вынесла представление администрации райцентра за незаконный демонтаж спортивной площадки, построенной в 2016 году по инициативе депутата Государственной Думы от Алтайского края Александра Терентьева. Теперь партийцы ждут карательных мер в отношении чиновников, сообщает пресс-служба эсеров.

Прокуратура установила, что администрация Завьяловского сельсовета получила грант на строительство плоскостных спортивных сооружений на стадионе «Юность». Там планировали восемь спортплощадок (для волейбола, баскетбола и пр.). При этом, когда разрабатывали первоначальный проект строительства объектов, Завьяловский сельсовет планировал расширить имеющееся резиновое покрытие на площадке, которую курировал депутат Госдумы от партии «Справедливая Россия» Александр Терентьев. Однако позже чиновники изменили свое решение.

По словам начальника отдела по строительству и архитектуре администрации Завьяловского района Сергея Колябина, на участке, где располагалась площадка «Справедливой России», грунтовые воды весной привели резиновое покрытие в непригодное для дальнейшей эксплуатации состояние, поэтому в первоначальный проект внесли изменения и решили заменить резиновое покрытие на деревянный настил.

Между тем прокуратура в ходе проверки установила, что документов, свидетельствующих о непригодности покрытия данной площадки у администрации Завьяловского сельсовета нет. В связи с этим районный прокурор внес представителям власти представления. В пресс-службе СР отмечают, что конкретные меры воздействия, которые применят к чиновникам, пока не раскрываются.

Напомним, 2 августа 2017 года в региональное отделение «Справедливой России» поступило обращение жителей Завьяловского района. Они рассказали, что на стадионе начали демонтировать единственную спортивную площадку с полимерным покрытием, которую в прошлом году профинансировали в рамках проекта «Справедливая Россия – детям».

По поручению лидера алтайских справедливороссов, в район выезжал секретарь бюро Совета «Справедливой России» в Алтайском крае, депутат АКЗС Владислав Вакаев, чтобы лично разобраться в ситуации. Сообщение подтвердилось, на стадионе были обнаружены остатки площадки. На место ЧП г-н Вакаев пригласил главу администрации района Николая Губерта и главу сельсовета Василия Коноваленко. Они пояснили депутату, что на стадионе ведется масштабная реконстурукция в рамках проекта по подготовке краевой олимпиады сельских спортсменов 2018 года. По проекту им предстоит построить восемь спортплощадок. Поскольку места на стадионе не много, одна из них должна разместиться на территории, которую занимала площадка «Справедливой России».

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 10
да...

22.11.2017 19:48

Неужели нельзя было оставить построенную площадку ? Ей всего 1год. А гарантия таких площадок более 10 лет. Вот, что значит деньги не свои, а краевые! Ни какой экономии. А площадка то не из дешёвых!
ЖИТЕЛЬ

22.11.2017 20:01

ГЛАВА СЕЛЬСОВЕТА МАРАЛЬНЫЙ УРОД...
Первому

22.11.2017 20:16

Краевой бюджет ни при делах. Это Терентьев их строит.
Не надо... он единоросс

22.11.2017 20:29

ЖИТЕЛЬ писал(а):
МАРАЛЬНЫЙ УРОД...


И ему из краевого ЦК ЕР печеньку прислали.
Вася, хороша печенька?
гость

22.11.2017 21:19

Партийная чиновничья нетерпимость и ничего человеческого. Это "качество" насаждается десятилетиями. Посмотрите, послушайте так называемую элиту в СМИ.
Harryywaste

23.11.2017 02:35

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
uge5elmztp

23.11.2017 04:12

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
глубокое

23.11.2017 09:09

ищете остатки площадки по дворам чиновников
тому кто первому

23.11.2017 17:04

Как это не при делах? Площадка есть, зачем деньги тратить на другую? Так, что причастна.
село

23.11.2017 20:52

Терентьев построил ему спасибо. Можно было считать , что деньги краевые немного сэкономили. А нет! Взяли сломали и другую построили. Дебилизм!