Календарь
/ /

Мария Бутина

Член Общественной палаты РФ

«Я никому ничего не доказываю»

12.10.2020

Андрей Никитин

главный редактор «Сибирской медиагруппы»

Жаль, подмога не пришла

25.09.2020

Анна Паутова

председатель Алтайского краевого совета родительской общественности

Обращение к Геннадию Онищенко

«Ровно» по линии наукограда

Бийские власти отказались отчитаться перед журналистами и общественностью об освоении 43 млн рублей, направленных по линии наукограда на капитальный ремонт проблемной улицы Матросова. Муниципальный контракт был заключен с предприятием ООО «Бийскдорстрой». На указанной улице нужно было не только переложить дорожное полотно и усилить существующую конструкцию проезжей части, но и провести строительство пешеходных тротуаров, ливневой канализации, а также организовать линию освещения. Подрядная организация успела сдать объект к установленному сроку, однако городская администрации пока еще тянет с приемкой техническо-исполнительной документации. По сведениям Вiysk.bezformata.ru, чиновники планируют завершить процедуру только к концу 2017 года.

В связи с этим 22 ноября журналисты «Общественного телевидения наукограда» поинтересовались у начальника управления капитального строительства Бийска Александра Казанцева судьбой указанных федеральных денег. Однако представители СМИ  услышали в голосе чиновника агрессивные интонации. Г-н Казанцев высказал недовольство интересом простых обывателей к «государственным делам» и посоветовал журналистам снять отвлеченный сюжет и выразить «восхищение, что улица есть».

Видео: «Общественное телевидение наукограда», фото: «Бийский рабочий»

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 5
БЕЗ СЛОВ..... КАРТИНА НАУКОГРАДА !!

25.11.2017 14:23

ДОРОГА КУРАТОРА к ТРЕЗВОМУ ВЗГЛЯДУ!!
Солнце

27.11.2017 22:14

Явно человека не предупреждали, что его пишут, вот мужик и сказал, что думает. Строитель явно такой подлянки не ожидал. Меня как то тоже подловили таким образом. Не устаю удивляться подлости бийских журналистов.
Куратор

28.11.2017 16:36

Ограничиться восхищениями...
Мы восхищаемся тем, что Брызгалов сидит.
Но им одним не ограничимся.
И если Казанцев в бытность свою не работником Администрации, был заурядным идиотом ( слово "идиот" происходит от др.-греч. ἰδιώτης «отдельный, частный» (так в древних Афинах называли, в частности, граждан, не принимавших участия в общественной жизни) ), то это не значит, что другие граждане столь же пассивны.
Органы до всех доберутся, а мы поможем.
Куратор

28.11.2017 17:03

Солнце писал(а):
вот мужик и сказал, что думает. Строитель явно такой подлянки не ожидал. Меня как то тоже подловили таким образом. Не устаю удивляться подлости бийских журналистов.


А что в этом такого уж подлого-то?
Наоборот хорошо: люди должны знать правду, а то привыкли наши деятели пафосно врать, заранее речи продумывая.
По хорошему вообще бы за каждым чиновником Администрации в постоянном режиме по камере закрепить, да запись вести - глядишь, а зажил бы Бийск богато.
Хех

28.11.2017 18:20

Да вы батенька вуайерист. Вам лечиться надо!