Календарь
/ /

Эдуард Эсперанто

сетевой полемист, комментатор

«Моя судьба зависит от того, куда качнется маятник в Кремле»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

25.06.2018

Владислав Вакаев

секретарь бюро совета алтайского реготделения «Справедливой России»

Рывок Алтая-1. Как остановить падение?

22.06.2018

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Я убежден, что Алтайский край...

Loading...

Пасьянс «Барнаульский»: четыре кандидата допущены до конкурса на пост главы краевого центра

28 ноября конкурсная комиссия окончательно утвердила список кандидатов, которые «поборются» за пост главы Барнаула на очередной сессии гордумы 1 декабря. Процедура собеседования прошла без проволочек, говорится в сообщении аппарата представительного органа.

До финальной стадии допущены все четыре претендента — действующий сити-менеджер Сергей Дугин, его спарринг-партнер на прошлом конкурсе, зампредседателя комитета по бюджету Юрий Ряполов, экс-депутат КСНД и лидер алтайского реготделения «Партии роста» Павел Чеснов и депутат гордумы от ЛДПР, предприниматель Кристина Юстус. Во время конкурса кандидаты рассказали комиссии о своем видении работы главы города, задачах, целях и иных аспектах развития Барнаула, а также ответили на ряд возникших вопросов. Список этих вопросов и, самое главное, ответов кандидатов не приводится.

На очередном заседании Барнаульской городской Думы 1 декабря депутатам предстоит провести тайное голосование и избрать нового главу. Как напоминается в сообщении, избранным считается кандидат, за которого подано большинство голосов от установленной численности депутатов. То есть, победителю мало набрать относительное большинство и переиграть других кандидатов — он должен заручиться поддержкой более половины состава депутатского корпуса. Впрочем, никакой интриги и «борьбы» ожидать не приходится — монополизировавшие гордуму единороссы имеют возможность своими силами назначить главу, поэтому любой тотализатор обречен на провал и, вероятно, каждый человек, близкий к городской повестке, назовет имя будущего главы. Он вступит в должность после принятия присяги.

Фото: аппарат гордумы Барнаула


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 14
Горожанин

28.11.2017 16:05

...нуачо, пусть и у нас будет своя Матвиенчиха!
Директор СССР

28.11.2017 16:17

Кристинка клёвая!
Можно сразу двух было бы

28.11.2017 16:18

и депутат гордумы от ЛДПР, предприниматель Кристина Юстус + Евгения Боровикова
Звезда в шоке

28.11.2017 17:41

Выбор офигенный!
Куда не кинь

28.11.2017 17:43

везде - предприниматели и клоуны от ЛДПР
Баба Фрося Алтайский край Россия

28.11.2017 17:56

Да всё уже решено , те трое спойлеры. Карлина и серого кардинала пока устраивает Дугин. Ну создали альтернативную видимость и всё . Кушайте на здоровье.
Фу блин

28.11.2017 18:04

какие вы все добрые! Поиграть в демократию не дадите.
просто гость

28.11.2017 18:06

Юстус есть. А кто у нас Алекс?
444

28.11.2017 18:43

Бабуся мужские гегеталии в труселях умещаються, не?
Очевидец

28.11.2017 18:56

Программы кандидатов не читал, их выступлений не слышал, а потому и говорить что-либо о каждом персонально не считаю для себя возможным. А вот по самой процедуре "выборов" проехаться можно: никаких выборов де-факто не будет, будет назначение правящей партией своего человечка, который устраивает краевую едросовскую верхушку. Фамилия этого человечка всем известна, так что называть её не буду...
вася

28.11.2017 23:09

Дугин - в перед. Пока все намного лучше чем было раньше
Вольфсон Т.И.

29.11.2017 14:49

Читайте Ленина. Демократии в капитализме не бывает,а,если есть,то это,точно,не тот капитализм,что знаем мы. Нашу демократию Владимир Ильич называл ловушкой и на сто процентов прав. Кроме того,везде цензура. Звоню на ОТР,берет трубку какая-то дама и начинает спрашивать,о чем я хочу говорить с ведущими. Но тема разговора итак ясна! Я попросила переключить меня на ведущих,вообще отключились и заблокировали номер. Вот такое у нас общественное телевидение! И так везде! На бесконечные дебаты на ТВ приглашаются только те и только с тем,что устраивает олигархию и чинуш. Нам постоянно суют в уши и глаза тех,кто, еще более, противен народу,чтобы проголосовали за Путина, "не такого плохого". И наш народ,короткий на память и трусливый,конечно,проголосует за "отца олигархов и воров всех мастей и цветов". Не понимая,кто всего этого гарант.
Вольфсон Т.И.

29.11.2017 14:52

А про Дугина скажу одно- пока,альтернативы ему не просматривается.
УЖАСССС

30.11.2017 08:41

Ряполова не дай бог!!!!ОН стремился обмануть людей в Лесном!!!В Октябрьскои живет!!!Там он депутат, так ничего не делает!!Только бегает по старикам и фотографии выкладывает в соц.сети!!!Если не дай БОГ он будет мером,КОНЕЦ БАРНАУЛУ!!!!!!!НЕ ДАЙ БОГ!!!!!!!!!У НЕГО В ОКТЯБРЬСКОМ ДОРОГ НЕТ, СВЕТА НЕТ, ЛЮДИ ВСЕ ЗА СВОЙ СЧЕТ ДЕЛАЮТ!!В ЛЕСНОМ ДОРОГ НЕТ, СВЕТА НЕТ!!!!ШКОЛ САДОВ НЕ ХВАТАЕТ!!!!А ЕГО ЖИНКА ДИРЕКТОРОМ В ШКОЛЕ ТРУДИТСЯ НА БЛАГО СВОЕГО КАРМАНА!!!РОДИТЕЛИ ГОВОРЯТ ЗАНИМАЕТСЯ ПОБОРАМИ С РОДИТЕЛЕЙ!!!!!