Календарь
/ /

Эдуард Эсперанто

сетевой полемист, комментатор

«Моя судьба зависит от того, куда качнется маятник в Кремле»

Юрий Музюкин

бывший гендиректор ОАО «ЭКО-Комплекс», эксперт в области утилизации и сортировки отходов

«Полигон закрыть непросто»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Где сделать МРТ - каталог диагностических центров Киева. Видеонаблюдение в Москве от компании www.umx.ru.

Loading...

На Алтае уставший бороться с болезнью пенсионер бросился под поезд

Погибший пенсионер
Погибший пенсионер

30 ноября утром в дежурную часть полиции Камня-на-Оби поступило сообщение о гибели пожилого мужчины на железнодорожных путях. Пенсионер попал под поезд - врачи ничем не смогли ему помочь, сообщают «Каменские известия».

Дежурный по станции рассказал журналистам, что машинист заметил на путях человека, после чего подал звуковой сигнал и предпринял экстренное торможение. Однако данные меры не предотвратили трагедии. По предварительным данным, погибшим оказался 91-летний житель Камня-на-Оби.

Как пояснила источнику следователь МСО Татьяна Меркурьева, пенсионер был тяжело болен и неоднократно высказывал мысли о самоубийстве. На место событий выехала оперативно-следственная группа, которая в настоящее время выясняет обстоятельства трагедии.

Напомним, что в ноябре текущего года в Камне-на-Оби под колесами поезда трагически погиб 12-летний мальчик. В обстоятельствах трагедии пока разбирается следствие. Изначально распространилась информация, что подросток воспитывался в неблагополучной семье, что и повлияло на его поступок, однако позже родители ребенка и его окружение опровергли данные слухи.

Фото: «Каменские известия»

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 13
Гуманист 3-го разряда

30.11.2017 13:53

Мои соболезнования родным. И категорически не рекомендую использовать такой варварский способ для того, что бы расстаться с жизнью.
Лучше всего для этой цели использовать снотворное и но-шпу, одновременно принятые в больших дозах гарантируют вам тихое и мирное, а главное, безболезненное расставание с опостылевшей жизнью.
гость2

30.11.2017 14:41

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Скептик 5-го разряда

30.11.2017 14:50

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
главреду

30.11.2017 15:00

а что у нас ветка по методам суицида открылась? тогда это статья УК, если что...
гость

30.11.2017 15:01

Ну вы даете, господа комментаторы! Обсуждать в сети способы самоубийства как бы небезопасно - загреметь можно кое-куда! Да дело-то не в этом, а в нашей любимой оптимизированной медицине, как всегда. Дедок так-то не первый - вон целые московские генералы в окно выбрасывались, дабы не мучиться смертно и не мучить близких. Во всем мире давно развивается паллиативная медицина, открываются хосписы, где неизлечимо больным помогают дожить свои дни достойно и без тяжких страданий. И только у нас такие люди брошены на произвол судьбы, без медицинского ухода, без лекарств, без необходимых обезболивающих... Эвтаназия у нас запрещена, ибо негуманно и преступно - а обрекать безнадежно больного и его семью на тяжкие муки, которые вполне сравнимы с пытками - это нормально! Вот о чем бы задуматься нам всем, а не о том, что проще - броситься под поезд или таблеток наглотаться...
Жихарка 7-го разряда

30.11.2017 15:19

главреду писал(а):
а что у нас ветка по методам суицида открылась? тогда это статья УК, если что...


Статья 110. Доведение до самоубийства. Ничего не пишут в ней про то, что обмениваться нельзя безболезненными способами. Вы еще скажите, что это грех великий. Это личное дело каждого гражданина. Он имеет право на жизнь и на ее окончание, когда ему заблагорассудится. Эвтаназию у нас пока не узаконили, вот и придумывает кто во что горазд.
Коровьев

30.11.2017 15:36

Господа комментаторы! Мы ждём вас всех! С нетерпением и без церемоний!
Юризд-саморучка

30.11.2017 15:48

УК РФ Статья 110. Доведение до самоубийства
(в ред. Федерального закона от 07.06.2017 N 120-ФЗ)

1. Доведение лица до самоубийства или до покушения на самоубийство путем угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего -
наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до семи лет или без такового либо лишением свободы на срок от двух до шести лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до семи лет или без такового.
2. То же деяние, совершенное:
а) в отношении несовершеннолетнего или лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии либо в материальной или иной зависимости от виновного;
б) в отношении женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности;
в) в отношении двух или более лиц;
г) группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
д) в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении, средствах массовой информации или информационно-телекоммуникационных сетях (включая сеть "Интернет"), -
наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет или без такового.
(в ред. Федерального закона от 29.07.2017 N 248-ФЗ)
интересно

30.11.2017 18:29

А если до самоубийства государство доводит , это какая статья?
гость

30.11.2017 18:33

91 год. Явно у него были всякие льготы на приобретение лекарств. Могут же медики выписывать таким больным сильные антидеперессанты чтобы облегчать участь.
Непонятка

30.11.2017 19:22

Коровьев писал(а):
Мы ждём вас всех! С нетерпением


... в барнаульском крематории.
Приведи друга и получи скидку)))
Гостю

30.11.2017 19:33

В таком возрасте обычно говорят, ну чего вы хотите, возраст у вас уже какой!
Гость

30.11.2017 22:27

Видно Федя Каменцев довёл до ручки, не выдержал народ переобуваний!