Календарь
/ /

Юрий Музюкин

бывший гендиректор ОАО «ЭКО-Комплекс», эксперт в области утилизации и сортировки отходов

«Полигон закрыть непросто»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Где сделать МРТ - каталог диагностических центров Киева. Видеонаблюдение в Москве от компании www.umx.ru.

Loading...

Столичные друзья «одарили» водительскими правами умственно отсталого бийчанина

Бийские полицейские задержали горожанина, который долгое время ездил по поддельным водительским правам. Как пояснил молодой человек, документ ему подарили московские знакомые. Теперь мужчине грозит полугодовой арест или крупный штраф, сообщает «Бийский рабочий».

Как рассказал сам бийчанин, в столице он прожил полгода. Там он работал в торговом центре, занимался ремонтом компьютеров и сотовых телефонов, несмотря на восемь классов образования и диагноз «легкая умственная отсталость». Одному из московских знакомых мужчина обмолвился, что собирается получить водительские права. Приятель пообещал решить данный вопрос и попросил у жителя Бийска его фотографию. Через пару дней документы были готовы. Распечатанные на принтере права имели категорию «В» и позволяли управлять легковым автомобилем.

Вернувшись в Бийск, молодой человек все же надумал получить права по закону и даже записался в местную автошколу. Пару месяцев горожанин исправно посещал вечерние занятия, но отправившись на экзамен на мопеде, горе-водитель попал в ДТП, получив травму руки, а потом у него просто «не нашлось времени сдать экзамены». Он решил продолжить пользоваться тем документом, который есть. Житель Бийска даже приобрел автомобиль «ВАЗ-21104», на котором ездил почти год. Однако во время очередного рейда ГИБДД машину остановили и водителя попросили предъявить документы. Проверка показала, что водительские права с теми же серией и номером действительно существуют и тоже выданы в Москве, но женщине.

В результате молодому человеку предъявили обвинение по ст. 327 УК РФ (подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков). Ему грозит штраф до 80 тысяч рублей либо арест на срок до шести месяцев. Впрочем, у мужчины есть и отягчающее обстоятельство — ранее он был судим за грабеж.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 2
Доктор

08.12.2017 23:24

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Дебил

09.12.2017 09:08

но в легкой форме . Поэтому и наказание будет легким - что взять с дурака ? Пожурят и выпустят