Календарь
/ /

Даниил Маркин

подсудимый по статье об экстремизме

На удивление отмалчивается Навальный

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Выгодные цены на доставку машин по Самаре.
Loading...

Следователи выясняют подробности ЧП со школьницей в барнаульском троллейбусе

СУ СКР по Алтайскому краю проводит доследственную проверку по сообщению СМИ о том, что водитель барнаульского троллейбуса зажал ребенку голову дверью. Сейчас следствию предстоит выяснить все обстоятельства случившегося, сказано на сайте управления.

По данным СУ, в Сети и в СМИ распространилась информация о том, что 7 декабря 2017 года в Барнауле на остановке «Северо-Западная» водитель троллейбуса при закрытии дверей зажал девочку. Транспортное средство остановили только после того, как ребенок и пассажиры докричались до водителя. Со слов родителей пострадавшей, у школьницы были кровоподтеки на лице и сильный испуг. «Моя дочь вышла, вся трясясь от страха, не понимая еще свое состояние. От испуга ребенок забыл номер троллейбуса. Отзовитесь, кто видел и запомнил госномер троллейбуса. Мы не знаем точного номера, и не сохранился проездной билет», - писала мать пострадавшей девочки в группе Barnaul22 «ВКонтакте».

По данному сообщению инициировали доследственную проверку. Следствию предстоит выяснить все обстоятельства ЧП, а также дать правовую оценку действиям автоперевозчика. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 4
гость

11.12.2017 13:37

Уже не только автобусы, но и троллейбусы ездят как захотят. А вот если бы на каждой остановке было расписание движения, то легко вычислить, кто травмировал девочку.
Кроме сбора денег за платные парковки не видно никакой работы комитета по транспорту. Остановки так и не обустраиваются. Год назад повысили цены на билеты, куда дели деньги? Или в ближайшие 10 лет будут стараться вернуть 58 млн., которые потратили на электронные проездные.
гость

11.12.2017 13:49

На прошлой неделе были морозные и ветренные дни. Возле Ашана на Власихинской наблюдалась картина: две пожилые женщины и мальчик лет 10 пытались сесть в 17 автобус. Автобусники подъезжали кто прямо ко входу, кто по второй полосе у входа, кто разворачивался, а потом останавливался у круга, который посередине площадки. Трое несчастных бегали по скользкому льду дорожного покрытия, рискуя попасть под колеса транспорта. Но практически захлопывая у самого их носа двери, водители лихо отъезжали. Без пассажиров уехали 3 автобуса, только с номером 954 сжалился и взял их.
111

11.12.2017 14:23

А разве в ОТ не установлены видеорегистраторы? Лет 5 как ввели видеонаблюдение, об этом писали во всех СМИ, в салонах транспорта были размещены соответственные наклейки. Следствию надо просто изъять материалы из троллейбусов.
Иваныч

11.12.2017 15:11

В магазинах есть стендики, где довольно крупно указаны телефоны, по которым могут звонить недовольные покупатели. В ОТ тоже есть мелкие листочки с подобными текстами, попробуй прочитай их в толчее и тряске.
Если на остановках не появится информация о телефонах и других координатах контролирующих организаций, самолично расклею листовки с номером личного мобильника Антоши Ш..