Календарь
/ /

Юрий Музюкин

бывший гендиректор ОАО «ЭКО-Комплекс», эксперт в области утилизации и сортировки отходов

«Полигон закрыть непросто»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Где сделать МРТ - каталог диагностических центров Киева. Видеонаблюдение в Москве от компании www.umx.ru.

Loading...

Жительница алтайского села порезала брата ради спасения благоверного

44-летний житель села Красносельск в Республике Алтай пострадал от рук собственной сестры, которая вонзила в него нож. Таким образом женщина пыталась защитить мужа от своего агрессивного родственника, следует из сообщения ГУ МВД России по Республике Алтай.

Полицейские установили, что ссора между потерпевшим и подозреваемой произошла в селе Сейка. Мужчина пришел в гости к своей сестре и ее мужу, с которыми они решили выпить спиртного. Во время застолья между мужчинами произошел конфликт, в результате чего гость начал душить хозяина дома. Решив заступиться за супруга, женщина ударила своего брата в грудь кухонным ножом. Однако позже, опасаясь за жизнь родственника, сельчанка все же вызвала бригаду «скорой помощи», которая госпитализировала пострадавшего в районную больницу.

Подозреваемую задержали и доставили в пункт полиции, где она призналась в содеянном. Свой поступок женщина пыталась оправдать состоянием алкогольного опьянения и личным неприязненным отношением к потерпевшему. В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. 

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 0