Календарь
/ /

Юрий Музюкин

бывший гендиректор ОАО «ЭКО-Комплекс», эксперт в области утилизации и сортировки отходов

«Полигон закрыть непросто»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Где сделать МРТ - каталог диагностических центров Киева. Видеонаблюдение в Москве от компании www.umx.ru.

04.04.2018

Андрей Ляпунов

начальник департамента информационной политики администрации губернатора и правительства Алтайского края

Фейковые новости в соцсетях достигли уже воистину космических высот

Loading...

Штабы пошли в рост: потенциальный кандидат в президенты России назначил своего представителя на Алтае

Потенциальный кандидат в президенты России, уполномоченный при президенте по правам предпринимателей Борис Титов назначил руководителя своего алтайского штаба, который будет ответственным за ведение избирательной кампании. Им стал бизнесмен Андрей Крылов, возглавляющий реготделение «Партии Роста» в регионе. Об этом ИА «Банкфакс» сообщил экс-председатель реготделения Павел Чеснов.

Борис Титов будет выдвинут «Партией Роста», которую он возглавляет, на пост президента России на выборах 2018 года, сообщало ТАСС. В партийных структурах уже началось формирование избирательных штабов, которые будут ответственны за ведение агитации. В Алтайском крае структуру ожидаемо возглавил лидер реготделения «Партии Роста» Андрей Крылов.

Г-н Крылов оказался недоступен для комментариев в период подготовки материала, однако о задачах штаба «Банкфаксу» рассказал Павел Чеснов, который возглавлял реготделение несколько лет. По его словам, сейчас партии необходимо сформировать пул журналистов, которые освещают политические проблемы и пишут о бизнесе, чтобы работать с ними напрямую в рамках избирательной кампании. Кроме того, штабу предстоит транслировать заявления г-на Титова на различные темы, чтобы сформировать у электората представление о кандидате. Также идет формирование местных отделений партии в районах. Сейчас в ее составе в Алтайском крае всего несколько десятков человек.

Андрей Крылов, по данным различных интернет-справочников, возглавляет сразу несколько компаний в Алтайском крае и Республике Алтай. Среди его активов — ОАО «Барнаульский шпалопропиточный завод», АО «Алейский сахарный завод», ООО «Алтайлес» и другие компании. Летом 2017 года комитет по управлению муниципальным имуществом администрации Алейска добивался признания г-на Крылова банкротом как физлицо из-за долга в 2,2 млн рублей. Производство было прекращено уже в сентябре, поскольку г-н Крылов погасил имеющуюся задолженность.

Как упомянул Павел Чеснов, он с апреля 2017 года не является лидером реготделения «Партии Роста» в Алтайском крае. Однако на сайте регионального Минюста г-н Чеснов по-прежнему указан как контактное лицо и лидер реготделения. В то же время в ЕГРЮЛ Андрей Крылов указан как руководитель юридического лица реготделения.

Напомним, «Партия Роста» — официально зарегистрированная российская либерально-консервативная политическая партия, до 26 марта 2016 года носившая название «Правое дело». Председатель — Борис Титов. Она заявляет своей целью отстаивание интересов малого и среднего бизнеса в России. Своей главной целью Борис Титов называл изменение экономики России, ради этого его партия собирается сотрудничать с действующей властью и поддерживающими ее силами. Только после достижения экономического роста должна начаться демократизация общества. Критиковал руководство ЦБ РФ и работу экономического и финансового блока правительства Дмитрия Медведева (при этом введенную федеральными властями систему «Платон» он одновременно и критиковал, и защищал), при этом поддерживая внешнюю политику, в частности — присоединение Крыма в 2014 году.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 7
Да здавствует банкротство.....

11.12.2017 12:46

"Только после достижения экономического роста должна начаться демократизация общества". Да-да, только лишь после этого! А до этого мы из вас все соки выжмем!
Массаж мозга

11.12.2017 13:02

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
интересно, что

11.12.2017 13:09

Чеснов принял участие в выборах главы администрации Барнаула как самовыдвиженец, посмотреть его программу можно на его странице в фейсбуке https://www.facebook.com/chesnov.pa
ох.ох

11.12.2017 15:29

где паша- там каша
И опять 25

11.12.2017 18:49

Лезет защищать только свой бизнес и свою задницу. Такой у нас уже есть один.
Не все так

11.12.2017 19:23

Не все так плохо, у нового председателя есть бабло, раз 2,2 млн. рублей отдал в бюджет Алейска, чтобы уйти от банкротства. Перечень предприятий, которыми он владеет впечатляет, глядишь с помощью своего партийного статуса Андрей сможет защитить и раскрутить свой бизнес и помочь другим бизнесменам, да и на сбор подписей Титову денег надо намеренно, так что будем глядеть. Непонятно только, почему с апреля возглавляет партию, а в выборах сентябрьских этого года не участвовали
Алекс

11.12.2017 22:08

Что ни кандидат,то сУрьёзный соперник у Вошь дя будет)))