Календарь
/ /

Виктор Коршунов

гендиректор ОАО ОЭЗ ТРТ «Бирюзовая Катунь»

«Если внимательно слушать руководителей, то все становится проще»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



24.01.2018

Андрей Ляпунов

начальник департамента информационной политики администрации Алтайского края

Прошла встреча губернатора с лидерами фракций краевого парламента

23.01.2018

Александр Карлин

губернатор Алтайского края

Перемены будут

Loading...
Пластическая хирургия Metrdoma - вся недвижимость России: https://metrdoma.ru/

В центре Барнаула горели площади проектного института

12.12.2017 10:32

12 декабря в Барнауле на проспекте Социалистическом, 109 произошел пожар. Как сообщают в пресс-центре ГУ МЧС России по Алтайскому краю, возгорание имело место в цокольном этаже, где размещаются складские помещения ОАО Институт «АлтайАгроПромПроект».

В 7:59 от очевидцев поступил сигнал о задымлении в здании, на место выдвинулись семь единиц техники и 22 человека личного состава пожарной охраны. Пожар был оперативно потушен, огнем повреждены мебель и вещи на площади 5 кв. м. Другие помещения возгоранием затронуты не были, погибших и пострадавших нет. По предварительной версии регионального МЧС, возгорание произошло по причине нарушения правил монтажа электрооборудования.

UPD: Как уточнил генеральный директор ОАО Институт «АлтайАгроПромПроект» Михаил Грек, говорить о масштабах нанесенного ущерба пока сложно. «На месте работают пожарные и эксперты. Помещение задымлено, поэтому оценку провести не представляется возможным. Пожар произошел в помещении, где находились архивы проектных документов. Они формировались около 50 лет. Бумаги и без того были ветхие, а сейчас, после такой термо- и влагообработки, я думаю, что документы восстановлению не подлежат. Это создаст немалые трудности в работе. При получении нового проекта мы, в первую очередь, просматривали старые, схожие. Это облегчало поиски решений», - пояснил г-н Грек.

Заметим, организация занимается проектированием объектов агропромышленного комплекса, гражданского строительства, промышленного и специального комплекса, а также линейными объектами.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 4
гость

12.12.2017 10:44

Следы заметали!
Как бы уже

12.12.2017 11:11

замели что надо , осталось смыть следы
Сибпроектстроймаш

12.12.2017 19:54

Мутная какая-то история. Может, сами и подожгли? Чтобы уничтожить важные документы, отсутствие которых будет препятствовать проектированию важных объектов программы Комплексного развития Алтайское Приобье? Убежден, что дело должно взять на свой контроль ФСБ.
прихожанин

13.12.2017 16:38

Ох,не к добру... как бы губера не поменяли... свят-свят...