Календарь
/ /

Юрий Музюкин

бывший гендиректор ОАО «ЭКО-Комплекс», эксперт в области утилизации и сортировки отходов

«Полигон закрыть непросто»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Где сделать МРТ - каталог диагностических центров Киева. Видеонаблюдение в Москве от компании www.umx.ru.

Loading...

Главу Усть-Калманского района в Алтайском крае осудили за отказ «подышать в трубочку»

Главу Усть-Калманского района Алтайского края Павла Зиновьева признали виновным в совершении административного правонарушения. Данную информацию ИА «Банкфакс» подтвердил мировой судья районного судебного участка Алексей Кулибякин.

Как следует из ответа судьи на запрос БФ, в отношении г-на Зиновьева рассматривалось дело по ч. 1 ст. 12.26 (невыполнение водителем транспортного средства законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения, если такие действия (бездействие) не содержат уголовно наказуемого деяния). Постановлением мирового судьи от 7 декабря главу муниципалитета признали виновным в указанном правонарушении с назначением административного наказания. Санкция статьи предполагает штраф в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от 1,5 до 2 лет. Постановление может быть обжаловано в течение 10 дней.

Напомним, что Павел Зиновьев был избран главой района в мае 2016 года. До этого он замещал пост главы администрации муниципалитета. Кроме него в конкурсе тогда приняли участие первый секретарь Усть-Калманского райкома КПРФ Александр Динер и начальник отдела ГОЧС районной администрации Сергей Лопатко.

Справка:

Павел Зиновьев родился 1 сентября 1965 года в селе Михайловка Усть-Калманского района. В 1987 году он окончил Алтайский политехнический институт им. И. И. Ползунова по специальности «Сельскохозяйственное строительство, инженер-строитель». С 1987 по 1990 годы г-н Зиновьев работал мастером в ПМК-189 в Усть-Калманке, в 1990-1992 годах - старшим прорабом в стройчасти АО «Пономаревское».

С 1993 по 1999 годы управленец занимал должность директора Усть-Калманского топливоснабжающего предприятия. С 2003 года - завотделом архитектуры и градостроительства администрации Усть-Калманского района. В 2008 году его назначили замглавы администрации района, в январе 2009 году - первым замглавы администрации. С 10 июня 2009 года Паел Зиновьев возглавил администрацию Усть-Калманского района. 25 июня 2013 года его во второй раз назначили по контракту главой администрации района.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 14
что ни день

12.12.2017 13:31

То новый глава отличится.
Редакции

12.12.2017 13:43

Дополните пожалуйста справку цитатой Снесаря о данном милейшем человеке
Горыныч

12.12.2017 15:24

А в Усть-Коксе сегодня в райсуде состоялось первое заседание по, можно сказать, уникальному делу: журналист Руслан Макаров подал в суд на главу района Олега Акимова, обычно чиновники подают в суд на журналистов и просят защитить их честь и достоинство. Судья - молодец: вела заседание безукоризненно беспристрастно, а вот свидетели, которых, складывалось такое впечатление, проинструктировали, "плавали", путаясь в показаниях... Ответчик, ясное дело, в суд лично не явился, прислал юриста... Интересный будет, если главе района "припаяют" штраф
При Сталине он не только бы отказался подышать

12.12.2017 17:51

а уже давно бы был бездыханный
Спиртометр

12.12.2017 19:28

Правильно и сделал, что отказал! Еще чего, чтобы самого главу кто-то смел освидетельствовать. Совсем распоясались органы. Депутат Наталья Кувшинова просто обязана разработать и внести на рассмотрение Госдумы законопроект об особом статусе глав районов и городов, который предполагал бы полный запрет на их остановку на автодорогах вообще. А то совсем никаких гарантий и преференций. А Павла Зиновьева немедленно оправдать! Предлагаю инициировать сбор подписей в его защиту!
сергей

12.12.2017 19:50

как видно "спиртомер" хватил лишнего, стало у него зашкаливать. Уж не относишься ли ты, к сей власти имущей? Благ ему захотелось, гарантий Побудь в овечьей шкуре, а не волчьей. Вот так то браток перед законом должны быть Все равны.
гость

12.12.2017 21:22

Нам говорят, что глава администрации Усть-Калманского района Павел Зиновьев якобы кого-то из кандидатов «прессует». Вот скажите, те кто знает Павла Ивановича, его характер, можете в это поверить? Я — нет. Задаю ему вопрос: Что было на самом деле? Он отвечает, что просто ходил и знакомился с кандидатами, которые, может быть, скоро сядут в депутатское кресло. Исходя из личных характеристик главы района я склонен ему верить», - описал положение дел г-н Снесарь. Ой и правда не лукавьте,характер Зиновьева уже знает человек на желтом запорожце который из Бийска в


09.09.2017
в Москву ездил.ему паша зиновьев угорожал,езжай дескать из нашего района . А тех кого паша и его команда к себе на беседы вызывали я многих знаю лично,и люди это хорошие и честные.Например учитель Федоров который вашу к-манду не испугался и из школы теперь увольняется,и учитель Василенко которая из школы уже уволилась.Это те из пяти человек из районного отделения КПРФ с которыми вы мило беседовали и которые на вас заявление в прокуратуру написали.Не лукавьте скажите людям честно в глаза,что загодя себе ручных депутатов готовите,хочется ведь еще поработать на благо... Вот только на чье благо - наверное народа ? В Усть-Калманском районе оптимизировано и продано : несколько школ,здание КБО, гостиница, гостевой домик в урочище "Гремиха", в семи километрах от с.Верх-Слюдянка и другие здания находившиеся ранее в муниципальной собственности. А что построено,только по краевым и федеральным программам велось финансирование,ну так это Москве и Барнаулу великая благодарность, а не пашиной ад-министрации. А забыл в основном на спонсорские средства с местных предпринимателей построена единственная детская площадка-маленькая и постоянно загаженная потому,что ночами там подростки тусуются, единственный на весь райцентр клуб практически всегда закрыт,им пойти просто некуда .Зачем основную школу в райцентре закрыли там 87 детей училось,интересно кому продадите,под очередной кабак?
гость

13.12.2017 18:26

Наверное лишится своего поста...
Васильев.

18.01.2018 17:57

А у нас как в США, нет полиции нравов? Или нравственные нормы? Но что нибудь о нравственности? Тогда все хреново. Как управлять районом с таким " пятном". Забыл. В России живем.
Васильев.

18.01.2018 18:11

Что твориться в Усть- Калманском районе, весь мир уже знает. Дороги, свалки, угрозы увольнения неугодных людей, семейственность , землячество. Одним словом - сообщество. А как школу разграбили!? Уголовного дела то нет. А другую школу все ремонтируют. Никто не реагирует. Мы думаем, что Президент РФ наведет порядок. И до нас доберуться федеральное СМИ. ХВАТИТ ВРАТЬ.
гость

18.01.2018 19:45

Интересно вот,что полицейских и работников прокуратуры лишают поста и увольняют с работы за вождение автомобиля в нетрезвом виде,резонно, они слуги народа и не должны дискредитировать власть,а почему эта норма не работает в отношении глав администраций и муниципалитетов,кто нибудь может ответить на этот вопрос?
Васильев.

18.01.2018 21:10

Я СЧИТАЮ, что все госслужащие своими негативными поступками , дескредитируют Президента РФ. и НАКАЗАНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СООТВЕТСТВУЮЩИМ. У пас кругом алкаши. Алкоголизм неизлечим. И люди постепенно становятся социально опасными. Пьяный во власти, у нас стало нормой. Он ведь хороший, он же пьяный. Давайте простим его. Он же ребенка не задавил еще. И значит не преступник.
гость

23.01.2018 21:38

Супергерой из Чишмов!
Поздравляю вас, господа коррупционеры! Началось! Вы воровали, лгали и фальсифицировали достаточно долго, чтобы переполнить чашу народного терпения. Теперь ни одна скотина не сможет пребывать в уверенности, что останется безнаказанной — ведь в России появились собственные виджиланте, народные мстители. Как в голливудских блокбастерах, только круче.
Житель башкирского села Чишмы Радик Мухаметзянов не умеет стрелять паутиной из запястий, не может кинуть микроавтобус через улицу и не видит сквозь стены. Наоборот, он уже очень немолодой (1967 г.р.) человек, страдающий мучительными заболеваниями.
Но он неплохо видит обычным зрением: видит, что дороги в Чишминском районе отсутствуют как класс, несмотря на постоянно выделяемые на ремонт миллионы, что школ и детсадов нет. Еще у Радика есть обычный мозг, с помощью которого он сумел связать эти простые факты с тем, что бессменный с 2004 года глава района Флюр Уразметов постоянно жиреет, богатеет и вообще как сыр в масле катается. Вместе со своим родным братом, главой сельского поселения Чишмы Ильгизом Уразметовым.
У Радика Мухамедзянова есть обычные умелые руки, которыми он всю жизнь честно проработал слесарем-сварщиком, в последние годы — на самого себя. Этими руками он сумел взять револьвер и муляж взрывного устройства, и своими верными ногами прийти в сельсовет. Там он попробовал поговорить с Ильгизом Уразметовым, но разговор не задался. Не захотел глава сельсовета рассказывать, куда он дел деньги, выделенные на ремонт дорог.

Тогда Радик взял жирного чинушу в плен и запер в гараже. Скоро туда же подъехал старший братик, Флюр Уразметов, вызванный Ильгизом по телефону, и тоже оказался запертым в гараже.
И тут оказалось, что у Радика Мухамедзянова есть-таки суперспособность! Эта суперспособность заключается в том, что он — честный человек. Он честно прожил свою жизнь, ни копейки не украл, и поэтому — получил свое честное право спрашивать. Спрашивать с тех, кто, как боровы, утонули в своих нахапанных помо
Васильев.

02.03.2018 05:58

Даже Президент РФ, идя на выборы, дистанцировался от ЕР, которая дискредитировала себя за эти годы во властных структурах. С алкоголиками не по пути.