Календарь
/ /

Виктор Коршунов

гендиректор ОАО ОЭЗ ТРТ «Бирюзовая Катунь»

«Если внимательно слушать руководителей, то все становится проще»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



24.01.2018

Андрей Ляпунов

начальник департамента информационной политики администрации Алтайского края

Прошла встреча губернатора с лидерами фракций краевого парламента

23.01.2018

Александр Карлин

губернатор Алтайского края

Перемены будут

Loading...
Пластическая хирургия Metrdoma - вся недвижимость России: https://metrdoma.ru/

Прокуратура в Алтайском крае намерена «оценить» работу главы Солонешенского района

12.12.2017 17:51

Решение суда о признании незаконным договора аренды земельных участков в долине реки Черновой Ануй и сносе незаконных построек обжаловаться не будет, рассказал глава Солонешенского района Виктор Горбачев, который выступал ответчиком по делу. По его словам, решение Солонешенского районного суда уже было передано в исполнение.
На суде г-ном Горбачевым были предоставлены документы, указывающие, что с ноября текущего года он является единственным арендатором земли. Этот факт освободил его супругу — Надежду Очневу — от участия в судебном разбирательстве в качестве соответчика.

По словам заместителя прокурора Солонешенского района Алексея Юрина, после вступления решения в законную силу, прокуратурой будет решаться вопрос о привлечении главы к ответственности за ненадлежащее исполнение своих должностных обязанностей.

Напомним, что 4 декабря состоялось заседание Солонешенского районного суда, в ходе которого было вынесено решение о признании незаконной передачи земельных участков без аукциона главе района Виктору Горбачеву. Суд обязал арендатора снести незаконно возведенные на участке объекты капитального строительства — четыре дома, баню и сторожку, которые являются туристической базой «Отрада».

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 17
Архантроп

12.12.2017 19:03

Как не стыдно привлекать к ответственности главу Солонешенского района? Рабочий день у него ненормированный, зарплата нищенская, ответственности хоть отбавляй. Тот же прокурор ему в год столько штрафов может навертеть, что и не рассчитаться. Поэтому заработки на туристическом бизнесе, сдаче землм в субаренду и так далее - нормальная рента для главы района. Своего рода кормление. Это нормальная древнерусская традиция для воевод. Поэтому отстаньте от главы и дайте ему спокойно трудиться на благо земляков!
Бредер Валентина гСлавгород Алтайский край

12.12.2017 20:24

А славгородская прокуратура намерена "оценить " работу главы города ? 19 декабря Кинцель складывает с себя полномочия по собственному желанию и полагаю нужно сразу же в зале заседаний пусть протягивает руки не для выплаты двух миллионов , а для наручников .
Фишер Иван Яковлевич, г. Славгород

12.12.2017 20:35

Если Кинцеля посадят. То он следом пол администрации за собой потянет. Многие ночами не спят кошмары за мучали. Не воруй,а то посадют.
Солонешенец

12.12.2017 21:04

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Житель края

12.12.2017 21:26

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
питеахантропу

13.12.2017 08:44

А что мешает воеводе подать в отставку? Раз это настолько непосильный труд. Пусть кормится как-то иначе.
Друг

13.12.2017 10:00

Ну что Витюня! Пора на покой. Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал.
Житель Солонешного

13.12.2017 10:16

Да, Горбачев..... угораздило же тебя... ну чтож, все когда то заканчивается. Или ты думал все будет также безнаказанно как в ДРСУ? а нет, придется платить по счетам. Бумеранг он такой, Витюнь, без вазелина
Соратник

13.12.2017 10:28

Виктор Григорьевич! Вы сегодня на оной полосе с Дональдом Трампом на федеральных сайтах. Вот это популярность.
Молодец! Как говорит главный почетный гражданин района Анпилов - под фанфарэы.
Неравнодушный

13.12.2017 10:37

Прошай, Горбачев!!!!! Ну что краевые власти, вы и сейчас этого "наипорядочнейшего" гражданина будете защищать?
Геннадьевна

13.12.2017 11:54

Алилуя! Я думала, что за этим товарищем такая широкая спина, что никакие суды ему не страшны. Может заодно в целом на район внимание обратят? Например, как туда смогли прийти золотодобытчики? Почему все производство здесь коту под хвост идет? И почему туризм там ни черта не развивается, хотя земель куча пустых и места красивые? Ни кафе, ни туалетов в округе! А ведь не хуже, чем в Горном. Но там каждый пятачок занят услугами, а здесь почему нет?
просто

13.12.2017 11:59

За одну неделю обгадились главы: г. Славгород, Быстрый- Исток, Усть- Калманка, Солонешное и это еще продолжится.
Потому что

13.12.2017 12:12

система гадкая
Геннадьевне

13.12.2017 12:45

Поистине Алилуйя!!!! Есть все таки справедливость и правосудие. Отдельное спасибо А.Г.Юрину, который выявил коррупцию там, где она, действительно, есть, не то, что некоторые, сидящие с ним в одном здании
Потому что

13.12.2017 17:49

"Банфакс" сплетни собирает...
Ну-ну

14.12.2017 12:56

Потому что писал(а):
"Банфакс" сплетни собирает.


Ага, и "Российская газета", и "Алтапресс", и "Комсомольская правда", и "Наши новости". Все сплетни собирают. Потому что про Горбачева надо только хорошее писать, видимо)))
Депутат

17.12.2017 08:27

Алексей удачи тебе, весь район смотрит на тебя.. В течение года все обращения оставались без внимания пока в в краевую и Генпрокуратуру не стали обращения поступать.. Максим красиво сделал дорогу молодым.. т.к на всех сессиях рядышком с Виктором Григорьевичем боролись за "справедливость" и кто поздравлял первый с присвоением очередного звания????? Радовался и аплодировал больше всех Григорьевич... но что то пошло не так.. шило в мешке не утаишь... Обрати внимание на активную работу некоммерческих организаций в районе ...откуда и из чьи рук гранты поступают..