Календарь
/ /

Эдуард Эсперанто

сетевой полемист, комментатор

«Моя судьба зависит от того, куда качнется маятник в Кремле»

Юрий Музюкин

бывший гендиректор ОАО «ЭКО-Комплекс», эксперт в области утилизации и сортировки отходов

«Полигон закрыть непросто»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Где сделать МРТ - каталог диагностических центров Киева. Видеонаблюдение в Москве от компании www.umx.ru.

20.04.2018

Владислав Вакаев

секретарь бюро совета алтайского реготделения «Справедливой России»

О сереброплавильном заводе

Loading...

Снедаемый ревностью барнаулец вылил на свою пассию несколько литров кипятка

Прокуратура Ленинского района Барнаула утвердила обвинительное заключение в отношении местного жителя, который покалечил свою возлюбленную. Мужчине грозит серьезный срок, следует из сообщения краевого ведомства.

Установлено, что в июле 2017 года обвиняемый с подругой коротали вечер за распитием спиртного. В какой-то момент мужчина приревновал избранницу и решил ее «проучить». Он воспользовался стоящей на плите кастрюлей с кипящей водой и вылил все содержимое на женщину. Примечательно, что себя горожанин от ожогов обезопасил - предварительно он обмотал руки полотенцем, чтобы не обжечься.

Между тем его избранница получила сильнейшие ожоги лица, шеи, туловища, обеих рук и правой ноги. Общая площадь термического поражения составила 20 % от всей поверхности тела. Осознав, что натворил, обвиняемый не на шутку испугался и стал умолять подругу не обращаться в полицию. Женщина согласилась обойтись без помощи врачей, однако в течение двух дней состояние потерпевшей только ухудшалось, температура достигла 40°С, после чего ревнивец сам вызвал «скорую помощь». Правда, перед этим он заручился обещанием подруги не рассказывать о его «подвигах» правоохранителям.

Несмотря на это, уголовное дело все же возбудили. Мужчине предъявили обвинение по ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью человека, опасного для жизни). Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

Добавим, что подобный случай произошел в начале декабря текущего года. Житель села Карабинка сильно хотел уйти в алкогольный загул и потребовал у супруги выдать ему бутылку водки. Та ответила, что ему нельзя пить, и отказалась. Тогда мужчина схватил чайник с кипятком и выплеснул все содержимое на свою жену. Сельчанка несколько дней пыталась лечиться сама, но после вынуждена была обратиться в больницу, после чего о поступке мужчины стало известно полицейским.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 1
Человек

15.12.2017 16:17

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!