Календарь
/ /

Эдуард Эсперанто

сетевой полемист, комментатор

«Моя судьба зависит от того, куда качнется маятник в Кремле»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

25.06.2018

Владислав Вакаев

секретарь бюро совета алтайского реготделения «Справедливой России»

Рывок Алтая-1. Как остановить падение?

22.06.2018

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Я убежден, что Алтайский край...

Loading...

Прийти в голову: руководителю алтайского сельсовета «вручили» районную власть

Александр Пластеев
Александр Пластеев

14 декабря вслед за Топчихинским районом нового главу избрали и депутаты Залесовского района. По итогам проведенного конкурса им стал Александр Пластеев. До избрания он возглавлял администрацию Залесовского сельсовета по контракту, пояснили в департаменте администрации губернатора и правительства Алтайского края по вопросам внутренней политики.

Известно, что Александр Пластеев женат и воспитывает троих сыновей. Несколько лет он возглавлял Борисовский сельсовет Залесовского района и успел приглянуться местным сельчанам. Согласно данным портала Geno.ru, он активно поддерживал субэтносы мордовской народности и даже успел создать для них в 2012 году специальный музей. После этого его назначили главой администрации Залесовского сельсовета, где управленец также проявил себя довольно деятельно.

С приходом на указанный пост г-н Пластеев начал борьбу с известным в Залесово «мусорным революционером» Владимиром Батяркиным - предпринимателем, занимавшимся сбором и вывозом отходов, который менял по своему усмотрению места дислокации контейнеров. Глава администрации сельсовета несколько раз пытался вразумить бизнесмена вести дела более серьезно, но у того на все доводы главы были свои аргументы. После этого сельчане с Пластеевым были вынуждены обратиться за помощью к общественности. Кроме того, главе сельсовета удалось урегулировать и проблему с проведением водопровода на части улиц Залесова. Вероятно, все это способствовало очередному повышению управленца.

Фото: личный профиль Александра Пластеева в «Одноклассниках»

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 4
Из Залесово

16.12.2017 10:30

Банкфакс, откуда черпаешь информацию? У Пластеева три сына и лапочка дочка - это раз. А второе - он никогда не воевал с этим ДЕБИЛОМ- полумотком - тупицей Батяркиным - порождением незабвенной для Залесова Эдоковой - пиарщицы, идеолога этой сраной "мусорной революции" ,которая его же (батяркина) и обсасывала материально, а теперь свалила в Барнаул, успокаивать мужчин в реабилитационном центре.
ЗНАЮ

18.12.2017 09:36

Жаль район... Пластеев амбициозный, но не умеющий доводить дела до конца... А в последнее время еще и кичлив до неприличия...
Ну-ну...

20.12.2017 11:04

Это кто-то опять" пованивает" в сторону Пластеева из компании ушедшего ничегонеделателя Ермоленко, это вот как раз он кичлив до невозможного, не знал, что делать со своей должностью. А где это у Пластеева что-то не доделано? По райцентру ведь видно, что было после алкаша Дитте, и что есть сейчас. Так что не надо, завистники...
Местный

20.12.2017 14:57

Поживем-увидим...АВ себя уже показал, разгуливая по ,, питейным заведениям'' . Может задумается?! ... А все его гранты, проекты курировала та самая Эдокова!!! За которые он, кстати, получал дипломы и премии. Неожиданно, правда?! А про его деятельность в качестве главы района говорить ещё рано... Дяденьки-спонсоры с мешком денег-это здорово! Можно много музеев построить,памятников отреставрировать и т.д. А когда их нет?Пусть трудится на благо района,а мы будем оценку давать,поддерживать в начинаниях! Всем добра!!!