Календарь
/ /

Даниил Маркин

подсудимый по статье об экстремизме

На удивление отмалчивается Навальный

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

Детский сад и квартиры жителей Змеиногорска «остыли» из-за серьезной аварии на котельной

Жильцы многоквартирного дома по улице Подгорной в Змеиногорске вынуждены были находиться в охлажденных помещениях из-за повреждения городского отопительного котла. Как пояснили горожане редакции «Змеиногорского вестника», проблемы начались еще на старте отопительного сезона, но власти до сих пор не хотят их замечать. Чиновники в свою очередь утверждали, что данная аварийная ситуация под контролем, и обещали вернуть тепло в дома жителей Змеиногорска.

По словам горожан, на улице Подгорной, 36 температура в квартирах не поднимается выше 18°С. «У меня трое маленьких детей, и мы вынуждены и днем, и ночью ходить и спать в теплой одежде. 14 декабря я лично заходила в котельную № 10 и сама видела, как текут котлы, а вода заливает горящий уголь. На улице мороз почти 30°С. Детский сад «Улыбка» тоже отапливается от этой котельной, и там, естественно, тоже не согреешься. За отопление платим бешеные деньги, обогреватели наматывают электричество. Сколько еще нам замерзать? Когда, наконец, будет тепло?» - возмутилась одна из пострадавших жительниц.

Журналисты обратились за комментарием к генеральному директору ООО «Змеиногорские теплосети» Александру Иванилову. «На котельной № 10 в настоящее время устраняется аварийная ситуация: в котлах ведутся сварочные работы. Как только авария будет устранена, тепло пойдет в квартиры», - заверил чиновник. При этом он не пояснил, почему проблемы с теплом сопровождают горожан уже не первый месяц, и собираются ли власти принимать какие-либо дополнительные меры.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 0