Календарь
/ /

Эдуард Эсперанто

сетевой полемист, комментатор

«Моя судьба зависит от того, куда качнется маятник в Кремле»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru Удобный поиск клиник и медицинских услуг на 103.ua, например https://www.103.ua/list/bolnicy/golosejevskij/kiev/.

25.06.2018

Владислав Вакаев

секретарь бюро совета алтайского реготделения «Справедливой России»

Рывок Алтая-1. Как остановить падение?

22.06.2018

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Я убежден, что Алтайский край...

Loading...

«Ростелеком» предлагает умное видеонаблюдение

«Ростелеком» запустил в коммерческую эксплуатацию интеллектуальный продукт «Умный дом» для физических лиц. Сейчас в рамках этого продукта доступна услуга «Видеонаблюдение».

Новая услуга «Ростелекома» – это уже готовое ОТТ-решение (видеотрансляция осуществляется по сети передачи данных любого провайдера), которое включает цифровую HD-видеокамеру с инфракрасной подсветкой в ночное время и широким углом обзора, встроенными микрофоном и датчиком движения. С помощью новой услуги любая семья может организовать умное видеонаблюдение в квартире, загородном доме, любом другом помещении и быть в курсе всех происходящих событий в режиме онлайн. Особенно полезен данный сервис для любителей путешествий, владельцев домашних питомцев, семей с маленькими детьми или престарелыми родителями, а также для тех, кто делает ремонт в квартире.

Пользователю услуги «Умный дом. Видеонаблюдение» доступно бесплатное мобильное приложение, с помощью которого за квартирой или другим объектом можно наблюдать в онлайн-режиме из любой точки мира, где есть Интернет. При срабатывании датчика движения или перекрытия обзора камеры запись производится автоматически. При этом абоненту на мобильный телефон сразу же поступит уведомление. Еще одно преимущество интеллектуального сервиса «Ростелекома» – возможность добавлять неограниченное количество камер, установленных в разных помещениях и даже в разных городах.