Календарь
/ /

Эдуард Эсперанто

сетевой полемист, комментатор

«Моя судьба зависит от того, куда качнется маятник в Кремле»

Юрий Музюкин

бывший гендиректор ОАО «ЭКО-Комплекс», эксперт в области утилизации и сортировки отходов

«Полигон закрыть непросто»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Где сделать МРТ - каталог диагностических центров Киева. Видеонаблюдение в Москве от компании www.umx.ru.

20.04.2018

Владислав Вакаев

секретарь бюро совета алтайского реготделения «Справедливой России»

О сереброплавильном заводе

Loading...

Жильцам рубцовской многоэтажки приходится бороться с затопившими подвал нечистотами своими силами

Рубцовчане, проживающие в одном из городских многоквартирных домов, не могут добиться от коммунальных служб и своей управляющей компании помощи в борьбе с прохудившейся канализацией. Подвал здания затопило экскрементами, однако из-за общедомовых долгов помочь жильцам никто не спешит, сообщают «Наши новости».

В управляющей компании, которая обслуживает многоквартирный дом, ситуацию игнорируют из-за долга, который числится на балансе доме. По словам сотрудников УК, он составляет более 200 тысяч рублей. Однако сами жильцы утверждают, что указанную крупную сумму им просто приписали из-за чьих-то просчетов при укладке нового асфальта. Его уложили во дворе дома летом текущего года, но работы провели некачественно, поэтому целую дорожку пришлось полностью переделывать.

Нина Хохлова, старшая по дому:

Они сняли, потом заделали второй раз. И на нас положили долг – 170 тысяч рублей. Другой был старший у нас - он у себя в подъезде сделал ремонт на 58 тысяч рублей, опять на нас положил. Куда бы я ни пошла, что бы я ни спросила – а у вас долг, что вы ходите?

Как удалось выяснить журналистам, на сегодняшний день на счету собрания жильцов дома находится всего 50 тысяч рублей. Данные средства они собирали несколько месяцев, чтобы заменить трубы горячего водоснабжения, которые тоже прохудились. Теперь же, по всей вероятности, им придется выбирать между горячей водой и отсутствием нечистот в подвале.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 11
Рубцовчанин

20.12.2017 13:24

Хрущёвки превратились в гетто. Нормальные люди нацелены на индивидуальное жильё. А халявщики пусть черпают гавно лопатой.

Привет Кирюхи.
Скоро мы отсюда съедем,
В коттедж у рощи,
Где с балкона чудный вид.
Рубцовчанин

20.12.2017 14:07

Сам столкнулся: Хотели выбрать старшего по дому (пятиэтажка, 8 подъездов), так никому из жильцов нафиг ничего не нужно было. Всем начхать.... на собрания никто не ходит, в выборах старшего по думу никто не участвует, только сидят по норам и орут из тёмных своих дыр, что кругом воровство! Кругом сволочи и жулики! Скудоумие и безответственность.... точно в свой дом съеду!
Рубцовчанину

20.12.2017 14:27

Продаю частный дом
надежда

20.12.2017 21:30

Такая ситуация в Рубцовске постоянно. Управляющие компании кроме сбора денег ничем заниматься не хотят. Контроль за из работой отсутствует. Все свалили на жильцов. Но разве можно будет людям содержать управляющие компании и самим проводить ремонты разваливающегося жилья. Даже если они будут отдавать все свои нищенские зарплаты и пенсии. то и их не хватит.
пацак

20.12.2017 21:46

Русский человек может жить только по советски и при советской власти. И никуды-то мы не денимси.
мимоходом

21.12.2017 01:35

Как всегда , никто не хочет браться за дело. Ищут крайнего. Я 2 года назад сам выдвинулся на старшего дома. Как всегда были в долгах. Но ситуацию переломил. Заменили весь водопровод на полипропилен. крышу подлатали, утеплили боллер(экономия приличная), вода горячая, а платим меньше. Утеплили подвал, сделали автопорковку, обновили детскую площадку. И все при тарифе 15 руб!!!! Все можно сделать, было бы желание. При этом получаю зарплату с домовых средств 4тыс. Уже есть предложения заняться и другими многоэтажками. правда это не в Р убцовске, в Благовещенском районе.
мимоходом

21.12.2017 01:38

За отопление тоже платим меньше, так как регулирую по внешней температуре. экономия приличная. Правда есть огромное желание уехать на землю, никто ничего не хочет помогать,многоэтажки превратились в общаги, где всем по барабану.
111

21.12.2017 02:31

Ваша фамилия не Филипов? ) )
Обратитесь в прокуратуру

21.12.2017 06:44

Эх широка Россия, а выбрать старшего не кому (не выходит сброд на собранья по теплу, а в холода и подавно..., да и выбирать не из кого... ).
Еж ли такой тупизм от оной в адрес оного:
"...Другой был старший у нас - он у себя в подъезде сделал ремонт на 58 тысяч рублей, опять на нас положил...."
рубцовск

21.12.2017 06:49

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
111му

21.12.2017 06:53

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!